发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

缅因波特兰傲途阁精选The Press

946 17
这是自上次在波士顿住了Liberty后又一次在新英格兰地区住的有特色的酒店了, 曾经是当地报社的Press Herald 的办公楼现在变成了酒店还留下了不少曾经的元素在里面。
房间是Corner room所以空间超级大 但是在床上看电视就觉得电视有点小了呢。
窗外是City hall
有名的缅因龙虾🦞 口味对比波士顿的偏清淡一些 很喜欢~
生蚝也是非常新鲜好吃。前台小哥说波特兰就是一座美食之城。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
victorwongy2019-6-8 06:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
denisniny2019-6-8 04:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客咖2019-6-8 02:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
万豪很好我选spg2019-6-7 16:41
crazyorange2019-6-7 12:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

BugFlyer  钻石会员  2019-6-7 10:32:38  | 显示全部楼层
又捕获一直东北狗 楼主也在东海岸吗?
NGBのMAX  空乘  2019-6-7 11:01:37  | 显示全部楼层
这家种草好久啦,波士顿可以开过来住一晚,相当有趣~
aidermoi88  终钻会员  2019-6-7 14:21:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

吃得看着很棒啊,感谢楼主分享~
v3i2si    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
thesea  终钻会员  2019-6-7 15:19:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

窗外景色有特色
DJ~~  黑钻会员  2019-6-7 16:29:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
axluo  钻石会员  2019-6-7 19:23:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
SteveL1  钻石会员   楼主| 2019-6-7 21:00:14  | 显示全部楼层
BugFlyer 发表于 2019-6-7 10:32
又捕获一直东北狗 楼主也在东海岸吗?
base在纽约 之前gf在RI上学所以经常去那边
SteveL1  钻石会员   楼主| 2019-6-7 21:00:39  | 显示全部楼层
NBIBMAX 发表于 2019-6-7 11:01
这家种草好久啦,波士顿可以开过来住一晚,相当有趣~
对的 是个很不错的城市 各种感觉都很好 人很nice
SteveL1  钻石会员   楼主| 2019-6-7 21:00:50  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2019-6-7 14:21
吃得看着很棒啊,感谢楼主分享~
谢谢哈哈
化骨龍  黑钻会员  2019-6-7 21:52:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享!
富贝贝  钻石会员  2019-6-7 23:05:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
BugFlyer  钻石会员  2019-6-7 23:06:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

SteveL1 发表于 2019-6-7 21:00
base在纽约 之前gf在RI上学所以经常去那边
不错 有空多交流 哈哈 我也在纽约
飞客咖  黑钻会员  2019-6-8 02:10:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
SteveL1  钻石会员   楼主| 2019-6-8 05:43:19  | 显示全部楼层
BugFlyer 发表于 2019-6-7 23:06
不错 有空多交流 哈哈 我也在纽约
哈哈 好的好的