在广州白云机场T2航站楼体验兴业贵宾厅服务

1703 19
行程:5月19日广州TO南昌
预约兴业白云机场T2贵宾厅服务: 手上有行卡悠白金卡3年了,一直都是用接送机,12次贵宾厅一直没用过。不是不想用 ,只怪兴业这个权益可用的机场不多。在南昌昌北、哈尔滨都没有服务。这次到广州机场,一查有服务,想想体验下吧
   按照兴业的要求至少要在起飞前3小时预约(我是提前了24小时电话预约),预约后银行发来了确认短信,内容是机场通的贵宾服务。好奇的问了下客服(短信里面有客服电话),兴业贵宾服务主要有代托运行李、办理登机牌、贵宾厅休息和餐食(17点30到19点30有热食,8点到20点有面档,20点之后只有康师傅牛肉面了。。。)、电瓶车送到登机口(以前有,现在无)等等。
因为没带行李,也是第一次用兴业的服务(最主要是后者),过了安检才想起还预定了兴业的服务,导致代托运行李、办理登机牌这些安检前的服务都没用成,一看时间19点了,想想估计贵宾厅也没啥好吃的,就去大妈白金卡送的无限龙腾,到中信理想家点了份鳗鱼饭,吃完慢悠悠的到了贵宾厅——易登机。貌似这个易登机,大妈卡的龙腾也能用啊,我暗暗后悔,费那劲提前1天定,还不如大妈卡走遍天下,随时都能用。不过既然已经用了兴业的,那就既来之则安之。前台核对了身份证和登机牌,并且让我签了账单(估计是找兴业要钱的),趁这个机会,问了下龙腾和兴业 的区别,龙腾只能2小时,而且不能超过易登机正常营业时间(21点30分),兴业可以一直待到航班登机(这点太重要了,后面会说),聊了2、3分钟,前台也办好了,然后我就进去了。
进来的时候,已经20点20 了,啥热食也没了,只留下餐具在那,不过咱也无所谓,鳗鱼饭还没消化呢。
进去找个位置休息,路过饮料区一看,无非是些可乐雪碧咖啡之类的,还有些袋装饼干。等下,还有花生米?!(没错,就是酒鬼花生那种花生米)这算啥?坚果?坚果不应该是碧根果、核桃之类的吗?不管了,忙不迭地装了碟花生米。有菜无酒,岂不遗憾。正当暗暗可惜之时,发现冰柜里竟然有啤酒,那就来一罐吧。珠江啤酒,广州 的酒。这几天在广州公干,也忙,回程正好一个人,喝一罐在飞机上睡觉,岂不美哉!就这样,边喝边看报纸,就着花生米,到了21点左右。然后看看体育频道的羽毛球赛,到了21点半左右。这个时候,工作人员开始一个一个地和客人交谈了,原来是到了正常营业时间,要客人到外面休息。这个时候庆幸预约了兴业,不然也要到大厅等 了。 现在,坐在休息厅,用电脑码字,和大家说这些,飞机原定23点05分起飞,延误到了凌晨0点20,就坐在这等吧 PS:易登机这配有淋浴室,但今天已经洗了2个澡(广州今天温度35度,闷热),机场空调也算凉快,就没去体验。
预约兴业后,收到的短信
机场给我的短信
易登机贵宾厅
一个休息座
大妈送我的,中信理想家的鳗鱼饭

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
飞茶Adela
+ 10 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
peetersburg72019-5-19 23:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我爱一条柴2019-5-19 23:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

警犬侠  蓝钻会员  2019-5-19 22:32:47  | 显示全部楼层
兴业还有这种隐藏属性,不错
RIDER骑士    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
黑凤梨  钻石会员  2019-5-19 23:08:18  | 显示全部楼层
鳗鱼饭看起来不错
流量详情  白金会员   楼主| 2019-5-19 23:43:42  | 显示全部楼层
黑凤梨 发表于 2019-5-19 23:08
鳗鱼饭看起来不错
确实不错,我看价格是69一份,比牛肉面好多了
流量详情  白金会员   楼主| 2019-5-19 23:43:59  | 显示全部楼层
警犬侠 发表于 2019-5-19 22:32
兴业还有这种隐藏属性,不错
还有拖车呢,没用过
流量详情  白金会员   楼主| 2019-5-19 23:44:20  | 显示全部楼层
RIDER骑士 发表于 2019-5-19 22:34
其实很一般
还好了
大妈的无限龙腾随便当饭卡?
TK丶  黑钻会员  2019-5-20 01:53:43  | 显示全部楼层
鳗鱼饭好评
旧城夏尔  金卡会员  2019-5-20 11:29:46  | 显示全部楼层
广州就是要预约,吃喝还好吧,人多位置不够坐。
流量详情  白金会员   楼主| 2019-5-20 12:56:11  | 显示全部楼层
ciscowyq 发表于 2019-5-20 11:29
广州就是要预约,吃喝还好吧,人多位置不够坐。
挺多位置的啊,可以坐100多人呢
流量详情  白金会员   楼主| 2019-5-20 12:56:26  | 显示全部楼层
TK丶 发表于 2019-5-20 01:53
鳗鱼饭好评
真的还不错
流量详情  白金会员   楼主| 2019-5-20 12:56:51  | 显示全部楼层
一位不愿意透露姓名的男士946 发表于 2019-5-20 00:30
大妈的无限龙腾随便当饭卡?
对啊,不然白金有啥用
流量详情  白金会员   楼主| 2019-5-20 12:57:04  | 显示全部楼层
孤云出岫 发表于 2019-5-20 00:21
不错
谢谢
thursday  钻石会员  2019-5-20 13:32:59  | 显示全部楼层
请问工行这个是怎么送的???现在不是不能兑换饭票了吗?
流量详情  白金会员   楼主| 2019-5-20 16:21:57  | 显示全部楼层
thursday 发表于 2019-5-20 13:32
请问工行这个是怎么送的???现在不是不能兑换饭票了吗?
本人自用的无限龙腾啊,又不用兑换
thursday  钻石会员  2019-5-20 16:56:00  | 显示全部楼层
流量详情 发表于 2019-5-20 16:21
本人自用的无限龙腾啊,又不用兑换
看到了。有这个餐食体验厅的。
ElaineFung  黑钻会员  2020-1-9 17:52:29  | 显示全部楼层
T2休息室不如T1的