发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

合肥万达文华初探店,性价比满分!

2350 23
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一,抵达酒店]周末去爬黄山,返程想在合肥住一晚,一个是因为合肥有万达,一个是因为黄山爬完太累,实在玩不动别的了。酒店在巢湖附近,远离市中心,万达茂,万达乐园水上世界什么的,还有个人工湖,湖一圈全是万达盖的酒店,文华,嘉华,铂尔曼,诺富特,美居什么的,当然现在物是人非,都变融创的了。合肥高铁南站去酒店很方便,打车25,十几分钟,全程高架。到的时候快晚上八点了,上午在宏村就接到酒店电话,说房间全满,问我是不是肯定住,好给我预留房间。到了一看,原来赶上一个活动在酒店举办,华语小戏骨影坛榜颁奖盛典,基本酒店被小朋友们包圆了。办理入住时候,又碰到一个不太懂会员待遇的小妹妹,但我果断找旁边老鸟谈了,确定好所有待遇,老鸟信誓旦旦的告诉我,迷你吧无限畅饮,随便喝,说全国文华统一标准,我心里话,我要不是住过别的文华,我差点就信了。酒廊无早,舔脸要了个楼下早。把退房时间也订在了第二天下午16点,金卡会员极限了。手续办完之后,新手妹妹领我去坐电梯,刷半天,电梯都不认卡,新手MM一脸尴尬又去给我换卡。
就这个活动
当晚彩排到凌晨十二点
真的是好多好多小朋友呀,常住酒店的都懂。。。小朋友多了意味着什么。。。更何况这么多小朋友。。。当然既来之则安之,有预期之后,我倒没觉得什么了。与小朋友同乐!
大堂瞅着还行哈
[/htitle]

一、 客房]客房在五楼行政和万悦汇楼层,酒廊也在这层,由于太晚了,酒廊吃的晚上七点半就收了,所以无法评测了。这个文华偏度假村感觉,楼层平面图就像个长长的贪食蛇一样,七扭八扭的,好似迷宫。幸亏首尾不相连,岔路较少,但这要发生火灾啥的,我不确定我能第一时间找到通向室外的路。\"\" 合肥万达文华初探店,性价比满分!

大床不错,桌子上空空如也,又没有欢迎水果,无奈找前台要,一会给送来了,这点同烟台文华不同,烟台是要了也白要啊,答应马上送,影都没有。
书桌不错
房间一角
洗漱间
迷你吧,都免费
还有个高露洁,漱口水,别的文华没见过
洗漱间
衣帽间
欢迎水果后送的
白天拍的浴缸
有个露台
露台景色,人工湖,一圈全是酒店,右手边的是嘉华,左手边是铂尔曼。所有酒店后门都可以通向湖边,共用。当晚我从文华出去,穿过湖,从对面美居后门进去。因为美居对面是万达茂。。。
估计这是普通房间的景色?
就跟贪食蛇一样的走廊,七扭八扭,我每次得从电梯的蛇头走到房间的蛇尾。。。[/atext

二、 设施与服务

都没去。。。
[htitle=四,餐饮]为了你们,硬是去了酒廊一把,有点的,下午三点开餐,之前连水都不能喝。。。三点,点了一壶绿茶,吃了点水果和蛋糕,体验了将近一小时。小朋友们当时都在颁奖盛典,酒廊空无一人。。。
当然早餐在一楼吃的,为了错过小朋友用餐高峰,特意快九点下去的。整个餐厅,每一桌都有好几个小朋友,大家都吃的非常开心,哈哈。报完房号,刚拿个盘子,餐厅美女就过来了,把我往包房领,我纳闷这是啥意思,我看外面还有位置呀,我可以和小朋友拼个桌啥的。餐厅美女说,昨晚前台特意叮嘱,说酒廊没早,给我安排的一楼早,一楼包房安静,大厅太吵像酒廊一样,让我去包房就餐。我心里话开什么玩笑,众目睽睽之下我自己进个十人大包房,别人眼里这人不有病吗?哈哈。我马上就制止了,我说我大厅吃挺好,小美女又一顿忙前忙后,给我找座位,帮我拼桌,替我打咖啡。整的我太不好意思了。餐厅还行,中规中矩,各种面,果汁没有鲜榨的。 合肥万达文华初探店,性价比满分!
一茶一世界
酒廊内景
酒廊吃的
酒廊妹妹也挺逗,我去的有点早,妹妹说三点开餐,你得等等。我说那就等吧,刚等一会,妹妹一看过意不去,说要不你去拿吃的吧,不能有人看监控,差点时间没关系。我无语ing。这点烟台挺好,食物也是提前二十多分钟就准备好了,随便随时可以享用。这点合肥太死板。
[/htitle]

三、 周边玩乐]远离市中心,旁边有个巢湖,还有个滨湖国家森林公园,打车去的森林公园,十五块钱吧,滴滴叫的车。 合肥万达文华初探店,性价比满分!

森林公园很大,步行,骑自行车都不错!
巢湖真没啥意思[/atext

[htitle=六,整体评价]先说缺点,一是细节还有待完善,房间给我备注四点退房,然后房卡只能做到两点,从酒廊回房间直接拒之门外,找的保洁开的门。下午前台还来了两遍电话,问我几点退房,我也很无语,想不通为啥,催我走?二是酒店内部太迷宫了,随处可见问路的住客。我当晚出租车给我扔到酒店后门,我从后门找大堂用了半天就,问路好几回,真的太迷宫了。可能多住几天就好了。
优点还是性价比,630元乞丐房,如果双人入住的话,首先免费升行政,迷你吧随便喝,含酒廊,下午茶和晚上简餐,还有happyhour,含双早,酒廊没有就舔脸要楼下。健身房,游泳池。金卡六晚升白金,送两晚,合每晚再打七五折,所以我这次住才花了400多,我个人认为性价比极高了!迷你吧还多钱呢!所以我还是坚决支持万达,细节不好,我可以自我完善!
好了就写到这了,下周我飞西宁,再帮你们体验一下西宁万达! 合肥万达文华初探店,性价比满分!
这些能值多钱,哈哈!
[/htitle]

鲜花 (91朵) 鲜花榜
X丶2019-5-29 01:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
梅城飞雪2019-5-27 15:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不同的角落2019-5-27 12:42
飞客18710852019-5-27 10:15
menzy2019-5-27 09:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

不同的角落    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
etingelisa  黑钻会员  2019-5-26 19:58:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀

回帖奖励 +1 威望

怎么跟南昌一样。。。南昌也是铂尔曼嘉华文华一起的
Meiyes  白金会员  2019-5-26 20:14:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!期待西宁万达,(楼主你这撸的一堆,怕不是价值有100块了吧)
话说各地万达系不懂待遇的工作人员是不是很多啊,下个月要去住某地文华,脸皮薄怕撕逼尴尬
Meiyes  白金会员  2019-5-26 20:42:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实不用。。。还活在依云巴黎水10块一瓶的印象里
Mentalist  钻石会员  2019-5-26 20:42:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
富贝贝  钻石会员  2019-5-26 22:34:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
大客户  白金会员  2019-5-26 23:04:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

三亚海棠湾有这个漱口水
飞客2042836  新手会员  2019-5-27 06:15:24  | 显示全部楼层
我觉得你这是去酒店搬家的
61721115  终钻会员  2019-5-27 09:10:04  | 显示全部楼层
看上去挺可以了
ifengx  黑钻会员  2019-5-27 14:52:06  | 显示全部楼层
看着还可以啊