发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#粽情分享#矗立在东海岸的城堡--海口鲁能希尔顿酒店

2119 41
本来已经坐上成都回广州的飞机,由于当日广州天气原因备降海口,如果等天气好转也不知道要多久,于是就主动终止行程在海口下机了
位置交通
下机第一感觉除了热就是热,逼近38度,在美兰机场打车过去不到30分钟,车主也说今天超热,车上简直就是天堂
酒店的后门
论酒店位置挺偏,但在海边也会比较僻静,有提供免费穿梭巴士,需要提前预定,时间表如下:
酒店到市区
09:00酒店->机场
10:20酒店->大润发->日月广场
12:00酒店->机场
14:00酒店->机场
16:00酒店->骑楼水巷口->省图书馆
18:30酒店->大润发
市区到酒店
09:45美兰高铁站->酒店
10:50日月广场->省图书馆->酒店
12:45美兰高铁站->酒店
14:45美兰高铁站->酒店
16:40省图书馆->骑楼水巷口->酒店
大堂挑高,包括了礼宾台、前台、大堂吧。颜色挺让人舒缓的,外观酷似一座城堡,室内装修大气!来的时候没开空调,有点热,巨大的水晶灯悬挂于大堂上方。地毯的底色是沙滩的米色
我觉得椰香大堂吧的环境还挺优雅的,只是因为天气太热加上不开空调仿佛在告诉我此地不宜久留,拍了张照就赶紧走了
如果温度合适,这样一个舒适的场所我肯定是要坐下来享受的,点上小吃茶水,聆听这里的音乐,沉浸其中!
用1.5w分订的这家基础房,到前台ci的时候升级行政海景房,小姐姐告诉我因为是刚刚预订的房间没能够提前准备,欢迎水果一会会叫人送上去,欢乐时光和早餐都在一楼自助餐厅。方圆一公里内大概没什么商店和饭店,酒店送自助我觉得还是很棒的!然后就是房间是刚清理出来的,经理还没查过房,小姐姐让我如果发现房间缺少什么或者有什么问题打电话说就行了,态度还不错。
这次我入住的房间是8068,数字挺吉利!
虽然楼不高但是单层客房多,加起来有450+了。
走廊
风景好看,绿化绝对的好
客房
一进房间果然就是一股霉味,之前也看过其他帖子对这个也有了心理准备,除此之外没有发现什么问题,这个房间的景观还不错,不过霉味确实是很恼人!
房间带有阳台,可我不拿它来欣赏海景,外面温度很高,我用它来晾衣服的哈哈哈,往外面看看阳台上晾衣服的住客还挺多
日出!
房间的床有点湿,柔软度还是够的
欢迎礼还不错,有芒果还有一个椰青。
电视机
一道木质滑动门隔开浴室和卧室
除了一次性拖鞋还有这种
餐饮
欢乐时光18:30持续到21:30,挺好的,这家餐厅主打当地食物,种类非常丰富,味道感觉中规中矩,海鲜多的跟不要钱似的
有好多的糖果
寿司区
菠萝饭感觉还行
水果
芒果好酸啊。
早餐只拍了几张,不过种类也是很丰富的
周边的景点挺少,其实酒店也够玩,有沙滩有海也有儿童乐园和全天候的健身房,这些都没时间体验!来这里睡一晚准备第二天去三亚!
整体评价
酒店对会员还是很不错的,房价很实惠,送的自助餐就差不多值回房价了,因为附近也没什么景点和餐厅,但酒店环境就很不错,餐食无功无过,比较适合度假!
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
Dallas2019-12-24 13:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
擦神灯的抹布2019-12-24 09:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不听不听,飞鞋点金2019-6-19 12:06
开飞机的大灰狼2019-6-19 09:36
三尺神明2019-6-19 00:35

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-6-17 21:03:27  | 显示全部楼层
很棒
二手时间  蓝钻会员   楼主| 2019-6-17 21:04:40  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2019-6-17 21:03
很棒
很棒!
MinstreLC    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雨後天晴  禁止发言  2019-6-17 21:23:23  | 显示全部楼层
實用的報告~ 感謝分享!
做人最低调  黑钻会员  2019-6-18 00:16:15  | 显示全部楼层
这家疯狂打call,确实很好
Thundergo  终钻会员  2019-6-18 02:33:33  | 显示全部楼层
楼主写的非常不错,照片拍的很好,楼主加油!
二手时间  蓝钻会员   楼主| 2019-6-18 07:55:01  | 显示全部楼层
Thundergo 发表于 2019-6-18 02:33
楼主写的非常不错,照片拍的很好,楼主加油!
谢谢!
二手时间  蓝钻会员   楼主| 2019-6-18 07:55:13  | 显示全部楼层
做人最低调 发表于 2019-6-18 00:16
这家疯狂打call,确实很好
不错!
二手时间  蓝钻会员   楼主| 2019-6-18 07:55:23  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2019-6-17 22:52
不错
不错!
二手时间  蓝钻会员   楼主| 2019-6-18 07:55:37  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-6-17 21:23
谢谢阅读!
二手时间  蓝钻会员   楼主| 2019-6-18 07:55:47  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-6-17 21:44
谢谢阅读!
二手时间  蓝钻会员   楼主| 2019-6-18 07:55:57  | 显示全部楼层
lincolnD 发表于 2019-6-17 21:14
感谢分享
谢谢阅读!
二手时间  蓝钻会员   楼主| 2019-6-18 07:56:11  | 显示全部楼层
chopapa 发表于 2019-6-17 22:45
感谢分享
谢谢阅读!
二手时间  蓝钻会员   楼主| 2019-6-18 07:56:29  | 显示全部楼层
durren520 发表于 2019-6-17 21:06
感谢分享。
谢谢阅读!