发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CZ 北京海口假P舱往返

4879 31
周末趁着南航兑换票打折,北京海口往返头等舱只要10000里程,就赶紧跟朋友去了趟海南玩耍。
去程路上就乌云密布赶上了北京妖风暴雨,到了机场不出所料,晚上7点后出发的航班被保护了,还好我早前在网上值机了,就直接自助打出了个热敏纸登机牌就安检去了。
一直担心会延误到很晚,没想到20.10的飞机,其实推出只晚了15分钟,还提前到达很给力的说。话说我第一次坐南航的头等舱,怎么感觉那破椅子那么硬呢,还特别薄,真不如经济舱坐的舒服啊。。。飞一段下来脖子都落枕了。
CZ6158当天值飞是A321机型,12个头等舱座位,当天大概有8名客人。
接下来看看餐食吧,大晚上也没得拍。

这是叫头盘嘛。。。感觉南航餐食还是以中餐为主打。

这是我之前订的什么低卡餐,就是几小片没味的鱼~比CX的经济舱低卡餐差了好多的说,那个都是一大坨的鸡肉。。。
然后就是餐后水果。
这个是朋友订的水果餐。
那天的航班并没有提供大碗面~
接下来就是6-17的CZ6365航班,预计15.35起飞,我们在ci的时候,就出了点状况,办不了,所以就临近登机的时候才去换的登机牌,索性就直接去登机口了。
南航的小车送过去。
A320飞机值飞,头等舱只有三个人,欢迎饮料以及拖鞋之后,头等舱乘务员就过来说,北京天气不好,可能要下飞机回候机厅休息,并且六点之后的航班没有起飞时间。然后人生又完美了,上飞机还没飞走就轰下来了~
大概延误了四个半小时还多,才重新飞走,这时发现头等舱已经满了,南航把下一班头等的都并到了这班。
其实我认为这么远的航线,空管应该酌情考虑可以先往目的地放行啊,不要等天气完全转好再飞,那简直太折腾人了,更何况这班飞机当天还要飞回海口,我看了下航旅纵横貌似到达海口都凌晨4点多了,实在是有太辛苦。
大碗面~其实味道还蛮好的。O(∩_∩)O哈哈哈~
我要的什么素食餐由于卖相惨淡,就没拍
餐后水果。
这班特别感谢下头等舱乘务员的悉心服务,全程微笑,服务也得体。更何况延误四个多小时还要伺候8个满仓的客人,还要红眼再飞回来,真是挺难为的。穿蓝色衣服的是客舱乘务长么?感觉回程的航班,乘务长不开心哦~我去卫生间都不带看我一眼的,自顾自坐在门边上捏腿~
感谢观赏。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励5威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

cyanchan15  蓝钻会员  2014-6-18 13:32:35  | 显示全部楼层
lodly 发表于 2014-6-18 13:10
感觉不如经济舱的话,lz可以申请降仓的,真的
So mean
tomme  钻石会员  2014-6-18 13:35:02  | 显示全部楼层
往返头等只需要1万里程?
2折兑换的?
renhaihai  钻石会员  2014-6-18 13:44:52  | 显示全部楼层
LZ你朋友在飞机上开着手机看视频
ouhiroshi  蓝钻会员   楼主| 2014-6-18 13:54:15  | 显示全部楼层
lodly 发表于 2014-6-18 13:10
感觉不如经济舱的话,lz可以申请降仓的,真的
座椅真的很薄 头枕又高 可能您太高端了上飞机就是平躺 并未体验过这样的座椅
ouhiroshi  蓝钻会员   楼主| 2014-6-18 13:54:48  | 显示全部楼层
cyanchan15 发表于 2014-6-18 13:32
So mean
座椅真的很薄 头枕又高 可能您太高端了上飞机就是平躺 并未体验过这样的座椅
ouhiroshi  蓝钻会员   楼主| 2014-6-18 13:55:42  | 显示全部楼层
tomme 发表于 2014-6-18 13:35
往返头等只需要1万里程?
2折兑换的?
抱歉 说错了 单程10000里程 往返是20000里程
YUUUK  终钻会员  2014-6-18 13:57:43  | 显示全部楼层
拍得好干净... 酱紫开手机 就没CC过来说么
ouhiroshi  蓝钻会员   楼主| 2014-6-18 14:02:38  | 显示全部楼层
amca 发表于 2014-6-18 13:57
拍得好干净... 酱紫开手机 就没CC过来说么
说啦。。。
所以 后来俺改用pad端起来拍
mcmanaman  钻石会员  2014-6-18 14:15:43  | 显示全部楼层
ouhiroshi 发表于 2014-6-18 13:55
抱歉 说错了 单程10000里程 往返是20000里程
...
rin  终钻会员  2014-6-18 14:21:31  | 显示全部楼层
牛肉面是亮点,
bluesky33220815  钻石会员  2014-6-18 21:28:32  | 显示全部楼层
单程10000你都赚到啦
cyanchan15  蓝钻会员  2014-6-18 23:47:58  | 显示全部楼层
ouhiroshi 发表于 2014-6-18 13:54
你逗吗?我在喷他说他so mean你反而跑过来喷我?
y2kroger  钻石会员  2014-6-19 00:28:40  | 显示全部楼层
哎,蓝色的的确是乘务长,像这种情况她们是最累的,而且大晚上的,再好的精力都撑不住。。难得楼主体谅啊,呵呵
wutong747  钻石会员  2014-6-19 02:33:58  | 显示全部楼层
cyanchan15 发表于 2014-6-18 23:47
你逗吗?我在喷他说他so mean你反而跑过来喷我?
学长消消气,他估计喷错人了。
wutong747  钻石会员  2014-6-19 02:35:14  | 显示全部楼层
南航餐食感觉还不错。
点评 (1条)
床下底劈柴 发表于 2014-6-20 20:12
不敢苟同……曾經是不錯……現在已大幅退步……