发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津-深圳,值得吐槽的CA1671

2790 46
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 航班预订

因为周日下午临时有事,将原定的晚航班提前到11点40分CA1671,同等舱位改期额外付了5%。

二、 机场贵宾服务

地铁出站后上楼到出发大厅就看到国航柜台,拿了登机牌过了安检,国航自营贵宾厅在右手边,规模不算大,能坐60人左右吧,上午贵宾室比较空,过了饭点还准备了饮料和小食,还不错。
十一点准时提醒了登机,贵宾室距离登机口要走五分钟,还算能接受。
远机位有小车接驳,白金卡会员也可以坐小车,这点比南航好,南航金卡也得挤大巴。
比较奇葩的是,这趟航班的小车没有人跟,工作人员告诉司机可以带过去,司机就带过去了,然后把人放下去,因为大巴先到了,而我又不愿意去挤,所以就等在大家上完机后,后班大巴乘客下车前上了机。

三、 登机与欢迎

乘务员念了姓氏送上登机问候,知会航班准点起飞。点了一杯温开水。

四、 机舱设施与服务]座椅是大板凳,接近三个小时的航程,体验可想而知的差。公务舱区域共三排,十二个座位,今天只有两个人坐,问了乘务员,往常基本上也少于八个人,如果改成两排,八个座位,能平躺,体验会改善很多。 天津-深圳,值得吐槽的CA1671

大板凳[/atext

[htitle=六,机上餐饮与美景]国航的餐点只能说中规中矩,今天点了板栗烧鸡,好在有辣酱,提了一下味道。
餐前喝了一杯普洱,餐后一杯。
在我睡着时,送了小瓶冰川矿泉水。 天津-深圳,值得吐槽的CA1671
味道淡全靠辣酱顶着
[/htitle]

五、 抵达与整体评价

准时抵达深圳,上机时雨,下机时艳阳天,深圳这段时间天天下雨,难得看到晴天,尽管回程很多想吐槽,看到晴天心情也好了。
国航的737-800公务舱真的不行,短途没问题,三个小时的航程真心不舒服。
好在性价比还不错,天津返回后,还差四千就到银卡了。继续加油,争取六月底前冲银成功。
标签: CA167

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
joe1702712019-6-19 09:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
bob12162019-6-17 10:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RyanPlus2019-6-17 10:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yaoshuang2019-6-17 08:07
leef55372019-6-17 07:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

不着调的老佛爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
皮皮虾的皮  蓝钻会员  2019-6-16 23:58:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
雨后皮皮熊  银卡会员  2019-6-17 00:00:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
kidl  蓝钻会员  2019-6-17 00:02:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

那贵宾厅好几个插座故障充不了电,几个月都没人管,不知道现在修好没
胖儿  白金会员  2019-6-17 00:03:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
thujerry  白金会员  2019-6-17 00:04:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

银卡什么都没有,继续冲吧
空中老王子  蓝钻会员  2019-6-17 00:06:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个和国航没关系,啥航司的中型机粮仓也不能平躺啊,深航算角度最大了,也不能180度,LZ理解一下吧
YangCao  白金会员  2019-6-17 00:11:09  | 显示全部楼层
天津机场好像大飞机少吧,飞浦东飞广州都是738,平躺还是北京走吧~
Arbiter-PR  钻石会员  2019-6-17 00:19:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

来个金卡
TomZhang  终钻会员  2019-6-17 00:29:50  | 显示全部楼层
东南角到机场,是天津地铁2号线。
LIVE  终钻会员  2019-6-17 00:31:58  | 显示全部楼层
恭喜楼主、预祝楼主~
O/I/X  终钻会员  2019-6-17 01:22:58  | 显示全部楼层
tan本身就可以吐几个月
__小刚刚__  黑钻会员  2019-6-17 01:58:09  | 显示全部楼层
楼主以为坐专机,有几个人,就排出几个座位? 还两排可以躺。南航前舱还有就一排的,也没有给躺。
Thundergo  终钻会员  2019-6-17 03:11:39  | 显示全部楼层
楼主照片拍的很好,写的非常不错,楼主加油!