发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西宁万达嘉华探店归来,前台竟然查不到我订单!

1064 14
[htitle=一,抵达酒店]上周和飞友说这周去探店西宁万达嘉华,现在来交作业了。去西宁是去西安转机,现在西北几个机场组成联盟,西安,银川,西宁什么的,中转可以免费住宿,免费市区机场大巴,免费机场餐饮,免费行李寄存,中转行李机场代托运等等,挺方便,可以去微信公众号预约各项服务,叫西部机场畅享旅行。
所以我前一天晚上飞的西安,蹭了一宿住宿,第二天做机场大巴去西安市区转了一圈,下午快四点的航班飞的西宁。下午候机的时候,给酒店打了个电话,问问机场大巴哪站下打车去酒店近(百度没有,查不到),答曰终点索菲特,走过来就行,我问几号线,答曰西宁机场大巴就一趟线路,我承认,我当时真信了。
西宁是个细长条的城市,机场在一边,酒店在另一边,火车站在中间也就是市中心。这么看酒店挺偏,像开发区,估计当地**为了发展那边,引进的万达广场,配套酒店。下飞机,坐大巴直奔酒店,到火车站附近,司机说终点到了,我说不是索菲特吗?司机说那是2号线,我说我打电话问,西宁只有一趟机场大巴啊,司机说这你都信了?
无奈,只能打车去酒店,花了30,酒店实在太偏了。到酒店一看,当晚客房全满,只剩了一个无障碍和一间套房,当天有个航空物流大会召开,航空的是真有钱啊。然后,我就把身份证给前台小哥哥办入住,查了半天,说先生你有预订吗,查不到啊,我说不会吧,我在你们微信直销渠道订的,又给他看的微信订单,和订单号,小哥哥还是查不到,打了好几个电话给同事,也查不到。
我心里话莫非我订错时间了?一看是今天啊。没办法只能等了,本想去酒廊,酒廊没开(生意这么好也不开,还是所有嘉华都不开?)去大堂吧等。等了好久,小哥哥来告诉我,说订单查到了,我问怎么查到的,支支吾吾的也说不出来,反正查到了。由于当天客满,升房没希望了,只能住乞丐房。这点不如合肥文华,文华也满,但合肥小姐姐一早就给我来电话,确认我肯定去的基础上,给我预留的行政房。
又确定了一遍权益,因为酒廊没开,要了一个一楼早,迷你吧确定都免费,然后就上楼放包了。
飞西安东航,商务舱和经济舱差不多价,那我还客气啥了,三排布局。
中转西宁是深圳航空,西安机场贵宾室可撸,都挺好。
西安去过好多次了,去西藏也是西安转的机,肉夹馍绝对赞。
酒店正脸
夜景
客房外景
客房35层起,我是40
电梯间
走廊景
大堂
端午节活动,卖粽子
[/htitle]

一、 设施与服务

没去,不知道
[htitle=四,餐饮]酒廊没开,一楼餐厅一般
西式的很少,可能因为这边老外基本没有
[/htitle]

二、 周边玩乐]旁边就是万达广场,及其他商业中心,繁华度不错。第二天一早出发的青海湖绕湖,我想来这边的全是为了青海湖吧,哈哈。 西宁万达嘉华探店归来,前台竟然查不到我订单!

当晚吃的青海土火锅
离万达广场很近
旁边有个书店不错[/atext

[htitle=六,整体评价]还是感觉不管你是不是金卡会员,跟酒店貌似没有任何关系。这次前台找不到订单也是太让人无语了,扣钱的时候挺爽快,而且都是不可撤销订单。看着前台又是给客房部,又是给预订部打电话的,怎么查都是,对不起先生我们查不到你的订单。那我很好奇,要真是没查到,我这边订单也取消不了,钱第二天就会被划走,客房全满的话,我是就得既花着钱但又必须得睡大街了吗?
最后来个六月份预告:青岛文华和丹东嘉华
[/htitle]

鲜花 (3朵) 鲜花榜
蒋杰85012019-8-2 23:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
中野2019-6-28 15:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
迷路的地图2019-5-31 23:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

知羞  白金会员  2019-5-30 11:45:33  | 显示全部楼层
我当时入住也是没查到。打了半天电话才查到
Meiyes  白金会员  2019-5-30 12:12:06  | 显示全部楼层
珍爱生命,远离万达(嘉华)
凭海临风1998  金卡会员   楼主| 2019-5-30 12:25:32  | 显示全部楼层
知羞 发表于 2019-5-30 11:45
我当时入住也是没查到。打了半天电话才查到
看来不是我一个啊,为了西宁万达的明天,我是不是应该打全国投诉电话一下。
jeremywon  白金会员  2019-5-30 13:46:20  | 显示全部楼层
必须投诉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
豌豆糖2019-6-1 01:40
ifengx  黑钻会员  2019-5-30 14:06:16  | 显示全部楼层
支持投诉
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
凭海临风1998  金卡会员   楼主| 2019-5-30 15:19:40  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-5-30 15:03
投诉吧,万达的微信我用过一次,会提前升级锁房的,不会出现这种CI无房可升的情况
是啊,如果订单前台能看见,会帮你升级锁房的,比如合肥文华。但问题是西宁这个订单别说看了,查都查不到,不知道订哪去了。已打完投诉电话了,等回复了。
暮酒晨歌  蓝钻会员  2019-5-30 20:49:42  | 显示全部楼层
西宁机场大巴的终点站在市中心,老城区,酒店外海湖新区
条条  白金会员  2019-5-31 08:13:39  | 显示全部楼层
我也遇到了查不到预定,听说貌似官网来的订单要用中文搜索
知羞  白金会员  2019-5-31 11:42:40  | 显示全部楼层
20号之后据说积分都没到账,打电话他家客服上班时间也不按时,最后说先登记下,系统好了再补登
丹东支持下 没看到评测
风雨无阻12  银卡会员  2019-6-4 12:59:46  | 显示全部楼层
比北京万达嘉华差!!!!!北京万达690左右吧,行政酒廊有点吃的
LYYF  钻石会员  2019-6-9 01:48:50  | 显示全部楼层
今天入住,也是查不到订单,醉了