发表帖子发布求助

[入住报告] 攻略汇报巴黎戴高乐机场铂尔曼酒店

禁止访问 鲜花72

攻略汇报巴黎戴高乐机场铂尔曼酒店
这个袖珍级别的铂尔曼,想起贼老旧的北京亦庄兴基伯尔曼 .......
虽然袖珍,但是也爆满,四川一个团全给包了;
Toilet里面发现initial介个牌子赶脚拍一下,此initial非彼initial;
酒店可以看看ins,终于不用翻墙看看巴萨如何批评梅老板的.......
介个贴纸的亮点湿........ 攻略汇报巴黎戴高乐机场铂尔曼酒店
巴黎戴高乐机场铂尔曼酒店

评分 (3人)威望 理由 总评分:威望 +37  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223 + 18 感谢分享!
t_w + 18 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

鲜花727

小小小小小小小 2019-5-15 15:01:54  | 显示全部楼层

鲜花1026

Echo~~ 2019-5-15 15:03:09  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
他家好貴

鲜花1026

Echo~~ 2019-5-15 15:03:32  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
巴黎我還是好好住我的mercure 吧, 才60歐

鲜花713

最后这一张好享受啊

鲜花2640

thesea 2019-5-15 15:11:21  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
哇,梅西

鲜花220

有双倍积分活动

鲜花152

我喜欢这家下对面的Novotel

禁止访问 鲜花72

老花眼看世界 发表于 2019-5-15 20:10
我喜欢这家下对面的Novotel
赞同,公司掏钱订的酒店,介一次木的选

禁止访问 鲜花72

Echo~~ 发表于 2019-5-15 15:03
巴黎我還是好好住我的mercure 吧, 才60歐
美剧不错的酒店,介一次公司掏钱订好酒店了,下次湿一湿美居或者诺富特

鲜花348

Daisk 2019-5-15 21:18:58  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
为啥我感觉房子都在呐喊,我快要倒了,别碰我,就倒了说不出图哪不对,就是看的好难过。精彩的内容,感谢分享。

鲜花304

reemond 2019-5-15 21:37:48  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
感觉人好少,很棒

鲜花1026

Echo~~ 2019-5-15 22:28:52  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
armstrongyan 发表于 2019-5-15 21:05
美剧不错的酒店,介一次公司掏钱订好酒店了,下次湿一湿美居或者诺富特
公司真好

鲜花597

谢谢分享

鲜花556

Déjàvu 2019-5-16 00:17:04  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
想念巴黎了
快速注册后可查看其他11条回复,更可参与互动!