发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳大利亚之行 — 墨尔本威斯汀

2637 50
z小新    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
泽生Zesheng  金卡会员   楼主| 2019-6-7 18:44:19  | 显示全部楼层
奥利奥0504 发表于 2019-6-7 17:43
我国庆去,福朋垫底定着也
还是推荐威斯汀
walliams55  钻石会员  2019-6-7 19:17:57  | 显示全部楼层
以前天天经过都没住过。以后要打卡一下。不过修地铁吵么。感觉澳洲施工都很文明
泽生Zesheng  金卡会员   楼主| 2019-6-7 21:40:33  | 显示全部楼层
walliams55 发表于 2019-6-7 19:17
以前天天经过都没住过。以后要打卡一下。不过修地铁吵么。感觉澳洲施工都很文明
我住的房间反正一点声音都没有
superpowergirl  白金会员  2019-6-10 10:46:38  | 显示全部楼层
看了下价格,威斯汀要比4p贵50%多了,4p真的差很多么?我之前看说4p门口就有免费的bus,也可以到所有景点,国际机场离得也不远,因为我们带娃去,第一夜想着先过渡,之后再住公寓,请问下楼主从机场到4p的交通会不会很不方便? 以及4p周边吃饭什么的可以么?
纠结的1001  白金会员  2019-6-10 13:14:09  | 显示全部楼层
我也推荐福朋喜来登,起码房间对面有个摩天轮,夜晚可以放光,而且价格便宜,感觉DOCKLANDS滨海区,挺好的
泽生Zesheng  金卡会员   楼主| 2019-6-11 01:10:35  | 显示全部楼层
superpowergirl 发表于 2019-6-10 10:46
看了下价格,威斯汀要比4p贵50%多了,4p真的差很多么?我之前看说4p门口就有免费的bus,也可以到所有景点,国际机场离得也不远,因为我们带娃去,第一夜想着先过渡,之后再住公寓,请问下楼主从机场到4p的交通会不会很不方便? 以及4p周边吃饭什么的可以么?
4p旁边就是海港一条街吃饭的很多有很多中餐,4p也挺好的不差的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
superpowergirl2019-6-11 16:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
泽生Zesheng  金卡会员   楼主| 2019-6-11 01:11:16  | 显示全部楼层
superpowergirl 发表于 2019-6-10 10:46
交通方面我一般都是直接uber
泽生Zesheng  金卡会员   楼主| 2019-6-11 01:11:50  | 显示全部楼层
纠结的1001 发表于 2019-6-10 13:14
我也推荐福朋喜来登,起码房间对面有个摩天轮,夜晚可以放光,而且价格便宜,感觉DOCKLANDS滨海区,挺好的
是也是不错的但是和威斯汀确实不在一个档次
感谢分享