返回列表 发表帖子发布求助

[见闻闲聊] [邮政储蓄] 白金卡可以网申了

钻石会员 鲜花163

善良de人 2019-6-19 10:44:10  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
号外 EMS白金可以网申了 快办 不然又下架了
白金卡可以网申了
如果要其他卡种 也可以找我 021私信
【性价比之王】首刷一笔最多得6,000东航里程,飞客独享额外5,000飞米奖励
  • • 酒店、加油站消费14倍积分加速,14积分可兑换1东航里程
  • • 非常午餐,5折优惠(如Wagas、大董、鼎泰丰、新元素等)
  • • 首年免年费,刷卡满6次可免次年年费

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
系统奖励 + 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

蓝卡会员 鲜花1

qiongtufei 2019-6-19 10:54:45  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
审核严格吗?年费什么情况

白金会员 鲜花42

tmx0812 2019-6-19 10:56:30  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
不知道年费

白金会员 鲜花57

Archy923 2019-6-19 10:58:24  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
感觉还是等车主白金卡上线吧 白金卡可以网申了

蓝卡会员 鲜花1

qiongtufei 2019-6-19 11:00:34  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
我去查了,没说年费的事,很模糊

钻石会员 鲜花193

点卡木1 2019-6-19 11:03:00  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
哈哈

钻石会员 鲜花163

常常被反薅 2019-6-19 11:08:33  | 显示全部楼层
qiongtufei 发表于 2019-6-19 11:00
我去查了,没说年费的事,很模糊
年费很暖心:EMS万事达卡终身免年费,EMS银联卡年费同标准普卡、标准金卡、鼎雅白金卡
官网有说啊...

钻石会员 鲜花163

善良de人 2019-6-19 11:27:11  | 显示全部楼层
需要其他白金 021可线下办理

钻石会员 鲜花104

ltt50893 2019-6-19 11:39:44  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
其他地方能不能办?

钻石会员 鲜花226

Skyliner 2019-6-19 11:45:52  | 显示全部楼层
Archy923 发表于 2019-6-19 10:58
感觉还是等车主白金卡上线吧
这是车内视角?敞篷车看别人车的视角?时尚与大气

蓝钻会员 鲜花1140

williamstar 2019-6-19 12:00:46  | 显示全部楼层
能申又不代表等批卡,何必浪费一条信报在这家坑货上呢。曾经在6~8行总授信还不高时申过它家的卡,然后它家还非得卡员上门来办,结果来的卡员居然说白金不好办,办个普卡吧,反正金卡和它一样都没权益,还能免年费省心,OK既然你都这么说了,看你大老远杨浦区那边跑过来的也不容易,反正对老油子这种没什么毛的银行也没啥指望那就随你吧,过了几天居然告诉我普卡被拒,我~拒~你~妹,一张P的权益都没有的普卡你们也当宝了?真以为我是5-6线小乡村没你们邮储不行啊?滚~你~妹的邮储,什么玩意,一生黑!

白金会员 鲜花105

再申请 EMS白金  我都集邮了 目前没啥想法 我去挂失金卡 换个卡面

白金会员 鲜花213

佟佟仔 2019-6-19 12:07:40  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Skyliner 发表于 2019-6-19 11:45
这是车内视角?敞篷车看别人车的视角?时尚与大气
当然是后排自拍杆视角

钻石会员 鲜花37

sunrain21 2019-6-19 12:10:11  | 显示全部楼层
试试看

蓝钻会员 鲜花133

asos2012 2019-6-19 12:13:56  | 显示全部楼层
williamstar 发表于 2019-6-19 12:00
能申又不代表等批卡,何必浪费一条信报在这家坑货上呢。曾经在6~8行总授信还不高时申过它家的卡,然后它家 ...
拒卡很正常吧,你心态有问题

蓝钻会员 鲜花1140

williamstar 2019-6-19 12:26:31  | 显示全部楼层
asos2012 发表于 2019-6-19 12:13
拒卡很正常吧,你心态有问题
拒卡很正常没错,但你官方短信号向我发邀请办卡是啥意思?回了你电话你卡员上门来办卡,还是最废的普卡,看过了是本人申请,有正当职业,企业中层管理,有固定收入交四金交个税,查征信良好无小贷无逾期,无各种未清偿贷款,然后就这么拒了算啥意思?它家的审核机制是吃尸米的么?

蓝钻会员 鲜花133

asos2012 2019-6-19 12:29:55  | 显示全部楼层
williamstar 发表于 2019-6-19 12:26
拒卡很正常没错,但你官方短信号向我发邀请办卡是啥意思?回了你电话你卡员上门来办卡,还是最废的普卡, ...
办卡都有运气成分,条件达到的不一定批,条件达不到的不一定拒

蓝钻会员 鲜花1140

williamstar 2019-6-19 12:36:39  | 显示全部楼层
asos2012 发表于 2019-6-19 12:29
办卡都有运气成分,条件达到的不一定批,条件达不到的不一定拒
笑话了,既然你批卡是看运气看审批员心情的,那还发毛的邀请啊,直接给你看的顺眼的人发卡好了,别来污染我信报啊,只许你任性不许我骂娘?邮储果然是牛逼的存在啊

蓝钻会员 鲜花133

asos2012 2019-6-19 13:45:10  | 显示全部楼层
williamstar 发表于 2019-6-19 12:36
笑话了,既然你批卡是看运气看审批员心情的,那还发毛的邀请啊,直接给你看的顺眼的人发卡好了,别来污染 ...
你描述的看运气跟我说的有运气成分是两码事,运气只是一部分,并不是决定性因素,既然申请是经过你同意了的,查询信报是再正常不过的事,怕信报花就不申请就行了呗,难不成哪个还能强迫你申请?自己填的表自然就要遵守银行的审批流程和结果,貌似没有哪家银行不会在申请的时候给你说百分之百下卡的吧

蓝钻会员 鲜花133

asos2012 2019-6-19 13:47:21  | 显示全部楼层
williamstar 发表于 2019-6-19 12:26
拒卡很正常没错,但你官方短信号向我发邀请办卡是啥意思?回了你电话你卡员上门来办卡,还是最废的普卡, ...
有种邀请叫群发,蓝钻会员这个都不知道?
快速注册后可查看其他34条回复,更可参与互动!