存钱再消费是不行的吗

1460 23
请问我存钱再消费是不行的吗?如果我有一万额度,但我因为每月消费额大,
先存2万,再几佰几仟这样消费,一个月下来是消费两万几,这样不行的吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Cherry_Chen2019-6-3 01:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

lnkfish  黑钻会员  2019-6-2 19:48:07  | 显示全部楼层
真实消费存20亿都可以
新手上路行驶.  钻石会员   楼主| 2019-6-2 19:54:26  | 显示全部楼层
看到论坛有人说【存刷死得快】,我这样操作不算是范规吧
存刷是不好的习惯,欢迎来到2019。
飞跃客  黑钻会员  2019-6-2 20:54:16  | 显示全部楼层
不可以
新手上路行驶.  钻石会员   楼主| 2019-6-2 21:25:05  | 显示全部楼层
如果不可以,哪我一万的额度怎样才能够消费两万多呢?
我爱一条柴  黑钻会员  2019-6-3 09:00:57  | 显示全部楼层
既然是几百几千的消费,那就消费完了额度不够再还款啊,为什么要先存?存刷容易被汇丰封卡
新手上路行驶.  钻石会员   楼主| 2019-6-3 11:23:07  | 显示全部楼层
你的意思是一万的额度,先消费9000,再存1万,再消费9000,再存一万,这样操作就不会封卡吗?
反正卡余额是负数就可以,对不对?如果是正数就会封卡。
飞客181593  蓝钻会员  2019-6-3 14:24:40  | 显示全部楼层
当然可以。我很多银行就这么做的
新手上路行驶. 发表于 2019-6-3 11:23
你的意思是一万的额度,先消费9000,再存1万,再消费9000,再存一万,这样操作就不会封卡吗?反正卡余额是负数就可以,对不对?如果是正数就会封卡。
不管你怎么存。汇丰存刷必死,不信你就试试。拭目以待。
万年不踢鹅  蓝钻会员  2019-6-3 21:50:39  | 显示全部楼层
即便你是真实的消费,但是存刷至少在会封银行风控系统里是高风险行为,所以尽量在额度内消费吧
新手上路行驶.  钻石会员   楼主| 2019-6-4 01:45:16  | 显示全部楼层
如果我额度一万,我怎样才能够消费2万多?如果双11需要消费十几万应该怎样操作?
新手上路行驶.  钻石会员   楼主| 2019-6-4 21:54:30  | 显示全部楼层
一万的额度消费两万也不行,10万的额度消费20万也不行,信用卡是穷人用的卡吗?
新手上路行驶.  钻石会员   楼主| 2019-6-4 21:56:49  | 显示全部楼层
有钱人只能够用借记卡,如果你很有钱,但信用卡额度只有1万,你只能够一个月使用一万,否则取消你的卡。有意思。,只有大陆汇丰才这样。
什么鬼  蓝钻会员  2019-6-8 02:30:23  | 显示全部楼层
新手上路行驶. 发表于 2019-6-4 21:56
有钱人只能够用借记卡,如果你很有钱,但信用卡额度只有1万,你只能够一个月使用一万,否则取消你的卡。有意思。,只有大陆汇丰才这样。
很有钱的人,额度就不会是1万了。例如,你在汇丰放几个亿,批出来的卡额度一般情况下应该会很高
飞跃客  黑钻会员  2019-6-8 11:36:41  | 显示全部楼层
不可以,银行认定你没有那么多钱才给那么多额度,真有钱的就存银行申请提额后消费或者直接花现金。
新手上路行驶.  钻石会员   楼主| 2019-6-8 17:43:45  | 显示全部楼层
我在匯豐已經存了50萬,但不批我信用卡。中國匯豐有錢都不批卡的,如果月薪3000會批卡,有存款不批卡,沒存款有工作才批卡。
Kingdom探路者  黑钻会员  2020-4-22 13:13:07  | 显示全部楼层
汇丰存刷会死是因为会认为你在洗钱。汇丰反洗钱很厉害的。而且,被系统命中,是无法解开的。就算投诉到监管也不行。