发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中国南方航空 广东省内航线 湛江-广州 E190商务舱 review

2924 25
1.航班预定
刚好周末回老家未定回程的高铁票,于是想体验一下南航的支线客机。于是花12k里程定了CZ3322次航班O舱
航线为 ZHA-CAN
2.机场交通与值机
从我老家坐高铁1h到湛江西站,坐上网约车大约30多分钟就到湛江机场了。
中国南方航空 广东省内航线 湛江-广州 E190商务舱 review
优先柜台比普通柜台还多人
排队值机完给了休息室邀请卡遍去安检了
安检没有优先通道,是走一边插队进普通安检通道,弄的我挺不好意思的。
过了安检直奔休息室
每次来这个休息室都异常多人且大部分都是坐我这班回广州的金银卡两舱
休息室无热食(方便面应该不算吧),全都是小饼干和饮品。
三.登机欢迎与机舱设施
到登机口已经催促登机了,遍加快脚步
晚上的湛江机场还有好多飞机
是日航机 B-3217 三舱E190 LR
座位布局为1-2
入座后cc送来了苹果汁和坚果
座椅间距不错
再见湛江
四.机上服务与餐食
本次航班无餐食,加上晚上航班犯困,平飞后就睡着了
一人只占一窗
颠簸把我震醒,便看到了下面这一幕。非常庆幸选的2A,远离那堵墙。
五.抵达与总体评价
1h不到的晚班没啥要求的,只求快点落地回家睡觉,所以总体感觉很好。
到达停机位小车已经在等待了
补一张证件照
到行李提取转盘还得等行李
拿行李向P8走去,坐上车,回家睡觉。
六.Flight Log
E190也是坐一次少一次的机型了,且做且珍惜。
这篇文章就到这里啦,我们下篇见
申请好文
快速传递黑洞:
1、南方航空A330-200 CAN-XIY 商务舱
https://www.flyert.com/thread-2765041-1-1.html
2、四川航空A320-200Neo XIY-CTU 短途升舱 商务舱
https://www.flyert.com/thread-2767540-1-1.html
3、四川航空A350-900 CTU-PEK 空中商务舱
https://www.flyert.com/thread-2769688-1-1.html
4、南方航空A380-800 PEK-CAN 豪华头等舱
https://www.flyert.com/thread-2777264-1-1.html

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
SamOnPaterson2020-4-18 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Olyvie2020-2-11 23:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hhm20082019-6-23 22:08
蓬蒿人2019-6-20 15:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
蓬蒿人2019-6-20 15:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-6-18 22:18:56  | 显示全部楼层
很不错
lllyyy  钻石会员  2019-6-18 23:12:50  | 显示全部楼层
休息室居然有维他奶 ,广州 深圳也有吗?
樹袋熊  钻石会员   楼主| 2019-6-18 23:34:34  | 显示全部楼层
皇家ψ橡树 发表于 2019-6-18 22:40
用心了
用心写好是对看官也是对自己最大的尊重,感谢阅读~
樹袋熊  钻石会员   楼主| 2019-6-18 23:34:39  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2019-6-18 22:18
很不错
感谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xinshiyuncool 2019-6-20 10:33
樹袋熊  钻石会员   楼主| 2019-6-18 23:35:39  | 显示全部楼层
lllyyy 发表于 2019-6-18 23:12
休息室居然有维他奶 ,广州 深圳也有吗?
广州我上次去南航两舱休息室没看到,深圳离港过。
yzho50  白金会员  2019-6-19 00:02:16  | 显示全部楼层
那本本是机组写的啊 好认真
Arbiter-PR  钻石会员  2019-6-19 00:59:17  | 显示全部楼层
不错 改天体验下
Thundergo  终钻会员  2019-6-19 05:41:32  | 显示全部楼层
楼主写得很详细,照片拍得很好,支持楼主,加油!
lcb7joy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
DJ~~  黑钻会员  2019-6-19 10:23:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客2243171  新手会员  2019-6-19 10:52:08  | 显示全部楼层
美啊
童梦小五  终钻会员  2019-6-19 11:34:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Rolyn  钻石会员  2019-6-19 11:50:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

請设置昵称  白金会员  2019-6-19 12:02:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一直坐火车就能到了啊
二过头  钻石会员  2019-6-19 12:21:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
教主大人  终钻会员  2019-6-19 12:25:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享