发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

萌新问个问题,各位大佬订房是400还是APP,区别大么

326 12
中信IHG金卡
最近带家人出去玩儿都是最优弹性价格含早餐
但问题是看很多报告上早餐都是送的,这个是因为订的时候就选了85折呢
还是说别的原因?
400和APP之间有区别么?
萌新现在有点儿摸不准该怎么订房间了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

向波  银卡会员  2019-5-20 17:11:00  | 显示全部楼层
周末七折只能400
深海牧渔  黑钻会员  2019-5-20 17:11:12  | 显示全部楼层
两者理论上是没有区别的,但常规来说我个人觉得400价格会更高,App可以自主选择是否含早是否积分包价等等。周末7折除外
Scorpius渡  钻石会员  2019-5-20 17:20:49  | 显示全部楼层
周末七折打电话
独行苍穹  钻石会员  2019-5-21 01:08:20  | 显示全部楼层
大多数APP,部分折扣活动只能400
被篡改的圣贤  金卡会员   楼主| 2019-5-24 13:11:48  | 显示全部楼层
深海牧渔 发表于 2019-5-20 17:11
两者理论上是没有区别的,但常规来说我个人觉得400价格会更高,App可以自主选择是否含早是否积分包价等等。 ...
再请问下 一般含早价格高多少性价比就不高了
为啥我看很多入主报告写送早也挺多,这种就是订的不要早餐的房型么
深海牧渔  黑钻会员  2019-5-24 13:27:12  | 显示全部楼层
被篡改的圣贤 发表于 2019-5-24 13:11
再请问下 一般含早价格高多少性价比就不高了为啥我看很多入主报告写送早也挺多,这种就是订的不要早餐的房型么
每个酒店早餐价格不一样,App上可以自己看得到是否加早餐,另外IHG就连SA都不一定送早餐,送了是情分,不给是本分!
GianlucaHerrero  蓝钻会员  2019-5-24 13:30:45  | 显示全部楼层
周末七折需要什么条件吗
被篡改的圣贤  金卡会员   楼主| 2019-5-24 13:38:38  | 显示全部楼层
深海牧渔 发表于 2019-5-24 13:27
每个酒店早餐价格不一样,App上可以自己看得到是否加早餐,另外IHG就连SA都不一定送早餐,送了是情分,不 ...
老哥 其实我现在就觉得这个不是特别透明
比如有时候吧 有个特别优惠的不含早的价钱我挺心动,但是其实我肯定是愿意在酒店吃早餐的
我就闹不清楚如果我check-in的时候自己买早餐的价格 会不会比含早价贵or便宜
比如最近的活动价2晚不含早1770,含早2500,我就不知道到底前台买早餐价格多少
深海牧渔  黑钻会员  2019-5-24 16:46:32  | 显示全部楼层
被篡改的圣贤 发表于 2019-5-24 13:38
老哥 其实我现在就觉得这个不是特别透明比如有时候吧 有个特别优惠的不含早的价钱我挺心动,但是其实我肯定是愿意在酒店吃早餐的我就闹不清楚如果我check-in的时候自己买早餐的价格 会不会比含早价贵or便宜比如最近的活动价2晚不含早1770,含早2500,我就不知道到底前台买早餐价格多少
前台早餐我记得原价是昆明洲际是188,昆明中心皇冠假日是118,昆明中心假日是68,以上都是两份,但前台往往会给一个折扣,比如8或者75折。但App上订房订房选无早的,后选早餐比前台更低,你这个两者差这么多,会不会是前台早餐价很高呀?
被篡改的圣贤  金卡会员   楼主| 2019-5-26 20:36:12  | 显示全部楼层
深海牧渔 发表于 2019-5-24 16:46
前台早餐我记得原价是昆明洲际是188,昆明中心皇冠假日是118,昆明中心假日是68,以上都是两份,但前台往 ...
应该不会吧 我有点儿懵圈
解放碑的皇冠假日
深海牧渔  黑钻会员  2019-5-26 20:49:55  | 显示全部楼层
被篡改的圣贤 发表于 2019-5-26 20:36
应该不会吧 我有点儿懵圈解放碑的皇冠假日
前台谈心,不行就买吧。IHG一直这个尿性,P就是个P,S几率大点儿