发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第一次住希尔顿旗下酒店 满满的失望

2064 49
第一次住希尔顿旗下酒店 满满的失望
ihg match来的钻卡 住的厦门五缘湾dt 之前看很多人黑这家 现在感觉信了(我可能是期望高了,失望才大了)
发发牢骚 各位见谅 求轻喷
1.、到店前 没有收到邮件短信电话之类的 (是不是只有金卡以上会员才会有)
2、大概1点到店 给办了入住 然后ci的时候 没说升房和早餐 我就问了一下 才知道 系统里显示是蓝卡(所以想问一下 是不是match来的 都不显示?)看了一下app又操作了一波说 确实是钻卡 然后给了早餐酒廊   说房房态紧张 给了个低楼层海景 (当天海上全是雾 房间升不升级不怎么在乎 几乎不在房间)
3、进房间之后霉味扑鼻 感觉可以戴上防毒面具了 女朋友受不了 就打电话换个房 客服说可以给换高楼层 (酒店窗户都不给开 霉味应该与此有关 也可能是楼层低 更容易潮湿)到前台给换了高楼层 刚打扫出来的房间(不知道是真刚打扫出来的 还是对水钻有区别对待)进去之后霉味确实小很多 但还是有的。空调开了一段时间才闻不到
4、没有欢迎信 没有欢迎礼 好在还有曲奇(味道不错)本来想晚上回来会不会已经给放了 结果回来啥没有 (严重怀疑对match钻区别对待)好歹给个水果吧 ihg不给就算了 希尔顿也…… 失望失望
5、对房间很失望 没有给我一种很不错的感觉(期望太大)房间感觉有点旧 灯罩都是歪的窗玻璃很脏。  感觉不如之前的漳州cp(打广告 很喜欢这个 小姐姐对我很好)女朋友说都不如前几天的雅乐轩  房间布局和漳州cp一样 (没有照片 没有拍照的欲望)好像面积还小  矿泉水给了两瓶冰露 (很久以前一直以为希尔顿这种酒店都是给巴黎水之类的 是我太年轻)minibar 收费 可乐要28???当天海上大雾 海景没啥好看的 天气好应该不错   床还是很舒服的 很软 比之前睡过的都要舒服 唯一好评的地方 就海景和床了
6、备品是小瓶螃蟹树 第一次用 感觉味道不错 但是明显起泡量很小(假日用的那个也是这样 起泡很差几乎没有 上次在华邑拿的就很不一样 起泡量很大)起泡量大 才是好的 去屑能力才有啊 马桶不是智能的 浴缸也不是很大 有点窄 电动浴帘 卫生间有个音响 应该可以边看电视边泡澡(建议买个那种浴缸带套上再泡澡)
7、早餐…… 确实不咋滴 种类少  味道一般 要是自己加钱买还是算了吧  根本没啥服务 进去到坐下到离开 没有服务员问候个早上好之类的(上次让漳州cp搞坏了 进去问候 带位置 送热茶 送吃的 还特意帮我叫了哈密瓜 他们对于会员会在餐桌放个布子做标记 然后方便后面送东西 吃完离开又给了两盒安慕希 哈密瓜 还有小面包) 随便吃了点就抓紧离开去机场送女朋友了
8、交通还行 机场或者高铁下车先坐brt到市政服务中心 然后打车10元左右10几分钟  去机场也很近 打车25左右 20分钟
准备海沧去一下 然后再住一晚 三晚拿个一万分 完成visa二升金 就老老实实回华住吧
每个人都有自己的期望值 没期待没失望  达到期望了就会很高兴 酒店好坏因人而异  以上仅代表个人体验和看法 仅供参考
五缘湾dt  再(也不)见

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qq_5ad33ce483f62019-5-16 15:50
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

君已陌路  终钻会员  2019-5-16 13:13:50  | 显示全部楼层
可怕
milan45  金卡会员  2019-5-16 13:17:08  | 显示全部楼层
这家客房玻璃很脏很脏。。。酒廊玻璃倒挺干净
Hiltoncord  钻石会员  2019-5-16 13:17:30  | 显示全部楼层
希尔顿有希尔顿的规律,一般是早晨七点开始由前台付经理统一分配房间,如果当天定的房,分配房间就很随意了,所以最好提前一天订房
fancl0331  钻石会员  2019-5-16 13:21:42  | 显示全部楼层
Hiltoncord 发表于 2019-5-16 13:17
希尔顿有希尔顿的规律,一般是早晨七点开始由前台付经理统一分配房间,如果当天定的房,分配房间就很随意了,所以最好提前一天订房
原来是这样,瞬间明白过来为什么希尔顿的课取消房间是前一晚 24 点前免费取消,而万豪就是当天六点。结合起来看就懂了
天际_Zeus  黑钻会员  2019-5-16 13:22:36  | 显示全部楼层
楼主熟知,这家Dt确实不怎么样,巴黎水等需要去酒廊享用,偶尔几家欢迎礼里会配,这个和钻不钻无关了是酒店服务做的马虎,雷区少踩~祝下家好运
鲜花 (1朵) 鲜花榜
厦门岛民海沧死忠粉2019-5-16 13:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天之南  蓝钻会员  2019-5-16 13:23:51  | 显示全部楼层
水钻也能写这么多,服了
yun555  钻石会员  2019-5-16 13:24:35  | 显示全部楼层
水钻还是封掉的好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
daniel洗洗睡吧2019-5-16 22:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
qssxbhxy  钻石会员  2019-5-16 13:33:30  | 显示全部楼层
有一点 去污能力和泡泡无关…
楼主可能住5星太少了,期望太大 国内大多数五星大概都这么着,除了第三点有问题 其他我觉得… 另外水钻毕竟不是真钻,只是在挑战期 享受着钻石待遇的普卡,有时候要求也不能太高。
hshdesert  白金会员   楼主| 2019-5-16 13:35:57  | 显示全部楼层
托马斯与桑塔纳 发表于 2019-5-16 13:33
楼主可能住5星太少了,期望太大 国内大多数五星大概都这么着,除了第三点有问题 其他我觉得… 另外水钻毕竟不是真钻,只是在挑战期 享受着钻石待遇的普卡,有时候要求也不能太高。
确实不多 最近半年才开始 然后才知道 原来不是自己想的样子 就知道了华住就挺好
hshdesert  白金会员   楼主| 2019-5-16 13:39:11  | 显示全部楼层
半岛夜郎 发表于 2019-5-16 13:23
水钻也能写这么多,服了
你没看见发文写第一个字前的那句话吗 灰色的 “分享观点 表达自我”
hshdesert  白金会员   楼主| 2019-5-16 13:40:56  | 显示全部楼层
qssxbhxy 发表于 2019-5-16 13:33
有一点 去污能力和泡泡无关…
起泡的原因就是那些表面活性剂 就是去污剂  之前看过一个慕课一个大学教授讲的这个
hshdesert  白金会员   楼主| 2019-5-16 13:42:19  | 显示全部楼层
Hiltoncord 发表于 2019-5-16 13:17
提前半个多月订的 所以才期望大 失望大
hshdesert 发表于 2019-5-16 13:35
确实不多 最近半年才开始 然后才知道 原来不是自己想的样子 就知道了华住就挺好
哈哈 其实厦门康莱德配备智能马桶 早饭也有人领位 房间也不会失望的
yun555 发表于 2019-5-16 13:24
水钻还是封掉的好
先了解一下啥是水钻再发言
hshdesert  白金会员   楼主| 2019-5-16 13:44:17  | 显示全部楼层
yun555 发表于 2019-5-16 13:24
水钻还是封掉的好
正了八经匹配来的水钻 总比淘宝那种强吧 该封的是那种吧 这种匹配不是好事嘛  
hshdesert  白金会员   楼主| 2019-5-16 13:47:00  | 显示全部楼层
托马斯与桑塔纳 发表于 2019-5-16 13:43
哈哈 其实厦门康莱德配备智能马桶 早饭也有人领位 房间也不会失望的
等我毕业找到工作了 就去溜一波 每次看到双子塔 都会幻想几分钟
hshdesert  白金会员   楼主| 2019-5-16 13:47:49  | 显示全部楼层
天际_Zeus 发表于 2019-5-16 13:22
楼主熟知,这家Dt确实不怎么样,巴黎水等需要去酒廊享用,偶尔几家欢迎礼里会配,这个和钻不钻无关了是酒店服务做的马虎,雷区少踩~祝下家好运
感谢 下次不会再住了