发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

PHL MSP ATL CLT DTW,只为717

714 13
为了能坐到717,出差去MSP故意选不太好的时间。但见到了753真机,757-300和330-300同框。
另又自费找了个周末经ATL去CLT不过可以打卡最繁忙机场也挺不错的MSP。
大妹的空奶可nice啦
请忽略乱入的其它机和渣拍照 PHL MSP ATL CLT DTW,只为717
费城国际机场

鲜花 (6朵) 鲜花榜
虢航2019-6-11 00:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Funleee2019-6-11 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eunwo.o_c2019-6-10 22:49
阿澍2019-6-10 22:03
ほろよい2019-6-10 22:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Samuel的Sam  金卡会员   楼主| 2019-6-10 21:38:19  | 显示全部楼层
更正,最繁忙机场是ATL,打错了。
根室本線    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Samuel的Sam  金卡会员   楼主| 2019-6-10 22:12:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我只有感冒的时候搭飞机会耳压不舒服。哈哈。
Samuel的Sam  金卡会员   楼主| 2019-6-10 22:25:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
国内没有啊,所以趁机坐一下。
saki45  白金会员  2019-6-10 22:55:31  | 显示全部楼层
哈哈 上次sfo lax也坐到了717,不过这次去西雅图错过了a220
Samuel的Sam  金卡会员   楼主| 2019-6-10 23:19:50  | 显示全部楼层
base上海,哈
Samuel的Sam  金卡会员   楼主| 2019-6-10 23:20:15  | 显示全部楼层
saki45 发表于 2019-6-10 22:55
哈哈 上次sfo lax也坐到了717,不过这次去西雅图错过了a220
嗯,本来我也是想220的,但没找到合适的,就改次吧,反正220来日方长。
民间科学家  白金会员  2019-6-11 06:14:16  | 显示全部楼层
我还是喜欢麦道系的样子
Thundergo  终钻会员  2019-6-11 08:41:25  | 显示全部楼层
楼主照片拍的不错,写的很详细,支持楼主,继续加油!
恬淡是真  黑钻会员  2019-6-11 09:18:58  | 显示全部楼层
不错,我今天刚坐717-200, DL448, 头等舱。等会发一下凑个热闹。
WillCoco  蓝钻会员  2019-6-20 07:56:09  | 显示全部楼层
看着不错的说