发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

450米云端套餐体验

477 7
文笔不好,想到哪说哪吧。
起因就是80k积分换了个绿地洲际一晚城景房+夏季新品双人晚餐的套餐。具体原因就是前一晚还是两晚的积分竞拍6.1某演唱会门票结果被截胡,比较郁闷,原本是打算去北京看个演唱会过六一的。某个下午无聊刷刷优悦会竞拍看到放了个这个项目就马上兑换了。
周五兑换的,当天分就被扣掉了,整个周末没收到任何联系,为此我还发了个帖子。
周一下午上海的座机联系我,说是集团客服,要了姓名身份证号说是要订房,问了下套餐内容是什么,集团客服表示就是网页说的那样,其他一概不知,需要我自己问酒店。跟酒店沟通的也不是很顺利,前台表示不知情,餐饮部表示不知情,预订部表示不知情。好吧好吧那就佛系吧。
5月31号晚上ho飞到南京,在青岛碰到易安的小帅哥在办飞上海的票,围观了一会儿。
安检之后继续pp卡青岛休息室,没啥可说的,一如既往的稳定。
晚点半小时到南京,入住南站欢朋,抵达时接近凌晨一点。D卡无待遇。好吧佛系佛系。
第二天早餐还不错,比住过的几家hix要好很多,对得起17k积分的价格。
(未完待续)

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

王宝器  白金会员   楼主| 2019-6-12 17:16:54  | 显示全部楼层
(书接上文)
早餐后前往位于鼓楼的绿地洲际,路上接到了酒店电话询问到店时间,以为是例行公事没太在意。
惊喜从抵达酒店开始。
先是办理入住的过程中前台经理加入,并告知升级了能看到玄武湖全貌的套房,送双早。感觉比较震惊,但是还好,毕竟h也经常升房。
办理完入住后前台经理亲自送上楼,上电梯前客房经理也加入,两个人一起送我和太太上楼。感觉有点受宠若惊,毕竟之前也就亚龙湾有小弟扛行李,麻袋有管家带路,大连希尔顿酒廊工作人员带入住以外还没受过这种规格的待遇。抵达空中大堂后餐饮部副经理马腾也加入护送团队,三个人一起把我们两个人送到房间。
房间视野很好,这么多次来南京第一次看玄武湖看的这么随意这么全,感觉以后都对玄武湖没有什么念想了。
王宝器  白金会员   楼主| 2019-6-12 17:23:57  | 显示全部楼层
下午两个人去看了看附近的先锋书店,打卡了明故宫。本来以为至少是沈阳故宫那种规模的建筑,到了才发现只剩下地基和纪念碑了,有点失望。回到酒店之后参加七点的晚宴,马腾亲自在门廊迎接并带位。能看到江景,位置不错。套餐包括两道前菜,一道例汤,两道主菜,一份sorbet,一份甜点,单价1888,两个人将近3800,这么看80k积分还是很超值的。价格比麻袋略贵,当然内容也丰富了不少,量也很足。每一道菜都有主厨亲自介绍做法以及亮点,可惜楼主的英语一到吃饭上就抓瞎,基本处于懵懂状态。
王宝器  白金会员   楼主| 2019-6-12 17:27:02  | 显示全部楼层
第二天早饭在45楼餐厅吃的,种类和夏康比不过,但是比希尔顿要好,应该算是中规中矩吧。吃完早餐回房间收拾行李,走之前用掉了饮品券。退房后寄存行李时前台经理来询问入住感受,一切都很好,就是礼宾大爷的态度有点桀骜不驯。
retoruto实况  钻石会员  2019-6-12 17:32:59  | 显示全部楼层
王宝器 发表于 2019-6-12 17:23
下午两个人去看了看附近的先锋书店,打卡了明故宫。本来以为至少是沈阳故宫那种规模的建筑,到了才发现只剩 ...
看成了马化腾亲自迎接
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kid77882019-6-13 20:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王宝器  白金会员   楼主| 2019-6-12 17:36:19  | 显示全部楼层
retoruto实况 发表于 2019-6-12 17:32
看成了马化腾亲自迎接
西凉马腾
小李探花李寻欢    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted