[已解决]请问建行记仇吗

509 9
    十来年前毕业后办的第一张信用卡就是建行跟大学的联名卡,然后用了三年因为权益等于零就销卡转战交行了,现在白麒麟境外基本已死,请问再申请建行卡会记仇吗

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

网上爬  蓝钻会员  2019-6-4 09:37:31  | 显示全部楼层
以前销过卡,5年后再申请下卡了。不清楚记不记仇
暂停申卡  白金会员  2019-6-4 10:52:22  | 显示全部楼层
到底记不记我也想知道 反正记我的 但不知道是不是销卡原因 前几天办了好几卡小白金 额度才一万多用了一年没提额后来全销 过一年后再申请就不给批了 现在两年多时间了再申请都是两天后拒连普卡都下不来
暂停申卡  白金会员  2019-6-4 10:53:41  | 显示全部楼层
暂停申卡 发表于 2019-6-4 10:52
到底记不记我也想知道 反正记我的 但不知道是不是销卡原因 前几天办了好几卡小白金 额度才一万多用了一年没提额后来全销 过一年后再申请就不给批了 现在两年多时间了再申请都是两天后拒连普卡都下不来
是前几年办了几张小白金
九烨  蓝钻会员  2019-6-4 13:27:06  | 显示全部楼层
给你参考一下~我是06年在大学里办的一张高校卡,当时额度两千,毕业以后就没用过了,前两个月查征信发现还在就电话客服销卡,上个月又重新申请了muse卡顺利通过~
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

walruswal  白金会员  2019-6-4 14:04:13  | 显示全部楼层
我以前销卡两次,现在还是下了大山白
flammephoenix  钻石会员   楼主| 2019-6-4 16:04:50  | 显示全部楼层
九烨 发表于 2019-6-4 13:27
给你参考一下~我是06年在大学里办的一张高校卡,当时额度两千,毕业以后就没用过了,前两个月查征信发现还 ...
多谢解答
flammephoenix  钻石会员   楼主| 2019-6-4 16:04:59  | 显示全部楼层
walruswal 发表于 2019-6-4 14:04
我以前销卡两次,现在还是下了大山白
多谢解答
flammephoenix  钻石会员   楼主| 2019-6-4 16:05:09  | 显示全部楼层
暂停申卡 发表于 2019-6-4 10:52
到底记不记我也想知道 反正记我的 但不知道是不是销卡原因 前几天办了好几卡小白金 额度才一万多用了一年没 ...
多谢解答
flammephoenix  钻石会员   楼主| 2019-6-4 16:05:18  | 显示全部楼层
网上爬 发表于 2019-6-4 09:37
以前销过卡,5年后再申请下卡了。不清楚记不记仇
多谢解答