发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚亚龙湾希尔顿大酒店-一人行

1628 36
部门团建自己偷跑出来住希尔顿..就为了刷房...我也是醉了..
来之前就听说三亚希尔顿系的酒店都很久..来了之后的确是..特别是前一晚我们住的柏悦酒店..那个差别可太大了..
太阳湾柏悦酒店过来打车也就十几分钟..司机说太阳湾的海滩可以看到希尔顿..你可能可以游过来.. 后来到海滩看了一下的确是..
到了酒店..行李生没有主动拿行李..可能人太多了吧..顾不过来..大堂就是很常见的度假酒店风格.. 没啥好拍..正直希尔顿100周年..每个酒店都放了介绍的KT板吧..
房间告知升级到了豪华海景房..听说有人升过套..佛希入住也就没多要求..
这家酒店没有酒廊. .送了一张下午茶券..也不是很好吃..
这种酒店就是来躺着的..没啥地方好去..
由于懒惰的原因..没怎么拍照..大家随便看.. 三亚亚龙湾希尔顿大酒店-一人行
为什么携程也有专属通道?这家酒店靠携程养活的???
下午茶送的饮品..

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
wwjvincent2019-5-26 23:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lightninglu2019-5-26 16:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
A_liez2019-5-26 16:04
木得钱的未来留学党2019-5-26 15:23
飞客18815272019-5-26 12:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

aiseyo  终钻会员  2019-5-26 07:14:02  | 显示全部楼层
携程大客户呗,哈哈哈。不过三亚不是一个身份证每次只能在一家酒店登记嘛?楼主团建酒店那里退房了?
几许风雨嘉  白金会员  2019-5-26 07:16:29  | 显示全部楼层
我就想知道,三亚现在有多热?
风闲  钻石会员  2019-5-26 07:20:02  | 显示全部楼层
同问,现在海南多热
Jimmy_  钻石会员   楼主| 2019-5-26 07:22:00  | 显示全部楼层
几许风雨嘉 发表于 2019-5-26 07:16
还好..也就三十多度,哈哈哈
Jimmy_  钻石会员   楼主| 2019-5-26 07:22:14  | 显示全部楼层
林伽 发表于 2019-5-26 07:20
同问,现在海南多热
三十多度
撒比西  白金会员  2019-5-26 07:27:06  | 显示全部楼层
四天前特别热听说是40度没有风,下了雨有了风这几天气温是合适的
l320  金卡会员  2019-5-26 07:30:54  | 显示全部楼层
海南常年这个温度,有海风不会太热的
Jimmy_  钻石会员   楼主| 2019-5-26 07:36:16  | 显示全部楼层
撒比西 发表于 2019-5-26 07:27
四天前特别热听说是40度没有风,下了雨有了风这几天气温是合适的
对..滴滴司机说前几天快热死
chueng526  黑钻会员  2019-5-26 07:39:29  | 显示全部楼层
几许风雨嘉 发表于 2019-5-26 07:16
好热好热啊
chueng526  黑钻会员  2019-5-26 07:39:44  | 显示全部楼层
l320 发表于 2019-5-26 07:30
海南常年这个温度,有海风不会太热的
还是热
chueng526  黑钻会员  2019-5-26 07:40:00  | 显示全部楼层
coco2665 发表于 2019-5-26 07:27
三十几
热啊
chueng526  黑钻会员  2019-5-26 07:40:34  | 显示全部楼层
Jimmy_ 发表于 2019-5-26 07:36
对..滴滴司机说前几天快热死
对前几天真的非常热
q3579338  钻石会员  2019-5-26 07:59:40  | 显示全部楼层
柏悦跑到这家,楼主真是。。。
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱8 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
雨後天晴  禁止发言  2019-5-26 08:40:13  | 显示全部楼层
哈哈哈哪個專屬通道比較快~