发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

被尊贵的东航贵宾男华丽丽的插队,大哥,我错了

2898 68
被尊贵的东航贵宾男华丽丽的插队,大哥,我错了。您来您来。
6-17早晨7点15分,东航虹桥V23休息室,东航那碗面的取面口,差不多7-8个人排队,人人都很自觉。
到我的时候刚取好面,准备去浇头的时候,突然后面的一哥们,伸出了长长的大手,从我面前把勺子抢了过去,让我的胳膊在空中冷落了三秒钟。然后此哥们道貌岸然的跨过我,去取素鸡了。完成了华丽丽的面口超越。
好吧,我佩服。尊贵的东航贵宾,您就这么饿,这么心急?难道不懂得耐心排队,看上去穿着素质很高,但是一个细节暴露无疑? 被尊贵的东航贵宾男华丽丽的插队,大哥,我错了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
DendroaspisK2019-6-19 10:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客16608822019-6-19 08:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
z3705965212019-6-18 01:43
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
冷泉夜雪2019-6-17 17:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
影君2019-6-17 14:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

toro    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788928 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
飞翔吧大雄  黑钻会员  2019-6-17 07:54:01  | 显示全部楼层
是到了改变你的造型的时候了
笨笨鸡  黑钻会员  2019-6-17 07:56:18  | 显示全部楼层
如果我是楼主,直接当场说排队去,大部分的人都会遵守次序的。
toycity  钻石会员  2019-6-17 07:57:31  | 显示全部楼层
toro 发表于 2019-6-17 07:56
当场不说,论坛发个贴,这种也没素质。
你这么说别人才是没素质
鲜花 (8朵) 鲜花榜
forzoe2019-6-17 22:59
halfname2019-6-17 15:04
送了1朵鲜花:  赞一个!
林品如2019-6-17 13:07
奔跑的小钢炮2019-6-17 12:13
xvjiacheng2019-6-17 10:28
我就想看有多少癌丝币为这种行为 洗地。
toycity  钻石会员  2019-6-17 08:10:33  | 显示全部楼层
toro 发表于 2019-6-17 08:06
这种帖除了抱怨,没有任何积极作用。
我觉得楼主只是性格不够硬,你说人家没素质是有点过了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
望天舒河2019-6-17 17:49
感觉很多都是这种类似要battle的时候怂了 回来躺床上脑子里出现一万种当时的强硬办法
arskys  蓝钻会员  2019-6-17 08:25:13  | 显示全部楼层
你也是贵宾,怼他!
Kostya  黑钻会员  2019-6-17 08:31:50  | 显示全部楼层
这种真的该当场怼,大家都在排队,您插队好吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
刘奥杰大扫币2019-6-17 08:35
送了1朵鲜花:  赞一个!
kimjongun  蓝钻会员  2019-6-17 08:39:45  | 显示全部楼层
楼主窝囊还无聊,到这里吐槽?现场熊样?
TimShi  钻石会员  2019-6-17 08:45:12  | 显示全部楼层
一般你发被插队的贴 飞友都会骂你 现在飞客戾气太重了 送花花 安慰一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
toycity2019-6-17 09:25
Tony王  蓝钻会员  2019-6-17 08:48:24  | 显示全部楼层
楼主,不至于,多大点事
kwoklamyu  蓝钻会员  2019-6-17 08:55:42  | 显示全部楼层
到底是拿了你碗面,还是只是拿了勺子?