发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

龙吟虎啸帝王州,旧是东南最上游【记·徐州苏宁凯悦酒店】

4032 62
徐州是两汉文化的发源地,有“彭祖故国、刘邦故里、项羽故都”之称,因其拥有大量文化遗产、名胜古迹和深厚的历史底蕴,也被称作“东方雅典”。
今天我们来聊的是位于苏宁广场上的,徐州苏宁凯悦酒店…

一、 ^总结篇^

优点:
位置绝对的核心区域,楼下是苏宁广场吃喝玩乐一应俱全,左有徐州百货大楼,右有金鹰购物中心
结合银联三付二活动性价比感人
缺点:
要说缺点也只能说早餐了吧量做到了,显然质没有合格

五、 “灵魂篇”]作为一个吃货,到城市工作之余吃才是第一位,苏帮菜酒店右转直行298米处的“映象徐州”值得推荐,自选式菜单,点了三菜出品感人,价位也感人… 龙吟虎啸帝王州,旧是东南最上游【记·徐州苏宁凯悦酒店】

凉菜酱牛肉价位48,看着很普通 吃起来真的不一样的感觉,部位是小牛腱子部位 搭配酱汁只能说太到位
海鸭蛋炒辣椒,楼主要的加辣版本 给加的小米辣,口味也很棒,但是推荐大家吃原装的,价位18,会送一篇饼卷起来吃不要太美…
饭店招牌地锅系列,本次楼主也是要的加啦版本,饭店同样加的小米辣 ,干豆角地裹排骨价位38,上面的面饼很棒,排骨中规中矩
下面到了文章的收尾环节也是灵魂所在,没有烧烤的帖子自然没有灵魂,徐州的烧烤果然名不虚传,酒店出门步行594米小小小烧烤馆子价格一流 口味一流 连吃三天…\"\"\"\"\"\" 龙吟虎啸帝王州,旧是东南最上游【记·徐州苏宁凯悦酒店】
不要怀疑导航,进了胡同感觉到荒无人烟时候你会发现这个馆子,太棒了!!!
嗯,接底气
价位感人,口感一流真正的亲民啊!!!
没看错这一盘辣炒花蛤10元…
个个都很棒
鸡翅建议不要点
烙馍,第三天解锁的吃法,一元一张卷烧烤菜吃一流…
很好很强大,欢迎观看,喜欢的话不要吝啬你们的花花哟……[/atext

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +32  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
鲜花 (27朵) 鲜花榜
Fukuoka2023-4-19 17:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
45ep2021-4-13 16:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我很强很棒2019-7-19 08:58
mild19832019-6-14 20:23
danielmilk2019-6-6 15:41

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

灬呆  钻石会员  2019-5-15 18:45:42  | 显示全部楼层
苏宁的装修风格好像都差不多… 大神一个人胃口也能这么好,佩服~
Sasori    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
冬瓜君  蓝钻会员  2019-5-15 18:48:47  | 显示全部楼层
楼主吃那么多串不上火吗
君已陌路  终钻会员   楼主| 2019-5-15 18:52:20  | 显示全部楼层
灬呆 发表于 2019-5-15 18:45
苏宁的装修风格好像都差不多… 大神一个人胃口也能这么好,佩服~
既然是苏宁业主期望不能那么高哈哈哈
君已陌路  终钻会员   楼主| 2019-5-15 18:52:37  | 显示全部楼层
0蛋蛋0 发表于 2019-5-15 18:48
楼主吃那么多串不上火吗
要想瘦 多吃肉
君已陌路  终钻会员   楼主| 2019-5-15 18:52:46  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2019-5-15 18:46
太详细了,看馋了都
可以
灬呆  钻石会员  2019-5-15 19:07:43  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-5-15 18:52
既然是苏宁业主期望不能那么高哈哈哈
这个烧烤拍出来真的太诱人了,想吃……
tfsc  钻石会员  2019-5-15 19:07:52  | 显示全部楼层
跟镇江的差不多风格
君已陌路  终钻会员   楼主| 2019-5-15 19:21:47  | 显示全部楼层
灬呆 发表于 2019-5-15 19:07
这个烧烤拍出来真的太诱人了,想吃……
烧烤一级棒,就是馆子有点脏 不符合女神身份哈哈哈
HeyJiang  钻石会员  2019-5-15 19:22:38  | 显示全部楼层
楼主 是一个人的量吗
君已陌路  终钻会员   楼主| 2019-5-15 19:22:52  | 显示全部楼层
tfsc 发表于 2019-5-15 19:07
跟镇江的差不多风格
毕竟苏宁业主…期待不要太高
君已陌路  终钻会员   楼主| 2019-5-15 19:22:53  | 显示全部楼层
tfsc 发表于 2019-5-15 19:07
跟镇江的差不多风格
毕竟苏宁业主…期待不要太高
君已陌路  终钻会员   楼主| 2019-5-15 19:25:18  | 显示全部楼层
HeyJiang 发表于 2019-5-15 19:22
楼主 是一个人的量吗
当然一个人
wetotry  白金会员  2019-5-15 19:55:07  | 显示全部楼层
泰诺健的健身器材。。。。。,楼主说是小众低配???,柏悦瑰丽等奢牌都用这个
君已陌路  终钻会员   楼主| 2019-5-15 19:59:22  | 显示全部楼层
wetotry 发表于 2019-5-15 19:55
泰诺健的健身器材。。。。。,楼主说是小众低配???,柏悦瑰丽等奢牌都用这个
对啊,就低配了最起码跟力健不在一个层次上,别没事来杠好么?
君已陌路  终钻会员   楼主| 2019-5-15 19:59:37  | 显示全部楼层
wetotry 发表于 2019-5-15 19:55
你知道咋用不还在这得把
君已陌路  终钻会员   楼主| 2019-5-15 20:09:20  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2019-5-15 20:05
接下来,期待一下徐州万豪酒店开业吧
位置差多了