发表帖子发布求助

[用卡经验] [其他卡] 【省钱篇】腾讯微加信用卡618期间有活动福利,你们了解了吗?!

发帖

新手会员 鲜花0

新人发帖,需要您的多多支持与鼓励~
【省钱篇】腾讯微加信用卡618期间有活动福利,你们了解了吗?!
这段时间想趁618办张信用卡,我就去问了朋友看看哪家银行的信用卡比较好,后来有朋友给我推荐了这张腾讯微加信用卡,觉得这张卡权益还不错,能自选,而且618活动期间还挺多优惠的。我就去它公众号上申请了一张,顺便把它的618活动福利分享给大家,想办信用卡的童鞋可以了解下,还能省下一大笔钱哦~腾讯微加信用卡618期间活动一共有3重福利,进入它的公众号就能看到相应的活动福利。这3重福利分为新户礼、激活礼和消费礼。
【省钱篇】腾讯微加信用卡618期间有活动福利,你们了解了吗?!
第一个:新户礼。活动期间,凡通过腾讯微加信用卡平台申卡的新用户,可获得总价值超1000元的大礼包。我那时在公众号上填写资料提交申请后,没过5分钟就收到了银行审核结果,后来公众号就发消息通知我领券了,有一些腾讯视频VIP满减券、QQ音乐绿钻会员体验券、微信读书3天无限卡、途虎1288元车主礼以及网易考拉红卡会员月卡等福利。因为平时会用到腾讯视频和微信读书,我就领了腾讯视频vip满减券和微信读书无限卡。其他的券也可以领,看你们自己需要啦。
第二个:激活礼。在活动期间,你激活卡片后会获得实物黄金1颗,我在线申卡审核通过后,就带上身份证及银行卡去银行面签激活,激活后,就收到链接通知我收到一颗微黄金金沙了,我就点击进去领了,给你们看看,它长这样:
第三个:消费礼。这个福利新老用户都可以参与,只要你使用腾讯微加信用卡绑定微信支付并消费单笔满299元,就能获得1次抽奖机会,最高可得8888元还款现金券。不过我还没单笔消费够299元,等着迟点我妈买衣服的时候给她微信支付,看有没有机会抽奖,希望能抽中,这样我又2能省下一大笔钱啦,希望下个锦鲤就是我啊!
【性价比之王】首刷一笔最多得6,000东航里程,飞客独享额外5,000飞米奖励
  • • 酒店、加油站消费14倍积分加速,14积分可兑换1东航里程
  • • 非常午餐,5折优惠(如Wagas、大董、鼎泰丰、新元素等)
  • • 首年免年费,刷卡满6次可免次年年费

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

银卡会员 鲜花0

qq_5a80f6d8bb5f 2019-6-18 15:10:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不知道

黑钻会员 鲜花434

c.c 2019-6-18 15:16:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

说实话真像软文。。。话说是微众银行发的卡么?

黑钻会员 鲜花728

微醺 2019-6-18 15:19:26  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不知道

新手会员 鲜花1

善良的羊羊 2019-6-18 15:41:04  | 显示全部楼层
刚好想办张信用卡来刷卡购物,就看到你的分享了,我也去了解一下看看。

新手会员 鲜花0

雪宝 2019-6-18 15:41:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我之前就办了,只能参与消费礼活动,但没抽中这个8888元还款现金券,只抽到了京东券。

黑钻会员 鲜花1506

taiquanxx 2019-6-18 15:41:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

新手会员 鲜花0

迷情紫色 2019-6-18 15:42:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我也想去抽奖!这个在哪里申请办理的啊?

新手会员 鲜花0

魅力四射2018 2019-6-18 15:43:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

回复楼上,楼主不是有说吗?在它公众号上申请填资料就能办理了。

新手会员 鲜花0

花蕾2019 2019-6-18 15:46:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过插一句,别顾着刷卡一时爽,也要记得及时还款。

黑钻会员 鲜花179

20140325 2019-6-18 15:58:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!         

钻石会员 鲜花394

回帖奖励 +1 威望

好文

黑钻会员 鲜花434

c.c 2019-6-19 11:12:27  | 显示全部楼层
本来想说就服蓝卡,一看这么多蓝卡都不是,活久见啊
快速注册后可查看其他9条回复,更可参与互动!