发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

入门ihg三年以来入住最差酒店-天津滨海假日酒店,各位慎之

1960 49
端午节,北京周边的酒店基本人满为患,天津也不例外,正好想去天津滨海新区看看新开的国家海洋博物馆,就从携程定了2晚天津滨海假日酒店行政房。这家酒店开业很早,但在论坛里评论评论甚少,一直佛性入住,只要不是太差都能接受,只是这的体验成为自入门ihg后最差一家。
主要槽点:
1、提前2周订房,直到办理前台办理入住前,没有接到酒店电话,这也无所谓,反正也没什么过分要求,只要按会员规则办就好,6月7日晚办理入住时人并不多,走会员通道,前台人员全程黑脸,一句话不多说,不问不答,告知将这个订单关联到本人的至悦会员上,同时告知本人入住期间过生日,问能否升个房,前台生怼说没法升,房态负6,但当时通过app看行政套房最少还有4间,我就不明白这个负6是从哪来的,房卡办理完给两个欢迎饮料券,没有至悦的60元券、没有欢迎水果、没有传说中的生日小蛋糕,没有任何说明,随问早餐和酒廊在哪,告知酒廊在一层大堂吧自助。
2、上楼放行李,休息一会下来吃饭,告知房间号领位坐下,5分钟后大堂吧服务人员告知我要自付费用,因为我从携程订的行政房不含行政酒廊,1k出头1晚的hi,在国内基本上也算贵的了,这个行政房是否包括其他行政待遇不我知道,但行政酒廊我是刚跟黑脸前台确认的,便问谁说的不含,大堂吧服务人答复前台,反正前台和大堂吧也不远,遂去前台对质,刚才的黑脸前台已经不在,另外一位女性前台答复说只要行政房就含大堂吧自助。不知道是不是刚才的黑脸前台故意恶心我。
3、自助餐台上有个放酒的地方,就是一般酒廊的样子,有点红酒、啤酒、可乐雪碧之类的,拿了一瓶啤酒但没有起子和杯子,告知服务人员,过一会服务人员找来2个杯子并把啤酒开了,这时说到“这的饮料是要收费的,啤酒40元1瓶”,我真是服了这里的工作人员,先是黑脸前台,然后是不含行政待遇行政房,这又来没有提前告知要收费的饮料,你领位的时候不说,你拿杯子的时候不说,你开瓶前不说,只有开了瓶以后再说,我表示不能接受这个费用,请服务人员把啤酒拿走,我不喝了,服务人员也很尴尬,回复说先喝吧,过一会再说,饭吃了一半,听到10米外新的一桌因同样问题与服务人员争吵,而且是同一个服务人员。
4、其他诸如停车混乱、早餐混乱,摊个煎饼,先是薄脆没了,用果子替代,然后果子没了,最后连面也没了,为了吃个煎饼真不容易,房间老化,半夜里小冰箱启动巨响等问题就不细说了。
入门ihg3年来,绝大部分酒店体验都还可以,只有这家感到无论是从服务还是硬件上,完全对不起房价和五星定位,不吐不快,各位慎之。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
southray2019-8-21 08:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
light772019-8-20 22:07
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
Devilfish2019-6-10 10:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
starccf2019-6-10 04:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stkei8882019-6-10 00:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

Sky_Walker    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1816141  禁止发言  2019-6-9 21:39:20  | 显示全部楼层
因为你是携程订的啊,官网都不一定给待遇,第三方哪有待遇?
飞客1816141  禁止发言  2019-6-9 21:41:44  | 显示全部楼层
端午节海河假日都有积分房…天津酒店不满吧…
hunteryu  钻石会员   楼主| 2019-6-9 21:41:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
因为浦发借记卡活动
Jonnywang  钻石会员  2019-6-9 21:43:30  | 显示全部楼层
携程预订关联会员号是什么操作?没意义唉。不过,行政房不含待遇有点搞笑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
经典小白卡2019-8-21 16:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hunteryu  钻石会员   楼主| 2019-6-9 21:43:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
请看清,我没有要什么待遇,完全是服务问题,这种问题不管你是从什么渠道订都是一样的
飞客1816141  禁止发言  2019-6-9 21:52:01  | 显示全部楼层
jansoncheng 发表于 2019-6-9 21:49
貌似LZ是直接第三方订的行政房,那当然包待遇
没有,我是说生日送蛋糕啥的
loosen  钻石会员  2019-6-9 22:03:35  | 显示全部楼层
会员待遇没有也算正常,第三方嘛。行政待遇是行政房的又不是会员待遇,这个应该给,然后如果真的对客人的待遇有疑问,也要自己先内部确认一下,毕竟直接去打扰客人是很扫兴的事。
Alex颜值控  钻石会员  2019-6-9 22:14:06  | 显示全部楼层
第三方预定,跟是不是致悦没关系,非要关联会员号没啥必要
行政待遇这点确实垃圾,该给的大大方方给了多好,非得叽叽歪歪
hunteryu  钻石会员   楼主| 2019-6-9 22:17:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嘿嘿,我问过黑脸前台,黑脸前台开始说什么也没有,后来改口说可以送一个小蛋糕,反正也没当回事,结果直到退房也没有,倒是第二天有人送一碗汤说是至悦会员的
飞客1816141  禁止发言  2019-6-9 22:20:44  | 显示全部楼层
hunteryu 发表于 2019-6-9 22:17
嘿嘿,我问过黑脸前台,黑脸前台开始说什么也没有,后来改口说可以送一个小蛋糕,反正也没当回事,结果直到退房也没有,倒是第二天有人送一碗汤说是至悦会员的
正常啦,ihg那么抠,过生日啥的最好就别住ihg啦,蛋糕都不舍得送一个
hunteryu  钻石会员   楼主| 2019-6-9 22:24:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这与抠不抠无关,我说的是酒店管理和服务态度问题
户文聿亮  钻石会员  2019-6-9 22:35:29  | 显示全部楼层
这个价钱其实去边上的喜来登应该更好一些