发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州万怡 儿童节之旅

2763 54
苏园香午饭结束,驱车前往苏州万怡。
升C前的7500分预定的积分房,算是带小宝过个儿童节吧。
2点多到酒店,地下车库电梯转到前台,还是熟悉的感觉。
入住顺利,刷了500预授权,人脸识别后拿到会员房卡。 苏州万怡 儿童节之旅
苏州万怡 儿童节之旅
苏州万怡 儿童节之旅
26楼的房间,应该是升级过的房型了。
行政酒廊在25楼,健身房在27楼,住26楼还是很方便的。
刷卡上电梯,到了房间门口才记起,和上次入住的是同一间房。
时光飞逝,转眼半年了,上次在这里还下着雪。
2010年开业的酒店,硬件已经不算新的,感觉设施保养的还行。
40多平的房间,看起来挺大。
有浴缸,没有单独淋浴的地方,万怡的备品,响应国家号召,自己带洗漱包,不知道不用的话酒店需不需要更换。
地毯看起来就是有些年头了,床品还算舒服的。
虽然提前联系备注了儿童床,还是入住后才送来的。
入住提醒小食酒廊都有,就选择了500积分,到退房为止也没有果盘,现在的政策如何咱也不知道,咱也不敢问。 苏州万怡 儿童节之旅
苏州万怡 儿童节之旅
苏州万怡 儿童节之旅
苏州万怡 儿童节之旅
苏州万怡 儿童节之旅
苏州万怡 儿童节之旅
酒廊出品不错,夫人很喜欢他们的炒面。
晚上约了苏州的朋友,这次就没有HH。
水果和酒水一直有供应,还有小蛋糕,晚上回来还是可以再喝一杯。
酒廊有调酒可以选,一方面不太懂得欣赏洋酒,另一方面洋酒已经被场子里的绿茶,红茶,雪碧,苏打什么的调怕了,怕喝多了忍不住喊6个6,还是喝一杯大青岛来的舒畅。 苏州万怡 儿童节之旅
苏州万怡 儿童节之旅
苏州万怡 儿童节之旅
苏州万怡 儿童节之旅
回来夜床给了一份坚果,感觉可以带着在上去喝一杯,思考个人生。
还是洗洗睡吧。 苏州万怡 儿童节之旅
早餐吃的晚,9点多下去,人还是挺多了。
餐厅小姐姐带到一个安静的位子,送来宝宝椅。
早餐出品不错,比较关心的蔬菜,面档以及水果都在线。
面比较清淡,没有肉,自己去炒菜部配了浇头。
糕点类很多,咖啡略苦。 苏州万怡 儿童节之旅
苏州万怡 儿童节之旅
苏州万怡 儿童节之旅
苏州万怡 儿童节之旅
苏州万怡 儿童节之旅
苏州万怡 儿童节之旅
早餐后,游泳池扑腾了一会儿。
泳池不宽,3个高手就游不太开了,没有配(可能没看到)安全员。
本人野方法出身,不得要领,游不久,某个角落呆呆就可以了。
水温还可以,就带娃感受了下水,果然最嗨的还是玩水,不愿回去。
有桑拿房,没有热水池。 苏州万怡 儿童节之旅
苏州万怡 儿童节之旅
玩嗨的结果是回房后娃立马睡着了,尴尬的时间呼呼大睡。
电话酒店申请延迟退房到2点,爽快答应,可2个小时后娃并未任何醒来点迹象 ;
再次电话申请延迟退房到4点,起初回答需要补半天的房费,后来也就同意了。
3点多夫人又刷了一波酒廊,还给我发了照片。
留下我看着熟睡的娃,吃昨晚夜床给的坚果。。。。。。 苏州万怡 儿童节之旅
3点多娃醒,快速收拾一波,下楼退房。
交房卡,退预授,效率很高。
前台遇到公司一群大佬在办理入住,还好并未认出搬砖员工,迅速逃离。
儿童节快乐。
wang/xin
标签: 苏州万怡

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞龙冲天2019-6-10 07:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
誰人嘎我比2019-6-8 11:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
老咪咪就是老咪咪2019-6-7 20:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ANEZ2019-6-7 19:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zspikelee2019-6-7 19:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

木渎Kris  空乘  2019-6-7 19:09:46  | 显示全部楼层
之前积分锁房的真赚
超有料的馒头    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
华二雄  钻石会员  2019-6-7 19:30:51  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-6-7 19:09
之前积分锁房的真赚
升cat之前定过一次 酒廊爆满
木渎Kris  空乘  2019-6-7 19:33:45  | 显示全部楼层
华二雄 发表于 2019-6-7 19:30
那时候全是积分吧估计,过个节几百个白金...
wangxiaoxin  钻石会员   楼主| 2019-6-7 19:49:15  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-6-7 19:09
之前积分锁房的真赚
爱过,失去才懂珍惜~应该多锁几晚。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木渎Kris2019-6-7 19:55
wangxiaoxin  钻石会员   楼主| 2019-6-7 19:49:52  | 显示全部楼层
华二雄 发表于 2019-6-7 19:30
升级前的狂欢吧,这次酒廊就挺空的的
wangxiaoxin  钻石会员   楼主| 2019-6-7 19:50:42  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-6-7 19:44
现在12500了吧
对的,12500了
木渎Kris  空乘  2019-6-7 19:55:15  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-6-7 19:44
现在12500了吧
看了帖子俺宁愿+5000去太湖万丽
鲜花 (1朵) 鲜花榜
star332019-6-7 20:08
wangxiaoxin  钻石会员   楼主| 2019-6-7 19:55:16  | 显示全部楼层
心回翡冷翠 发表于 2019-6-7 19:14
苏州万怡的早餐真的好吃。
确实不错,服务也很好
我是小学徒  钻石会员  2019-6-7 20:10:22  | 显示全部楼层
撸撸,其实挺有才的
wangxiaoxin  钻石会员   楼主| 2019-6-7 20:14:44  | 显示全部楼层
我是小学徒 发表于 2019-6-7 20:10
撸撸,其实挺有才的
百夫大佬好
纵横山水  钻石会员  2019-6-7 21:39:12  | 显示全部楼层
老咪咪就是老咪咪 发表于 2019-6-7 20:41
酒廊有长腿小姐姐
说出你的故事来
纤尘子  钻石会员  2019-6-7 22:21:43  | 显示全部楼层
中秋锁了两天房