发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽渣IT 积分换里程3个月未到

506 13
背景:
这事情怎么说呢,之前SPG一夜生金万豪金卡给待遇。所以我和我LD账户变成了金卡。住过几次万豪又把SPG账户合并了所以账户里有3000多积分。
经过:
我白挑成功所以现在保持是钛金。想着我们一起出去积分也是在我账上就像把她账户里的积分规整一下。想了一下想转到亚万最合算。她有经典白和白麒麟也可以累积。
时间轴:
3月13号在万豪官网兑换了里程到国泰账户
3月底积分未到账 致电万豪客服,回答说要60天让我耐心等
4月底积分未到账 再次致电万豪客服,回答说帮我反馈处理,后续有结果给我反馈
5月中积分未到账 再次致电万豪客服,回答说帮我反馈处理,加急反馈,后续有结果给我反馈
6月初积分未到账 再次致电万豪客服,回答说帮我核实了国泰的账户和万豪的账户是同一个人所有。积分问题再次加急处理,后续有结果给我反馈
吐槽渣IT 积分换里程3个月未到
后续:
实话实话说,对于白金卡万豪酒店确实厚道 但是这件事情直到今天为止我或者我LD都没接到过万豪给的任何一个反馈电话,都是主动致电。5月中到6月初 就核实了一个账户持有人。我不知道核实这个有没有什么意义。但是将近半个月就解决了这个10分钟能搞定的问题?这个效率未免太差?之前SPG兑换过BA 分分钟到账的效率去哪里?
虽然只有3000多积分(1000多亚万)。但是3个月了这兑换不成功的问题出在哪里的原因和任何的后续处理方案难道都没有么?
兑换里程需谨慎!!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

西行  蓝钻会员  2019-6-6 16:29:40  | 显示全部楼层
也有可能是it的问题,涉及两家的系统,也不一定完全是万豪的锅
Wice  钻石会员  2019-6-6 16:53:27  | 显示全部楼层
之前兑UA也是硬等了6周,实际最后还是让联系UA。marriott这边就给了个ref number,然后联系UA客服,等了一会儿客服操作完就到了。哎。。
做个诚实的人  蓝钻会员   楼主| 2019-6-6 17:52:05  | 显示全部楼层
swm1002 发表于 2019-6-6 16:53
之前兑UA也是硬等了6周,实际最后还是让联系UA。marriott这边就给了个ref number,然后联系UA客服,等了一会儿客服操作完就到了。哎。。
谢谢大佬。我一会问一下万豪这个Ref.
做个诚实的人  蓝钻会员   楼主| 2019-6-6 17:52:41  | 显示全部楼层
西行 发表于 2019-6-6 16:29
也有可能是it的问题,涉及两家的系统,也不一定完全是万豪的锅
都已经9012了。5G都发牌照了。感觉这效率还是有点低。
rayyin  白金会员  2019-6-6 18:00:28  | 显示全部楼层
天啦,居然有人跟我同一天遇到同样的问题。我也是3月13日兑换的亚州万里行,至今没到账
西行  蓝钻会员  2019-6-6 18:02:06  | 显示全部楼层
做个诚实的人 发表于 2019-6-6 17:52
都已经9012了。5G都发牌照了。感觉这效率还是有点低。
很可能就是2楼说的情况,两家没对接好。涉及到两家的事情,中间出了问题,一般效率会低很多
做个诚实的人  蓝钻会员   楼主| 2019-6-6 19:01:02  | 显示全部楼层
西行 发表于 2019-6-6 18:02
很可能就是2楼说的情况,两家没对接好。涉及到两家的事情,中间出了问题,一般效率会低很多
比方说这次的东航银卡事情
做个诚实的人  蓝钻会员   楼主| 2019-6-6 19:03:11  | 显示全部楼层
rayyin 发表于 2019-6-6 18:00
天啦,居然有人跟我同一天遇到同样的问题。我也是3月13日兑换的亚州万里行,至今没到账
等我试试看二楼的办法。有结果和你说
Wice  钻石会员  2019-6-6 19:29:28  | 显示全部楼层
做个诚实的人 发表于 2019-6-6 17:52
谢谢大佬。我一会问一下万豪这个Ref.
所以就是不要听客服的鬼话,什么时间没到啊,再等等的
Louis_Shanghai  钻石会员  2019-6-6 23:00:51  | 显示全部楼层
我换了两次亚万,貌似都是48小时左右就到账了……
做个诚实的人  蓝钻会员   楼主| 2019-6-13 13:30:04  | 显示全部楼层
rayyin 发表于 2019-6-6 18:00
我的这周一到了。我后来没打过电话。不知道什么情况
rayyin  白金会员  2019-6-13 17:57:08  | 显示全部楼层
做个诚实的人 发表于 2019-6-13 13:30
我的这周一到了。我后来没打过电话。不知道什么情况
我投诉的,最后退了
做个诚实的人  蓝钻会员   楼主| 2019-6-13 19:55:15  | 显示全部楼层
rayyin 发表于 2019-6-13 17:57
我投诉的,最后退了
奇葩万豪