发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我的达美梦又一次泯灭在了东航

3442 53
自从去年达美推出新Premium Select(PS)舱以后,就一直心水。国内称作高端经济,其实并不合理,达美并没有把PS舱当作一款经济舱产品。作为东航/达美双白金,达美忠实粉的我,一直想体验。Premium Select的定位是在国际航班上的国内头等舱服务标准,俗称大板凳,听说餐食不逊于MU公务。另外,代码为P的PS舱在东航能累积高达250%的积分(东航估计以为达美的P也是头等)。我的第一次尝试始于去年12月,回国时购买了达美PS舱,但由于同学想顺便联程去新加坡,便只好退票,买东航带免费联程的公务。第二次是上个月,5000rmb购买了北京飞往底特律转多伦多PS舱,出发当天,突然收到延误通知,这个两小时延误会导致我晚整整一天到多伦多,于是地勤让达美破费2万多rmb帮我签转加航C舱直飞公务舱。第三次是今天,购买了上海飞底特律转多伦多,早上值机被告知超售,要被降舱,但作为达美白金,他们又给我破费2万多rmb签转了东航全价公务直飞。虽然说吧,高端经济两次签转全价公务J,我赚了达美天大的便宜,不过心里总有一丝倔强和不甘。在此立一个flag,就算下次达美给我签转东航全价豪头,我也要雷打不动地坚持留在PS舱。有图有真相。
上海浦东国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
恬淡是真2019-6-16 21:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
樹袋熊2019-6-16 20:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tkor392019-6-16 17:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
louis1001532019-6-16 16:24
leolvhua2019-6-16 13:46
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

根室本線    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
这样吧,两万多给我吧,这样你就不能让达美破费了!哈哈哈
丹尼尔啊啊啊啊  蓝钻会员   楼主| 2019-6-16 11:29:46  | 显示全部楼层
请叫我雾先生 发表于 2019-6-16 11:23
这样吧,两万多给我吧,这样你就不能让达美破费了!哈哈哈
去找东航退票,好主意
丹尼尔啊啊啊啊  蓝钻会员   楼主| 2019-6-16 11:37:26  | 显示全部楼层
最新情况:达美主动来电话,说超售给我带来了不便,补偿我9000点积分精神损失 我的达美梦又一次泯灭在了东航
丹尼尔啊啊啊啊  蓝钻会员   楼主| 2019-6-16 11:43:25  | 显示全部楼层
会更不适的,东航公务再次超售,白金给我升了头等 我的达美梦又一次泯灭在了东航
鲜花 (5朵) 鲜花榜
ChuLoChuChu2019-6-23 01:36
菲尼克斯的太阳2019-6-16 22:48
送了1朵鲜花:  赞一个!
兰若秋月__2019-6-16 17:43
崎原全2019-6-16 16:58
石湖彭于晏2019-6-16 13:43
随风如云  钻石会员  2019-6-16 12:21:18  | 显示全部楼层
樓主是赤祼祼地曬那四萬多的
丹尼尔啊啊啊啊  蓝钻会员   楼主| 2019-6-16 12:23:10  | 显示全部楼层
随风如云 发表于 2019-6-16 12:21
樓主是赤祼祼地曬那四萬多的
我这两次都从来没有提过一句让他们帮我签转,真的是他们主动说的,我每次都是说有没有可能继续坐这班,所以我是真的无奈
Stu~K  蓝钻会员  2019-6-16 12:36:28  | 显示全部楼层
超级引起不适
ConanY  钻石会员  2019-6-16 12:39:57  | 显示全部楼层
张竞伟你好,张竞伟再见
丹尼尔啊啊啊啊  蓝钻会员   楼主| 2019-6-16 12:56:57  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2019-6-16 12:50
不适?不是不适,是无法用语言形容
对啊,明明是很悲哀,听说今天达美提供的还是限量版的彩虹登机牌,我的达美
kai.  黑钻会员  2019-6-16 12:58:33  | 显示全部楼层
陈独秀死了77年了
Lindle  白金会员  2019-6-16 13:14:05  | 显示全部楼层
咬牙,实名羡慕