发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

ANA短途商务舱 NH864 首尔金浦GMP-东京羽田HND 报告

3171 27

一、 机舱设施与服务]座椅排布2-2-2

[htitle=六,机上餐饮与美景]餐食为鸡胸肉 三文鱼 和奶酪,食物还可以,主要是我不是很爱吃鸡肉。但是两小时的航班就不要求了。
洗手间配有漱口水和牙具,方便清洗。
我觉得两点是机窗,总觉得机窗格外明亮和宽敞,是我用手机航拍效果最好的一次,可以把外面的景色拍得很清楚。 ANA短途商务舱 NH864 首尔金浦GMP-东京羽田HND 报告
ANA短途商务舱 NH864 首尔金浦GMP-东京羽田HND 报告
亮点在最后一个是什么鬼?
[/htitle]

二、 转机

[htitle=八,抵达与整体评价]到达HND后几乎一气哈成,完全没有等待,入关取行李只在取行李的地方等待了大概两三分钟。
最后笔者今天晚上选择了东京康莱德,和朋友去吃了寿喜锅,目前在酒店欣赏湾景中,非常开心的旅行。 ANA短途商务舱 NH864 首尔金浦GMP-东京羽田HND 报告
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +17  查看全部评分
笨森
+ 15 世间始终你好!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
洪钟椒2023-8-27 18:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李松林2023-4-20 09:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2021-8-18 00:48
capitalnx20182019-6-23 13:14
gabrielcheung2019-6-23 09:37

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

Thundergo  终钻会员  2019-6-19 05:32:48  | 显示全部楼层
楼主写得很详细,照片拍得很好,支持楼主,加油!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BugFlyer2019-6-20 01:39
BugFlyer  钻石会员   楼主| 2019-6-19 07:05:44  | 显示全部楼层
Thundergo 发表于 2019-6-19 05:32
楼主写得很详细,照片拍得很好,支持楼主,加油!
谢谢
BugFlyer  钻石会员   楼主| 2019-6-19 07:05:49  | 显示全部楼层
熊猫牌 发表于 2019-6-19 06:21
谢谢分享
谢谢
A-fraid  蓝钻会员  2019-6-19 09:21:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

奈斯
directs  钻石会员  2019-6-19 09:26:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

千年隼?
XFF424    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
笨森  空乘  2019-6-19 10:38:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

嗯 全日空保养的挺好的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
frankfoo2020-5-2 11:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
童梦小五  终钻会员  2019-6-19 11:24:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
dabanzuan  白金会员  2019-6-19 11:26:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢
教主大人  终钻会员  2019-6-19 12:11:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
mc888  黑钻会员  2019-6-19 12:17:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享。                           
真好,机票要多少钱啊楼主。