发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳航空ZH8013取消投诉今天的后续

2220 26
如题,我把事情讲清楚吧,6.14的深圳航空ZH8013深圳到吉隆坡取消了,航司计划性调整。第一次致电没有给到签转选项,只有退票。于是没办法只能自行购买了新的机票。这次我没有要别的赔偿,只要求深航补重买机票的差价被拒绝。深航答复的是之前第一次致电不能签转是因为公司没有出解决方案文件,后来出了,就可以签转了。
问题来了,深航ZH8013 几乎大面积日期取消,深圳几乎已经没得改了。那只能退票了基本上。等于什么赔偿也不给,差价也不补了。投诉到哪都没用了现在。
P民还是弱势,呵呵。你们愿意喷的继续喷吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
钢蛋2019-5-22 19:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kardusen2019-5-22 18:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TomZhang2019-5-22 16:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

钢蛋  钻石会员  2019-5-22 15:37:29  | 显示全部楼层
给出的方案是签转南航广州-吉隆坡,有些人撕到深圳广州高铁报销。
我也是你这个航班,不过我是联程,撕到国航新加坡了。
钢蛋  钻石会员  2019-5-22 15:38:29  | 显示全部楼层
你是bug还是正常票?
cjxdiyer  银卡会员   楼主| 2019-5-22 16:26:09  | 显示全部楼层
钢蛋 发表于 2019-5-22 15:38
你是bug还是正常票?
正常票。
cjxdiyer  银卡会员   楼主| 2019-5-22 16:26:54  | 显示全部楼层
钢蛋 发表于 2019-5-22 15:37
给出的方案是签转南航广州-吉隆坡,有些人撕到深圳广州高铁报销。我也是你这个航班,不过我是联程,撕到国航新加坡了。
他给出签转方案时候我已经自己买票了。
钢蛋  钻石会员  2019-5-22 16:29:40  | 显示全部楼层
cjxdiyer 发表于 2019-5-22 16:26
那你这个没办法,你要是想要赔偿肯定没有,你之前的行程和深航没有关系。给你改签加补偿高铁票是合理。
钢蛋  钻石会员  2019-5-22 16:30:58  | 显示全部楼层
你可以去深圳走法院诉讼,退1赔1,看你时间够不够,是否耗得起,胜率基本100%
钢蛋  钻石会员  2019-5-22 16:32:20  | 显示全部楼层
我2位商务联程票价快20k,没给我改我是肯定走诉讼,这么多钱,诉讼也值得
cjxdiyer  银卡会员   楼主| 2019-5-22 16:44:55  | 显示全部楼层
钢蛋 发表于 2019-5-22 16:32
我2位商务联程票价快20k,没给我改我是肯定走诉讼,这么多钱,诉讼也值得
谢谢~看来只能走诉讼了。
钢蛋  钻石会员  2019-5-22 16:50:25  | 显示全部楼层
cjxdiyer 发表于 2019-5-22 16:44
谢谢~看来只能走诉讼了。
你之前的损失那些,诉讼也没用,因为和深航没有关系,法院也不支持。你诉讼也是深航违约这次航班。
Sebastiann  钻石会员  2019-5-22 16:50:49  | 显示全部楼层
航班取消短信来的第二天就可以保障改签的…楼主运气真的不好…
钢蛋  钻石会员  2019-5-22 16:54:37  | 显示全部楼层
jacwell 发表于 2019-5-22 16:50
航班取消短信来的第二天就可以保障改签的…楼主运气真的不好…
确实,不应该那么着急买新的票,肯定能改签的
TomZhang  终钻会员  2019-5-22 16:55:03  | 显示全部楼层
心疼楼主,送花安慰一下吧
caser1p1  蓝钻会员  2019-5-22 17:26:52  | 显示全部楼层
1.不是超旺季没必要提前改签
2.他不出政策退一赔一更好
3.这种调班改期航司不受物理仓位以外的任何限制
cjxdiyer  银卡会员   楼主| 2019-5-22 18:33:09  | 显示全部楼层
钢蛋 发表于 2019-5-22 16:50
你之前的损失那些,诉讼也没用,因为和深航没有关系,法院也不支持。你诉讼也是深航违约这次航班。
我之前那些不管了,现在就要深航支付票价差额,深航不支持。
cjxdiyer  银卡会员   楼主| 2019-5-22 18:35:20  | 显示全部楼层
caser1p1 发表于 2019-5-22 17:26
1.不是超旺季没必要提前改签2.他不出政策退一赔一更好3.这种调班改期航司不受物理仓位以外的任何限制
因为后面的酒店比机票贵了太多,带妹纸出行不想出任何问题,而且涉及到船票衔接上岛 一天班次错过就得第二天所有行程全废,就着急买了
钢蛋  钻石会员  2019-5-22 18:51:24  | 显示全部楼层
cjxdiyer 发表于 2019-5-22 18:33
我之前那些不管了,现在就要深航支付票价差额,深航不支持。
退1赔1合理,差价肯定不支持。你始发地变了,舱位也可能存在不同,肯定不会给你补。
cjxdiyer    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted