和陪伴三年的AE白说再见

4172 78
当时关注公众号偶然知道了传说中的神卡AE白
由于毕业不久,申请秒被拒
隔了半年之后再申,可能是因为猴子放水的关系,竟然过了当时月薪不过10k
当时有了人生中第一张无脑刷的白金卡
这两年申了招行的百夫长AE(也在办理销卡中)、中信的易卡淘气金
浦发的AE确实没有特别牛的作用于是决定销卡
销卡的时候有190000积分,本来打算直接用掉,结果客服说今年的3600年费已经扣掉了,让我补足积分赶快打电话申请抵扣年费,结果在正好快三个月的时候用积分抵掉了年费,还好没有兑换里程....
目前此卡额度17万,算是我名下授信额度最高的卡,注销还是有点舍不得
还是希望浦发接下来能够有一张横扫天下的神卡吧!
和陪伴三年的AE白说再见

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
New Carmen2019-6-6 17:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Flyflyke2019-6-6 08:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
whoshowway2019-6-5 19:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Mont2019-6-5 18:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tony.sun20102019-6-5 17:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

wangshuozxcv  钻石会员  2019-6-5 15:54:40  | 显示全部楼层
为啥消呢 还有招行AE 权益也还可以
酷锣  蓝钻会员  2019-6-5 15:55:01  | 显示全部楼层
为啥?持有又没多大成本
老玉米地  黑钻会员  2019-6-5 15:55:12  | 显示全部楼层
厉害,原来神卡随便能下,优质客户。
昌平吉泽亮  白金会员   楼主| 2019-6-5 15:55:32  | 显示全部楼层
wangshuozxcv 发表于 2019-6-5 15:54
为啥消呢 还有招行AE 权益也还可以
招行AE纯粹是因为消费降级哈哈哈....3600的年费越想越心疼就申了张经典白...浦发的AE白今年的酒店权益改了之后,真的没啥用的上了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wzhaoj2019-6-6 00:18
奔跑的小钢炮2019-6-5 17:12
slkr19847  钻石会员  2019-6-5 15:55:49  | 显示全部楼层
横扫天下的是超白
雷雷看世界  钻石会员  2019-6-5 15:55:57  | 显示全部楼层
很多人都想要,有的人却想消
虽然我觉得ae白已经走下神坛,但是可以积分抵扣年费,还能个人无限龙腾+接送机+3W里程,当成一张抽屉卡还是挺好使的,不过楼主用不上,而且也看不上高额度,说明楼主有更好的选择。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr、z2019-6-5 23:20
昌平吉泽亮  白金会员   楼主| 2019-6-5 15:56:14  | 显示全部楼层
酷锣 发表于 2019-6-5 15:55
为啥?持有又没多大成本
现在里程基本用易卡了,招行经典白每年还要刷20万。。浦发20万积分感觉是真的刷不到了,消费降级太严重
RIDER骑士    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
昌平吉泽亮  白金会员   楼主| 2019-6-5 15:56:39  | 显示全部楼层
老玉米地 发表于 2019-6-5 15:55
厉害,原来神卡随便能下,优质客户。
可能因为公司的关系...我申招行AE白的时候月薪才12k
昌平吉泽亮  白金会员   楼主| 2019-6-5 15:58:51  | 显示全部楼层
雷雷看世界 发表于 2019-6-5 15:55
很多人都想要,有的人却想消
这....以前确实很好用的,这几年感觉权益没有太亮眼的了,我本身对酒店需求比较大
昌平吉泽亮  白金会员   楼主| 2019-6-5 15:59:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
额度太高剁手真的停不下来...我也不知道猴子怎么会给我这么高的额度,去年真的是三天两头的提额
鲜花 (1朵) 鲜花榜
王貌美如花2019-6-5 16:02
昌平吉泽亮 发表于 2019-6-5 15:56
现在里程基本用易卡了,招行经典白每年还要刷20万。。浦发20万积分感觉是真的刷不到了,消费降级太严重
经典白有十倍积分为何要刷二十万
狗哥  钻石会员  2019-6-5 16:00:49  | 显示全部楼层
昌平吉泽亮 发表于 2019-6-5 15:56
可能因为公司的关系...我申招行AE白的时候月薪才12k
好奇楼主是什么公司的