一年半了,申请尊然白金精粹版的最真诚的注意事项

9057 86
首先,笔者所在的是内地四线小城,应该能够代表最大多数的小城市的情况,非旱区非水区。其次,笔者虽然是体制内,但是我不是副科级,所以我申请的流程和自己的身份无关。最后,希望我写的这点东西能够帮助到大家,让尊然白金这张卡能被更多的人申请下来。
说一下这张卡的最可能进件条件:
1、公务员,副科级以上,需要提交任职的红头文件。
2、年日均资产50万元,这个资产更新的时点大概在每月的5号以后,不是过了这个月马上就显示,农行的系统有延迟。
3、农行财富客户及以上,也就是年日均100万元以上。我最后虽然达到了3这个条件,但是最后获批还是以2的条件申请下来的。
其他的进件条件虽然都有,但是本地网点基本都不认可。还有一个注意点,就是如果要按照2进件,要求开卡时间至少6个月,所以钱可以不着急存,卡一定要赶紧先开。
进件后,就开始进行审批。农行的刚性扣减制度非常恶心,经过我的肉测,预审批的额度计算方式如下:
年收入x3-已有所有的信用卡额度=农行的预审批额度,这个额度也在农行系统里叫做过度授信额度。具体自己所有的额度是多少,可以打印人行的征信,农行的审批系统是和人行征信紧密相连的,申请时大约15s以内就会得出你自己的额度。
这个过度授信额度是你批卡的关键,我自己就是卡在这里好久好久的时间。我说一下解决办法:
  a 申请之前按照自己的收入证明来计算农行的可能过度授信额度,如果10万以上,符合进件条件后就马上申请,一般问题不大。
  b 如果不够,5-10万之间,如果本地精粹白的起批额度是5万,那么可以直接申请,问题也不大。本地起批是10万的,申请前一定要网点和卡部沟通,总行已经5万起批了,但是各地并没有完全执行,这时候就需要沟通了,而且这个和总行反映是没有用的,答复是以分行为准。
c 如果5万以下,可以开出更高的收入证明,肉测公务员开具的收入证明不会反查公积金、税单等内容,以证明上记载的收入为准。通过提高总额度来增加过度授信额度。也可以销掉其他行的卡牌,自行计算到5万以上,然后申请进件。
d 如果稀里糊涂先申请了,发现刚性扣减不够,那么不要马上通过新收入证明进件,因为短时间内收入增加,或者多次申请,有可能命中反欺诈,导致系统报警,所以在申请前一定要做好功夫。
关于特事特办表,这个表格我也问过分行,分行卡部答复这个表格确实存在,但支行网点的部分工作员工对此都不知道,这个卡能够帮助你进件,但是是否批卡还是看系统的刚性扣减是否足够,如果不足够还是不行。而且我所在地区这个表格需要支行正行长签字以及分行副行长签字,这个需要的人脉关系实在是有点难,与其搞这个都不如50万容易点。当然我也只代表我所在的四线小城。
几个注意事项:1、该白金卡申请人极少,所以卡部负责评该卡的人极少,只有1人负责,所以很容易造成申请了但是很久没有回音,这要求网点工作人员有能力及时与卡部沟通,要求及时批准。
2、我本人最高峰是存了很多砖,仍然只是达到了进件标准,刚性扣减不够,网点主任一直在和分行卡部主任沟通,都没办法改这个区间,所以至少在老农这里,有砖不一定下卡。最后我批卡时年日均大概一百多万,但卡上余额只有2000多块。
3、农行不是每次申请都查询征信,肉测大约是1个月左右再查询第二次。我本人4月初申请,总征信额度为28万多,刚性扣减额度1万多;4月20多号申请时,总征信降低到了24万多,但是农行系统的刚性扣减额度还是1万多;5月初申请,还是刚性扣减1万多;6月申请,变成了5万多。所以这卡一定要先准备万全,然后再申请,农行的信用卡系统很死板,人工干涉很困难,所以申卡的功夫在申卡之外。
4、申请后,不要等待批卡,一定要多去找网点,在网点的电脑上能够看到你批卡到了哪一步,以及分行拒批的原因。分行非常讨厌的一点就是,他会告诉你缺什么,但不会一次性都告诉你,也不会告诉你交的这些东西之后会不会批。我就是这样被忽悠的交了很多次材料,然后拒啊拒啊拒啊。
5、网点愿意帮你,也是希望你能帮他完成业务。拉存款这个比较难,办个网捷贷啊、买个金银币啊、办个乐分易、拉几个同事办信用卡啥的。不一定要多少钱,但人一定要真诚。
一年半了,申请尊然白金精粹版的最真诚的注意事项

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (67朵) 鲜花榜
椰奶布丁2023-5-5 20:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尔蔚2021-12-17 12:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
道太一2021-1-22 14:36
盗梦空间2020-10-28 23:44
芒果大魔王2020-9-3 11:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

86 个评论

parheliamm  钻石会员  2019-6-19 16:56:42  | 显示全部楼层
你让我这0砖,体制外下卡的人该说什么好
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客25799662020-1-12 13:18
菠萝头的皮卡丘2019-6-20 17:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
shidixin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zaishuo  蓝钻会员  2019-6-19 16:57:07  | 显示全部楼层
老哥年薪10W进件,我理解得对吗
weiyue20011  钻石会员   楼主| 2019-6-19 16:58:11  | 显示全部楼层
zaishuo 发表于 2019-6-19 16:57
老哥年薪10W进件,我理解得对吗
没错
weiyue20011  钻石会员   楼主| 2019-6-19 16:58:40  | 显示全部楼层
parheliamm 发表于 2019-6-19 16:56
你让我这0砖,体制外下卡的人该说什么好
我运气差呗,没办法
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xintu032020-4-25 08:21
小林0668  终钻会员  2019-6-19 16:59:31  | 显示全部楼层
学习了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
麦麦蓝七2023-8-7 08:59
xxg  钻石会员  2019-6-19 17:07:00  | 显示全部楼层
总授信是根据你填的年收入计算的吗……
Peter小哥哥  钻石会员  2019-6-19 17:07:24  | 显示全部楼层
妈呀 我按照楼主的公式算了一下,过度授信额度20+
sunrisecomes  钻石会员  2019-6-19 17:14:26  | 显示全部楼层
这么多字,送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我的答案是2019-6-19 17:58
AdamLzj  钻石会员  2019-6-19 17:16:10  | 显示全部楼层
所以楼主一天就审核通过了,申请日期0618,今天0619
鲜花 (1朵) 鲜花榜
昌盛2019-7-27 22:51
wh8  钻石会员  2019-6-19 17:26:50  | 显示全部楼层
敢问大佬,我开卡超过6个月以后,存1个月的50w,第二个月去申请,能过第二个条件么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我的答案是2019-6-19 17:58
BJJesse  蓝钻会员  2019-6-19 17:29:14  | 显示全部楼层
太厉害了,膜拜。
zaishuo  蓝钻会员  2019-6-19 17:33:21  | 显示全部楼层
weiyue20011 发表于 2019-6-19 16:58
没错
恭喜恭喜,真的是孤注一掷的干了
牧师  蓝钻会员  2019-6-19 17:40:39  | 显示全部楼层
写的很详细,花送完了,明天再给你送!