发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

献祭39w亚万mel-hkg-pvg,pvg-hkg,hkg-mel一家口

1668 29
Base土澳墨村,刚国内回来就发现我和老爸的亚万账户里分别都有差不多5k-1w多里程今年要过期了,老婆说明年五月她表妹结婚一定要带娃回国,我心中小算盘一拨打,发现五月好时候啊!天气好黄金周,之前四月国外又赶上复活节,要不赶紧的就用亚万换?!
        因为女儿刚刚过了两岁,买不了婴儿票了。老婆否决了给她换商务舱我带女儿买经济舱的plan。然而儿童票用现金买商务舱感觉心会滴血。去程买经济返程换商务的plan也在国泰那昂贵的税费下宣告流产。
        综合之下,决定全部用亚万里程兑换,看看能不能换到三张里程票!本来我的计划是mel-hkg商务hkg-pvg经济的混舱节省点里程,无奈表妹结婚的日子,我们俩请年假的时间长短都定死,又不想回国时间太短或太长,前后不管怎么调节,我可以选择的那几天hkg-pvg pvg-hkg这两段都换不到三张经济舱的里程票,香港客服的亚万小姐姐说建议换商务舱吧!
        事已至此只能忍痛烧分了!但是我自己的里程换三张票差个几万,正好老爸也有分即将过期,于是我跟客服小姐姐说明情况,用我的换了老婆孩子的票,用老爸的换了自己的。小姐姐只核对了会员号生日等安全信息就执行操作并当场帮订了儿童餐和座位。
       总共39w里程+7200hkd左右的税(真贵) 献祭39w亚万mel-hkg-pvg,pvg-hkg,hkg-mel一家口
献祭39w亚万mel-hkg-pvg,pvg-hkg,hkg-mel一家口
标签: HKG-PVG PVG-HKG

鲜花 (2朵) 鲜花榜
菌菌2019-5-25 20:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一只能豆子2019-5-24 23:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

先森11  钻石会员  2019-5-24 23:19:45  | 显示全部楼层
不错!
johneywalk  钻石会员   楼主| 2019-5-24 23:20:18  | 显示全部楼层
本来想着把过期里数用掉的,结果竟然用的只剩4w了
johneywalk  钻石会员   楼主| 2019-5-24 23:39:11  | 显示全部楼层
Muscle man 发表于 2019-5-24 23:19
不错!
谢谢
蓝猫小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
一只能豆子  钻石会员  2019-5-24 23:47:31  | 显示全部楼层
下半年也要搬去mel了哈哈,话说请问楼主,国内家nkg,pvg-mel-hkg-nkg是不是一个好的开口呀?另外楼主你换完39w还有30w亚万么……怎么做到的……
bill_free  蓝钻会员  2019-5-25 00:13:14  | 显示全部楼层
换的时间太晚 选择余地就少了
willyblue  钻石会员  2019-5-25 01:20:10  | 显示全部楼层
能换到商务就不错了,恭喜
johneywalk  钻石会员   楼主| 2019-5-25 05:26:00  | 显示全部楼层
一只能豆子 发表于 2019-5-24 23:47
下半年也要搬去mel了哈哈,话说请问楼主,国内家nkg,pvg-mel-hkg-nkg是不是一个好的开口呀?另外楼主你换完39w还有30w亚万么……怎么做到的……
没有没有啦 不是说了嘛 我自己换三个人还差一些 30w就是我所有亚万换了26w 然后用我爸的给我换了13w
johneywalk  钻石会员   楼主| 2019-5-25 05:26:56  | 显示全部楼层
njtxk007 发表于 2019-5-24 23:44
其实就是澳洲上海的往返商务
是滴 就是回程香港停留几天哈哈 带孩子去个香港迪士尼
johneywalk  钻石会员   楼主| 2019-5-25 05:29:44  | 显示全部楼层
bill_free 发表于 2019-5-25 00:13
换的时间太晚 选择余地就少了
哎本来是想五月初就换的 但那时候也在国内 一年回一次国亲戚朋友各种聚 就给耽误了,不过我换的时候明年420以后到510避开黄金周那几天还是有很多座位的
johneywalk  钻石会员   楼主| 2019-5-25 05:30:10  | 显示全部楼层
一只能豆子 发表于 2019-5-24 23:47
送花花了
么么哒了
johneywalk  钻石会员   楼主| 2019-5-25 05:35:06  | 显示全部楼层
willyblue 发表于 2019-5-25 01:20
能换到商务就不错了,恭喜
哈哈谢谢,我现在换明年四月底回五一过后出还是有不少票的,可能避开了黄金周的缘故,我回国的时候大部分国内人开始陆续往外走,我出国的时候大部分已经回国或者要回国,正好凑了个反方向
maomaoyu  钻石会员  2019-5-25 11:17:13  | 显示全部楼层
镰刀斧头是何意?莫非是GCD土澳分部的?
lstm0082102  钻石会员  2019-5-25 11:27:24  | 显示全部楼层
澳洲的现金商务舱现在越来越便宜啦,去巴厘岛转机的,看到几次7000左右的了
一只能豆子  钻石会员  2019-5-25 12:52:35  | 显示全部楼层
johneywalk 发表于 2019-5-25 05:26
没有没有啦 不是说了嘛 我自己换三个人还差一些 30w就是我所有亚万换了26w 然后用我爸的给我换了13w
厉害厉害!最近看了好多ae菜卡的帖子,也看了你的帖子,受益匪浅,感谢
flykee  蓝钻会员  2019-5-25 13:06:08  | 显示全部楼层
三张票不错了