发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我现在该怎么办

1290 22
我现在该怎么办。。。飞机延误了,几乎凌晨四点多才到酒店。。。。。。。我是该取消今天的,定成明天的,还是继续今天的。。。已经懵逼了,那么早到酒店应该不让住吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Hyperbola2019-5-26 00:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zspikelee2019-5-25 22:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kandan2019-5-25 20:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Jeremy_zj  蓝钻会员  2019-5-25 20:06:48  | 显示全部楼层
很贵的话就取消吧,便宜的就早点住吧
aidermoi88  终钻会员  2019-5-25 20:08:22  | 显示全部楼层
取消吧,薅航司去
鲜花 (3朵) 鲜花榜
小学搬砖工2019-5-26 22:55
素然2019-5-26 06:41
zspikelee2019-5-25 22:54
niggalbert  钻石会员  2019-5-25 20:08:47  | 显示全部楼层
这会也过了免费取消时间了吧。赶紧跟酒店打个招呼
丸子君    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
木渎Kris  空乘  2019-5-25 20:18:21  | 显示全部楼层
不可抗力和特殊情况咨询酒店,应该有的商量
晴光天海  钻石会员  2019-5-25 20:18:36  | 显示全部楼层
我今早的情况和你一样,不过我昨晚就电话给酒店说今天凌晨办理入住,免得说我no show。我早上五点钟到了,然后告诉酒店说下午三点才退房。酒店答应了,到了洗个澡,正好赶上六点的早饭。吃完早饭后就呼呼大睡了。
张蕴翰  钻石会员  2019-5-25 20:22:14  | 显示全部楼层
不取消,跟酒店说明情况,设置为非noshow,然后拿酒店的发票去跟航空公司报销
lgt2000  钻石会员  2019-5-25 20:29:37  | 显示全部楼层
个人理解,首先应该致电酒店,看看是否可以商量说明航班延误情况,可否取消前一晚的预定,病是否可以到酒店后优先安排入住。然后,再申请航空公司的延误补偿。
chopapa  黑钻会员  2019-5-25 20:52:15  | 显示全部楼层
打电话说明情况下
煜火溗霜  钻石会员  2019-5-25 21:44:04  | 显示全部楼层
lgt2000 发表于 2019-5-25 20:29
个人理解,首先应该致电酒店,看看是否可以商量说明航班延误情况,可否取消前一晚的预定,病是否可以到酒店后优先安排入住。然后,再申请航空公司的延误补偿。
老哥,延误赔偿是不是有上限的
旋翼雪遥  钻石会员  2019-5-25 21:57:51  | 显示全部楼层
这个只能致电酒店了吧。
楚竹  钻石会员  2019-5-26 00:12:00  | 显示全部楼层
我也觉得四点到还是能睡的,别退了