发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

鑽挑第二站-曼谷素逸坤逸林希爾頓

669 19
IHG白金匹配了顆希爾頓鑽,踏上了鑽挑的不歸路
會籍:水鑽
入住日期:潑水節
升房:沒有
延遲退房:下午兩點
預定房型:乞丐房(逸林客房)
行政酒廊:沒有(有HH,調酒任飲,小食兩盤乾果,金卡以上的就可以享受HH待遇)
迎賓禮:有(小蛋糕/餅乾)
夜床服務:沒有
早餐:自助早餐
預定前台的小姊姊辦理入住的時候態度很好,禮貌地說因為撥水節沒有辦法升房,退房時間也只能到兩點,希望能夠體諒,抵達時間下午三點半,房間還沒有準備,所以我們只能先去吃飯,回來的時候行李已經幫我們放到房間哩,但是逸林特有的餅乾原本說好會幫我放在房間哩,卻沒有看到,比較讓人傷心。
自助早餐挺豐盛的,而且有鑽石會員的預留座位,有不少現做的食物,其中手繪鬆餅最特別了,不過份量太多,根本吃不完........
與隔壁素逸坤希爾頓共用的無邊際(?)泳池

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
呀粉丝2019-5-29 09:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
realisking2019-5-29 08:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
诶这是谁哟2019-5-29 08:40
coco26652019-5-29 01:42
peterlong09172019-5-29 00:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

随便看看就  钻石会员  2019-5-28 23:50:15  | 显示全部楼层
竟然吃熊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
属于我的时光2019-5-30 08:08
元宝五花肉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
雨後天晴  禁止发言  2019-5-29 00:03:09  | 显示全部楼层
鬆餅好可愛~
熊猫牌  白金会员  2019-5-29 06:13:45  | 显示全部楼层
哈哈,不错哦
笨森  空乘  2019-5-29 06:56:56  | 显示全部楼层
哈哈哈钻挑挺好的 不是不归路
k_desl.  黑钻会员  2019-5-29 07:32:17  | 显示全部楼层
鸭子萌了我一脸血
呀粉丝  蓝钻会员  2019-5-29 09:24:30  | 显示全部楼层
随便看看就 发表于 2019-5-28 23:50
竟然吃熊
我看楼主的号是不想要了
steveqiu  白金会员  2019-5-29 11:08:51  | 显示全部楼层
这泳池的水看起来很酸爽
笨森  空乘  2019-5-31 03:38:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈是的哇 早起的鸟儿有虫吃