发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

路边社:南通润沙明宇丽雅酒店6.18开业

1322 10
路边社消息:南通润沙豪庭酒店2018已经开业 即将完成换牌 南通润沙明宇丽雅酒店于2019.6.18开业 华东首家明宇商旅管理的酒店
这将是高配版明宇丽雅 !!!!
………官方简介……………
酒店客房由国际知名设计团队倾情打造,融入最新的“智慧客房”理念。
房内的设施均可通过手机智能操控,独立的极速WIFI、55英寸2017新款Hisense智能电视、TOTO卫浴、TOTO智能马桶、高科技雾化玻璃、电动窗帘等构造出更加时尚高档便捷的居住环境。
忙碌之余,亦可在设备齐全的现代化健身中心里锻炼,充分地放松身心,让你尽享大汗淋漓后的畅快。
南通润沙明宇丽雅酒店由南通中港集团投资管理,明宇商旅委托管理。位于南通市港闸区江海大道458号,总建筑面积达2.8万平方米,主楼高26层。
地理位置上,酒店坐落在港闸区繁华的五水商圈内核心位置,是南通北翼新城的标志性建筑之一。
东邻奥特莱斯、南通最大的游乐园探险王国、鸿鸣摩尔大型综合生活广场,距离南通机场、南通长途车站仅15分钟车程。
图片来源:微信公众号 如有侵权 请联系我 谢谢
开业消息来源:酒店经理说的
有卫洗丽了 哈哈哈哈
雾化玻璃

鲜花 (3朵) 鲜花榜
明宇会客服专员2019-6-7 17:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我要吃如家酒廊2019-6-7 14:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AlexTang05132019-6-7 02:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
安西陇右道第八团旗手  蓝钻会员   楼主| 2019-6-6 22:56:14  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-6-6 22:45
有点吊的样子
高配版丽雅 业主舍得投钱
樵山偫鹤  终钻会员  2019-6-6 23:05:43  | 显示全部楼层
不错不错,希望明宇越来越多
wangtaoxtc  蓝钻会员  2019-6-7 13:19:08  | 显示全部楼层
南通,可惜没业务过去,总不能为了刷房专门飞一趟吧
AlexTang0513  蓝钻会员  2019-6-7 17:26:03  | 显示全部楼层
好像位置有点偏。。。
暮酒晨歌  蓝钻会员  2019-6-7 22:53:53  | 显示全部楼层
这个品牌出了四川也只有北京,平潭加上这里有
Jagermeister  黑钻会员  2019-6-8 08:27:30  | 显示全部楼层
丽雅配卫洗丽??
暮酒晨歌  蓝钻会员  2019-6-8 11:51:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
乌鲁木齐官网订不了,烟台好像也没有,重庆确实被我忽略了,印象中川渝一家