发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]中秋首尔釜山行程咨询

409 20
借HH人气,请问下韩国乐天酒店的会籍,有什么渠道match吗?
中秋定了首尔和釜山的行程,没赶上日韩大促哭了,釜山希尔顿太贵,首尔康莱德感觉位置有点偏,所以打算试试乐天旗下的酒店,论坛搜了搜没找到什么内容。
各位有什么建议不吝赐教。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-6-14 20:39:57  | 显示全部楼层
学习
疯狂非客  蓝钻会员  2019-6-14 20:49:05  | 显示全部楼层
釜山貌似就个凯悦吧
yuh  蓝钻会员   楼主| 2019-6-14 20:56:36  | 显示全部楼层
*爷 发表于 2019-6-14 20:49
釜山貌似就个凯悦吧
还有个Best western,打算match个会员去住住看,猫途鹰上评价还不错
brendan  钻石会员  2019-6-14 21:37:24  | 显示全部楼层
釜山威斯汀也不错
brendan  钻石会员  2019-6-14 21:38:11  | 显示全部楼层
首尔千禧吧,离明洞近。康莱德蛮好的,交通其实还行
yuh  蓝钻会员   楼主| 2019-6-14 22:01:06  | 显示全部楼层
brendan 发表于 2019-6-14 21:38
首尔千禧吧,离明洞近。康莱德蛮好的,交通其实还行
感谢,主要是想去乐天世界,康莱德和那边有点远
vivi74  蓝钻会员  2019-6-14 22:15:58  | 显示全部楼层
是钻石吗!釜山希尔顿还是蛮推荐的!
yuh  蓝钻会员   楼主| 2019-6-14 22:22:16  | 显示全部楼层
vivi74 发表于 2019-6-14 22:15
是钻石吗!釜山希尔顿还是蛮推荐的!
金卡,釜山希尔顿太贵了,2000往上起了哇
vivi74  蓝钻会员  2019-6-14 23:02:40  | 显示全部楼层
yuh 发表于 2019-6-14 22:22
金卡,釜山希尔顿太贵了,2000往上起了哇
金卡的话那不能进酒廊有点亏 酒廊很推荐!吃的蛮不错,酒店给钻卡升级到了海景套房 价格1500一夜 觉得很值!环境和设计都很赞 艺术感很强 另外看看x大洲+** park hyatt看看 价格也还不错
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

XGYHM  白金会员  2019-6-15 00:45:14  | 显示全部楼层
推荐釜山Westin 中秋首尔釜山行程咨询
t_w    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱12 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
yuh  蓝钻会员   楼主| 2019-6-15 15:02:46  | 显示全部楼层
vivi74 发表于 2019-6-14 23:02
金卡的话那不能进酒廊有点亏 酒廊很推荐!吃的蛮不错,酒店给钻卡升级到了海景套房 价格1500一夜 觉得很值!环境和设计都很赞 艺术感很强 另外看看x大洲+** park hyatt看看 价格也还不错
感谢
yuh  蓝钻会员   楼主| 2019-6-15 15:04:19  | 显示全部楼层
发了邮件给乐天酒店,说是不支持会籍匹配,打算试试水,signel太贵了,打算订一晚首尔乐天世界和釜山乐天,回来发report分享给大家
hieric626  钻石会员  2019-6-16 23:07:28  | 显示全部楼层
vivi74 发表于 2019-6-14 23:02
钻卡是肯定升套房吗,如果酒廊不错的话那还是蛮好的,就是这个酒店离机场太远了,怎么过去方便啊
hawicklau1985  钻石会员  2019-6-20 11:30:20  | 显示全部楼层
我中秋去釜山,无脑订了威斯汀,之前住过,位置太好了。希尔顿那太偏了
yuh  蓝钻会员   楼主| 2019-6-20 11:35:09  | 显示全部楼层
hawicklau1985 发表于 2019-6-20 11:30
我中秋去釜山,无脑订了威斯汀,之前住过,位置太好了。希尔顿那太偏了
W我看有点旧吧,不过位置没得说,我订了城区的乐天,打个卡看看哈哈哈
yuh  蓝钻会员   楼主| 2019-6-20 11:35:29  | 显示全部楼层
hawicklau1985 发表于 2019-6-20 11:30
我也中秋去哈哈哈