发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

BRG疑问求解?

737 9
之前看了一下新加坡w在booking上比bonvoy app便宜很多,就定了然后b了,结果brg团队回复我没有按最低价预订,然后把我的订单改成第二日半价的订单,这个价格与booking是一样的,但这个折扣现在在app上也看不见…没试官网,难道有的价格app里面是不显示的?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

nakedgary    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
eliot7  钻石会员   楼主| 2019-5-31 09:48:57  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2019-5-31 09:42
但是会给你发邮件,邮件里面有价格的
我可能没表达清楚,就是brg团队给我回了一个我之前没法预订的,和第三方一样的价格,然后拒绝了我,这个让我很尴尬啊,那这样的话所有brg都可以改成一个app上查不到的价格,说你没查到而已?
SCQING  蓝钻会员  2019-5-31 10:02:06  | 显示全部楼层
eliot7 发表于 2019-5-31 09:48
我可能没表达清楚,就是brg团队给我回了一个我之前没法预订的,和第三方一样的价格,然后拒绝了我,这个让我很尴尬啊,那这样的话所有brg都可以改成一个app上查不到的价格,说你没查到而已?
你再去app找找,找找后面的套餐房价等,有时候后面的会比前面的还便宜
eliot7  钻石会员   楼主| 2019-5-31 10:27:36  | 显示全部楼层
SCQING 发表于 2019-5-31 10:02
你再去app找找,找找后面的套餐房价等,有时候后面的会比前面的还便宜
套餐也没有,都看过了,诡异,英文版也一样
eliot7  钻石会员   楼主| 2019-5-31 11:24:01  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2019-5-31 11:15
那就打客服定那个不好定的价格
已经给我换成没法定的价格了,但我是在brg啊…应该还有25%的折扣没有了,这算下来差不少呢
RyougiMikiya  蓝钻会员  2019-5-31 11:55:42  | 显示全部楼层
上官网看看,之前订大阪酒店遇到过官网上的价格app上看不到的情况
zeplin  钻石会员  2019-5-31 12:26:35  | 显示全部楼层
必须试过官网才知道,app有可能信息不准