发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

太湖边的宁静——苏州湾艾美酒店

4254 60
[htitle=一、,抵达酒店]我一直比较喜欢艾美酒店,低调奢华精致,无论是城市酒店还是度假酒店,总体水准均比较高。苏州太湖边上的三家酒店评价都不错,按个人喜好顺序,我首选了苏州湾艾美。
坐高铁到苏州站,然后打专车到达酒店。虽然看地图好似很远,但实际上从苏州站到艾美反而比到太湖万豪要近。过了大桥后差不多就到了,酒店位置不算太偏。
下车后,艾美酒店标志性大楼及大Logo展现在眼前。酒店大堂景色就已经很无敌了,由于是工作日,酒店人不算太多。 太湖边的宁静——苏州湾艾美酒店
[/htitle][htitle=二、,客房]订乞丐房升级至套房。房间在走廊最后一间。一进门后,右侧小走廊到达客厅。客厅比较大,是典型的艾美淡雅色彩的装修,很温馨,很居家。
左侧进入卧室,卧室属于半圆形角房,但这家艾美酒店套房没有湖景,因此房间景色不算太好。卧室装饰也很温馨。艾美的床历来都是亮点,非常舒适,卧具也很高级,睡起来非常舒服。
洗手间较大,标准艾美备品。 太湖边的宁静——苏州湾艾美酒店
[/htitle]

一、 设施与服务]酒店健身房非常不错,几乎没有人,可能也不对外营业,设备都较新,在里面健身感觉非常愉快。泳池很漂亮。 太湖边的宁静——苏州湾艾美酒店

[attach]3811372[/attach

[htitle=四、,餐饮]行政酒廊是酒店一大特色。酒廊湖景无敌,无论是喝茶还是就餐均十分惬意。酒廊餐饮很不错,其中香辣凤爪和卤大鹅味道很好。后来下楼去中餐厅点了卤鹅,还没有酒廊出品好。中餐厅服务也欠佳,属于街边饭店服务员水平。因此入住这间店,建议晚餐就在酒廊解决,经济实惠,童叟无欺。
第二天早餐还可以,有一些苏州特色小吃。早餐厅景色及装修也非常舒适。 太湖边的宁静——苏州湾艾美酒店
[/htitle]

二、 整体评价

综合来说,这是一间很优秀的艾美酒店,风景秀丽,物美价廉是其最大特色。酒店很新,床很舒服,酒廊餐饮丰富,对会员厚道,因此下次再来,准备住上一段时间,好好放松一下。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (51朵) 鲜花榜
阳光穿透灵魂2020-3-9 01:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
peetersburg72019-7-7 19:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vivianlu56022019-7-7 16:00
jing99302019-5-22 09:20
KrisflyerSHA2019-5-22 09:08

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

johuntbb    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
itsxavierli  黑钻会员  2019-5-16 08:28:04  | 显示全部楼层
看完有意向去住了
感觉挺赞的,哈哈,有机会得去打卡
thesea  终钻会员  2019-5-16 09:49:35  | 显示全部楼层
为了这个泳池就可以去打卡的好地方
木渎Kris  空乘  2019-5-16 10:11:32  | 显示全部楼层
给大佬送发倒冰阔落~早上一碗面,神清气爽啊~其实心情好一切都好,服务跟上就好
合光同辰  终钻会员  2019-5-16 10:14:00  | 显示全部楼层
不错,感谢分享
大头丸子  蓝钻会员  2019-5-16 10:32:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看图片很不错
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-5-16 10:37:26  | 显示全部楼层
天秤座起名好难 发表于 2019-5-16 08:22
感谢分享
谢谢!
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-5-16 10:37:37  | 显示全部楼层
XavierLafayette 发表于 2019-5-16 08:28
看完有意向去住了
值得体验
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-5-16 10:37:47  | 显示全部楼层
放开那猪仔让我来 发表于 2019-5-16 08:42
感觉挺赞的,哈哈,有机会得去打卡
值得打卡
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-5-16 10:37:56  | 显示全部楼层
Vincent_sjtu 发表于 2019-5-16 09:23
角房比较好
应该是
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-5-16 10:38:10  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-5-16 09:49
为了这个泳池就可以去打卡的好地方
等你报告
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-5-16 10:38:24  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-5-16 10:11
给大佬送发倒冰阔落~早上一碗面,神清气爽啊~其实心情好一切都好,服务跟上就好
哈哈,谢谢大佬
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-5-16 10:38:35  | 显示全部楼层
一粒凡陈 发表于 2019-5-16 10:14
不错,感谢分享
谢谢版主!
DJ~~  黑钻会员  2019-5-16 10:44:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
合光同辰  终钻会员  2019-5-16 10:53:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

入住过2次,不过文笔没楼主好~感觉住了个假艾美。。。
那边儿童乐园也不错
逸轩666  白金会员  2019-5-16 11:14:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享这么多有用的东西!