发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京乐多港万豪~扎实的厚道~~

3126 62
[htitle=一、,抵达酒店]正值北京世园会,想带妈妈去逛逛,平时没有时间,只能选择周末出行,上京开高(错了,是京藏高速,呵呵)速乐多港出口出,从北四环上高速导航不堵车40分钟左右到达,酒店在昌平,乐多港奥莱隔壁,另一面的隔壁是个小孩玩的奇幻乐园,对于周末小憩的微度假酒店,周边硬件还是可圈可点的,到达建议自驾,酒店楼下就是停车场有直达大堂及房间的电梯。
大堂的空间感很舒畅开阔,大挑高,灯光运用得很好,万豪feel很浓,不小气! 北京乐多港万豪~扎实的厚道~~
培养会员忠诚度的良心代表
一边是奥莱一边是儿童乐园
酒店门口有个大坡
灯光运用得璀璨得体
[/htitle][htitle=二、,客房]标题说到的厚道,分3条:
1、厚道1:因为是白金,C in时说给准备好了行政双床,因为带老妈来想多点空间晚上好让老人家在房间里打打太极,询问有没有套房,前台回答因为第二天是六一儿童节房间都订满了,如果给套房的话第二天退房只能按点退不能延迟,我说早上去逛世园会中午回来想在房间眯一会儿大概2点退,前台很认真地倾听和沟通,电脑操作半分钟后爽快答应了
2、厚道2:办理入住时前台主动说行政酒廊的早餐不及二楼的早餐,免费给我们了两份二楼早餐,,当我询问单独加一人(表弟,第二天一块去世园会)行政酒廊多少钱,前台居然特别爽快地说给您免费,免费包含第二天的二楼早餐,厚道得一塌糊涂
3、厚道3:第二天逛完世园会已经是中午12点半,想着出去后加上吃午饭的时间,估计没时间午休了,因为带着妈,不想让她老人家太累,抱着试一试的心态app聊天,客服给延迟到了下午3点,大厚道啊,后来退房前才发现,前一天晚上空空如也的停车场已经停无虚席,app当天酒店的预订也是满房,顿时满满的感动 北京乐多港万豪~扎实的厚道~~
家庭套的大床,晚上150R加了个小床
套房的毛巾怎么也用不完
传说中的工地景大浴缸
阳台大到可以停下好几辆车
阳台另一边
app选房时你会看到山峦景房,确实山峦景,夕阳下更美
阳台酒店view
阳台上椅子
呵呵
不错
客厅连着阳台,开着门风吹着很舒服
洗浴用品
洗浴用品,用的自己带的
六瓶水,够够哒
app聊天万豪厚道有图有真相
[/htitle]

一、 餐饮]行政酒廊在酒店7层,宽敞,人不多,但带孩子的桌孩子比较吵,欢乐时光HH从下午5点半到;早餐的餐厅在2层(大堂层),种类超级多也很好吃,餐厅的服务员的服务意识超级棒,nice 北京乐多港万豪~扎实的厚道~~

早餐厅
面和粉加点老干妈值得尝尝[/atext

[htitle=五、,周边玩乐]左边乐多港奥莱(注意不是八达岭奥莱,八达岭奥莱距离酒店驾车7分钟)
右边儿童奇幻乐园,貌似是孩子们的天堂 北京乐多港万豪~扎实的厚道~~
儿童奇幻乐园一角
奥莱门前
[/htitle][htitle=六、,整体评价]如果用一个词形容乐多港万豪那就是厚道,酒店在可操作的范围内尽最大支持满足了会员的需求,我想这也是会员为什么会继续支持的一个理由也是酒店品牌升值的必修课,如果有空闲时间会选择在这儿发呆几天!
献上几张世园会的皂片 北京乐多港万豪~扎实的厚道~~
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
糯米豆包2019-7-28 19:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr帆2019-6-6 14:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bigapplegz2019-6-6 01:00
筱海2019-6-5 22:40
heinz22019-6-5 21:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

君已陌路  终钻会员  2019-6-4 17:42:44  | 显示全部楼层
昌平过去世园会好远感觉
小茶哥  金卡会员   楼主| 2019-6-4 17:46:36  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-6-4 17:42
昌平过去世园会好远感觉
三十多分钟,作为中转酒店还行,毕竟延庆没有万豪哇
木渎Kris  空乘  2019-6-4 17:48:16  | 显示全部楼层
酒店本身就不错,你字比俺写的好
小茶哥  金卡会员   楼主| 2019-6-4 17:49:32  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-6-4 17:48
酒店本身就不错,你字比俺写的好
我这大臭脚,哈哈哈,谢谢哈
DD3997  钻石会员  2019-6-4 17:49:51  | 显示全部楼层
第一行有错字,京开高速是不对滴
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小茶哥2019-6-4 17:51
小茶哥  金卡会员   楼主| 2019-6-4 17:50:47  | 显示全部楼层
DD3997 发表于 2019-6-4 17:49
第一行有错字,京开高速是不对滴
京藏  经常走京开写叉*啦 谢谢提醒
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
元气抱抱  白金会员  2019-6-4 18:24:10  | 显示全部楼层
这个酒店出了代言费吗为啥最近突然推的好多,哈哈哈
木渎Kris  空乘  2019-6-4 18:43:54  | 显示全部楼层
小茶哥 发表于 2019-6-4 17:49
我这大臭脚,哈哈哈,谢谢哈
你用脚写的?
木渎Kris  空乘  2019-6-4 18:56:27  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-6-4 18:52
师弟,捧臭脚知道不?
突然醒悟
飞客2214443  钻石会员  2019-6-4 19:09:31  | 显示全部楼层
酒店大堂好漂亮
小茶哥  金卡会员   楼主| 2019-6-4 20:33:51  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-6-4 18:21
lz是510或者610吧,那天我住在对面,哈哈
天 你是柯南呐 居然猜中了 腻害
小茶哥  金卡会员   楼主| 2019-6-4 20:34:24  | 显示全部楼层
青梧抱抱 发表于 2019-6-4 18:24
这个酒店出了代言费吗为啥最近突然推的好多,哈哈哈
哇咔咔 厚道是最好的广告
小茶哥  金卡会员   楼主| 2019-6-4 20:35:13  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-6-4 18:52
师弟,捧臭脚知道不?
知己 突然好酸爽
小茶哥  金卡会员   楼主| 2019-6-4 20:35:40  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-6-4 18:43
你用脚写的?
开玩笑哈 见谅一下
小茶哥  金卡会员   楼主| 2019-6-4 20:36:24  | 显示全部楼层
飞客2214443 发表于 2019-6-4 19:09
酒店大堂好漂亮
是的呢 空而不乏
木渎Kris  空乘  2019-6-4 21:07:05  | 显示全部楼层
小茶哥 发表于 2019-6-4 20:35
开玩笑哈 见谅一下
你要真用脚写我特么...我马上补完作业,有个用手写的,真自愧不如....