发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

卡航往返南美+LATAM

3364 34
卡航往返南美
整整两年没坐卡航程,此次巴西出差纠结了半天还是选择卡航,毕竟行李额大方,2个23kg。
往返转机时间都只有两小时不到,意味着下了飞机就要安检飞奔下一个登机口,连休息室洗个澡的时间都没有,于是乎体验到了飞机上二十八个小时的酸爽。。。。。给我感觉就是做了场手术,完全就是confine to bed,时不时护士小姐姐过来问你是否需要点什么,除了睡就是吃,迷迷糊糊一部电影都没看完。Qsuite的独立性不错,但我个人认为不如cx的反鱼骨舒服,餐食也远远不及,看看菜单跟几年前的没啥区别啊。CX至少在机上还能不定期的吃遍亚洲美食啊。那个面条也太敷衍了,还上菜单完全就是杯面嘛。
巴西还去了趟curitiba,OW的LATAM执飞。45分钟的往返经济舱,人民币2000不到,但完全不及亚航的水准啊。这副凶神恶煞的CC也是latam独一份
没有行李托运,全部经济舱设置,全程就发了一杯水,再无其他。打印登机牌的时候选择32A,结果走到机尾发现只有到29,大叔告诉我换了飞机,让我等全部登机好了有空位再安排
整体感觉巴西作为南美第一大经济体,无论环境还是基础设施都做的不错,至于治安,圣保罗我觉得蛮好,至少晚上九十点还在外面吃饭闲逛,里约晚上是没敢出门,Curitiba作为联合国首批宜居城市更不用说了,简直不要太惬意。只是在打车太贵了,UBER不知道什么鬼总是显示出错不能使用。于是圣保罗机场打车到保利斯塔大街,硬生生打了150巴币,折合人民币300不到。
一顿烤肉一时爽,顿顿烤肉一直爽。
巴西烤肉,没有秘制配方,就是肉质好——墙裂推荐。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
akrdian0072021-2-6 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gabrielcheung2019-6-22 10:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
兰若秋月__2019-6-17 15:44
klinsi01182019-6-12 01:09
人来人往2019-6-11 19:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

want-to  钻石会员  2019-6-10 18:12:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

南美,一個我想去打卡的地方,但是簽證好麻煩!!一直找不到合適的機會
wayne329    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
权志龙  钻石会员  2019-6-10 18:35:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

thesea  终钻会员  2019-6-10 19:16:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

肉,我想吃肉啊
Flyer2016  钻石会员  2019-6-10 19:51:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

要到这么多行李?
swoffzhuang  钻石会员   楼主| 2019-6-10 20:05:51  | 显示全部楼层
want-to 发表于 2019-6-10 18:12
南美,一個我想去打卡的地方,但是簽證好麻煩!!一直找不到合適的機會
签证不难啊,巴西签材料齐全上海领馆第二天就可以出五年签,其他南美有了美签基本都通了。
全世界巴西签最容易的地方是阿根廷的伊瓜苏,填表交钱也是2天出,求求情下午就可以
swoffzhuang  钻石会员   楼主| 2019-6-10 20:06:48  | 显示全部楼层
Flyer2016 发表于 2019-6-10 19:51
要到这么多行李?
梅丽莎的鞋子整整一箱子二十多双,简直白菜价,回来送人也行啊。
穷得惊动了D  黑钻会员  2019-6-10 20:18:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢楼主分享
CherryW  钻石会员  2019-6-10 21:11:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真羡慕商务舱的......我们单位领导出差也只有econ标准
飛客2000000  禁止访问  2019-6-10 21:43:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主这是幻想奇遇记啊,还有护士姐姐来照看,哈哈哈哈。
飞客咖  黑钻会员  2019-6-11 04:00:23  | 显示全部楼层
谢谢分享