发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

京都威斯汀新装修基础套体验

2714 53
zhangjane110    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
315000  白金会员   楼主| 2019-6-30 10:44:19  | 显示全部楼层
zhangjane110 发表于 2019-6-29 12:39
前几天定了8.11到8.16的5晚这家14万,钛金希望也给我升级套房,因为这次我准备3大1小住,不知道给不给住
纯积分感觉有点难度,加上暑期旺季,good luck
kakazty  钻石会员  2019-7-1 16:28:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我订的乞丐房的积分房,昨天他们主动给我发邮件,说没法加床,然后给了加6w日元升级楼主这个套房的方案,吐血,我订的国庆的
kakazty  钻石会员  2019-7-1 22:38:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我在订单里加了个rollaway bed,酒店主动联系了我,尽管这么早,说积分房对应的那个房间,没法加床,问我几个人,可能我太客气了,提了能否升级或者付费一下,多次一举了,我以为很便宜的,很便宜拿个套房,我也能接受啊,反正升级这种事常年都很迷,完全就是看运气,他家房价特别诡异,国庆的时候7w一晚上的乞丐房,有点扯淡
kakazty  钻石会员  2019-7-2 08:39:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你这三大一小订了几间房,我是不太敢到时候再寄希望于运气,真到了现场,实在排不出房,就很尴尬了
kakazty  钻石会员  2019-7-2 08:40:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不过你好像不是国庆这种日子,可能还好
kakazty  钻石会员  2019-7-2 10:23:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
额,不挤吗,我从来没想过人头费的问题,该花钱就花钱呗
kakazty  钻石会员  2019-7-2 10:25:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
而且又话说这家现在味道很重,带着孩子和老人,我觉得不太合适,甲醛的影响需要考虑一下的,哪怕有净化器
gaozhizun  钻石会员  2019-7-30 10:01:44  | 显示全部楼层
这家装修期间性价比简直太一般了,三晚积分,有一晚升级基础套房,酒廊真心不行