发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

雅高快速升永久白金渠道(一晚入住都不需要)

5128 38
一句话总结版:
仅需690wTHB购买MontAzure美憬阁公寓,即可升级雅高乐雅会永久白金卡。
(应该是这类方法中成本最低的了,我所了解到的几个KUL公寓还有毛里求斯的公寓应该都比这个贵不少)
以下是全文,摘自https://mp.weixin.qq.com/s/MIKO_VAaTdGhBX64UNbsOQ
继Cafe del Mar、Twinpalms Residences MontAzure和InterContinental Phuket Resort后,美憬阁公寓成为了新近加入MontAzure项目的奢华酒店品牌,预计将于今年下半年开盘。美憬阁公寓的业主可享受一系列服务,例如附近海滩免费接送服务和公寓礼宾服务。
业主将享受雅高集团业主礼赏计划(Accor Ownership Benefits Program),该计划提供VIP贵宾身份和全球礼遇,包括Le Club AccorHotels雅高乐雅会白金等级、VIP贵宾专属预订、客房升级以及全球各地4,800多家酒店和度假酒店最优价格基础上的八折优惠。
MontAzure Lakeside美憬阁公寓起售价为690万泰铢,享永久产权和租赁持有产权。如需了解更多信息,请访问www.montazure.com,发送电子邮件至sales@montazure.com,或致电+66 93 624 8800。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
LukeJin0223
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 6 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
xiaozhuyouyou2019-5-28 15:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
兜兜转转2019-5-28 14:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
删除…2019-5-27 23:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不爱吃橘子2019-5-27 22:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

thesea  终钻会员  2019-5-27 21:04:47  | 显示全部楼层
说走就走
Echo~~  黑钻会员  2019-5-27 21:07:50  | 显示全部楼层
15w拿去住不好嗎?非得擼個業主白金幹嘛?
Echo~~  黑钻会员  2019-5-27 21:09:26  | 显示全部楼层
最近悦蓉莊旗下的 angsana 經常給我發郵件300k美金做業主 雅高快速升永久白金渠道(一晚入住都不需要)
tsk999  蓝钻会员   楼主| 2019-5-27 21:12:28  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-5-27 21:07
哈哈哈标题党而已
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Echo~~2019-5-27 21:20
tsk999  蓝钻会员   楼主| 2019-5-27 21:13:32  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-5-27 21:09
最近悦蓉莊旗下的 angsana 經常給我發郵件300k美金做業主[图片]
厉害了。300K感觉还挺便宜的,就是不知道条款和产权怎么样  我也只是想想而已
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超级无敌大烤肠2019-7-16 10:14
tsk999  蓝钻会员   楼主| 2019-5-27 21:15:02  | 显示全部楼层
老花眼看世界 发表于 2019-5-27 21:12
分时度假啊
看这个条款感觉跟timeshare不一样?应该就是买的公寓,只不过branded了而已。
Daisk  钻石会员  2019-5-27 21:20:24  | 显示全部楼层
一百五十万吧,我数学不好,你帮我捋捋?
单独买个永久白金当然不值得,叠加泰国移民小贴士才是这波促销的正解:
根据泰国投资促进委员会(BOI)介绍,外国人如在泰国投资并符合规定的条件,可以申请永久居留证。申请人可以向泰国投资促进委员会或移民局申请。外国人在泰国投资不少于1,000万泰铢的金额,经内务部的批准及咨询后,可获得永久居留。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jy02577302 2019-11-24 14:30
Echo~~  黑钻会员  2019-5-27 21:21:25  | 显示全部楼层
Daisk 发表于 2019-5-27 21:20
一百五十万吧,我数学不好,你帮我捋捋?单独买个永久白金当然不值得,叠加泰国移民小贴士才是这波促销的正解:根据泰国投资促进委员会(BOI)介绍,外国人如在泰国投资并符合规定的条件,可以申请永久居留证。申请人可以向泰国投资促进委员会或移民局申请。外国人在泰国投资不少于1,000万泰铢的金额,经内务部的批准及咨询后,可获得永久居留。
150w 算漏了一個小數點   150w,再見
LukeJin0223  空乘  2019-5-27 21:28:13  | 显示全部楼层
应该是150w吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2019-5-28 06:53
送了1朵鲜花:  赞一个!
Echo~~  黑钻会员  2019-5-27 21:31:37  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-5-27 21:28
应该是150w吧
貧窮限制了我
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19994792019-8-27 01:58
LukeJin0223  空乘  2019-5-27 21:36:28  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-5-27 21:31
貧窮限制了我
你还说这种话,真是
飞客2068166  蓝钻会员  2019-5-27 21:58:39  | 显示全部楼层
15W我也愿意呐,还附带居住权
tsk999  蓝钻会员   楼主| 2019-5-27 22:02:31  | 显示全部楼层
飞客2068166 发表于 2019-5-27 21:58
15W我也愿意呐,还附带居住权
150w哈哈
yangkuangda  钻石会员  2019-5-27 22:04:57  | 显示全部楼层
公寓的租赁收益有多少可以给到自己?
Echo~~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
删除…  钻石会员  2019-5-27 23:13:32  | 显示全部楼层
旅游胜地海滩边五星级公寓,3万一个平方,带永久租赁权和产权,每年保底7.6%的分红,还有终铂待遇,分红的钱拿来刷万豪大使…首付32万,月供2万66期 ,每个月带小三度个假啥的,想想就刺激…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
萧路人2019-5-28 01:44