渣打返现收到

1890 28
4月初用渣打到现在,感觉很好,风控没有,分期电话一个,直接拒绝就没打了。总结一下成本:
1、首年2500年费,折合每月不到210,但是深圳号码给我推广分期,我拒绝后,广州分行有给我电话,让我开卡寸50万3个月后可以申请免掉2500,我考虑后没去操作。50万在工行每月有1500左右收益,3个月也有4500,比年费还多。所以打算2500学费给交了,次年15万积分抵了。
2、每年4次接送机可以转让,每次约100,可以回血400。
3、每月周五网络交易返现5%,最高返现200(仅是境内,境外最高可以100美金,没熟人就没操作)。若此活动能稳定,一年可以回血2400,每月自损手续费15.4元,还送4000积分。
4、每笔交易都送红包,都是积分,金额大就几百,金额小就是几十,聊胜于无。
5、网络交易有积分,刷卡3倍积分,闪付也一样,每天最高可以3笔,每笔1000,等于每天可以9000积分。若以每年需要15万积分抵年费,最低成本控制最简单方案是:云闪付,交易50笔,每笔1000,共5万,手续费3.8元*50=190。
6、积分可以换里程,36积分换1里程,假如按照刷卡3倍积分算是12分换1里程,每次1000里程,如果有36万,可以换10000里程,按照云闪付成本算456元,也是很值得。
7、唯一一个小小遗憾是3月底网申,4月1号还是2号批卡,客服说没有送4月活动的几百块京东E卡,只能选择什么咖啡机。
渣打返现收到
可以兑换的航司👇
渣打返现收到

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
arskys2019-5-29 07:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
孤独的战士2019-5-27 09:37
喝旺仔上头2019-5-26 10:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
潇湘烟雨2019-5-26 09:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
arskys2019-5-26 09:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

chasedb  黑钻会员  2019-5-26 01:16:08  | 显示全部楼层
不错
habtwm  钻石会员  2019-5-26 01:31:18  | 显示全部楼层
卡号不错,我存了50万三月免了年费,可惜下卡额度才45k MLB
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黑凤梨2019-5-26 06:35
habtwm  钻石会员  2019-5-26 01:32:51  | 显示全部楼层
你五十万工行买的什么理财呀?
habtwm  钻石会员  2019-5-26 01:34:29  | 显示全部楼层
渣打理财也有1500哦,其实你亏了
点评 (1条)
疯狂的驴 发表于 2019-5-26 01:56
愿闻其详
运鬼运怪  蓝钻会员  2019-5-26 02:06:20  | 显示全部楼层
habtwm 发表于 2019-5-26 01:32
你五十万工行买的什么理财呀?
同问什么理财?
山顶的小麦.  银卡会员  2019-5-26 04:11:32  | 显示全部楼层
渣打没法绑Applepay吧,双免单笔300
Funleee  蓝钻会员  2019-5-26 05:40:42  | 显示全部楼层
渣打次年是消费满15W免,不需要积分抵。
黑凤梨  钻石会员  2019-5-26 06:37:28  | 显示全部楼层
habtwm 发表于 2019-5-26 01:31
卡号不错,我存了50万三月免了年费,可惜下卡额度才45k MLB
50三个月居然才这么点?去年很多人都是匹配最高额度的啊
habtwm  钻石会员  2019-5-26 08:01:53  | 显示全部楼层
黑凤梨 发表于 2019-5-26 06:37
我就不是呀,今天五月五号去填的表
鲜花 (1朵) 鲜花榜
habtwm2019-5-26 08:02
habtwm  钻石会员  2019-5-26 08:02:36  | 显示全部楼层
黑凤梨 发表于 2019-5-26 06:37
匹配我的第五额度卡中信了,总共十几行,居中的样子
无敌猪猪  钻石会员  2019-5-26 08:07:29  | 显示全部楼层
运鬼运怪 发表于 2019-5-26 02:06
同问什么理财?
年化3.6的理财很多鸭
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黑凤梨2019-5-26 08:18
NTFS  蓝钻会员  2019-5-26 08:12:27  | 显示全部楼层
山顶的小麦. 发表于 2019-5-26 04:11
渣打没法绑Applepay吧,双免单笔300
现在好像可以1000了吧
大米小麦  钻石会员  2019-5-26 08:41:14  | 显示全部楼层
刷卡红包在哪里领
facto  白金会员  2019-5-26 09:10:39  | 显示全部楼层
6w额度不是起批吗?
shuyan50  黑钻会员  2019-5-26 09:21:45  | 显示全部楼层
把50w拿出来放其他银行理财,渣打只用来参加境内外返现活动就行。渣打理财收益太低了。
arskys  蓝钻会员  2019-5-26 09:31:11  | 显示全部楼层
有心人啊!