我也来聊聊汇丰东航卡

9299 104
mixmix3344  钻石会员   楼主| 2019-5-23 19:57:43  | 显示全部楼层
bmwtt123  浦发钻石会员  2019-5-25 19:00:19  | 显示全部楼层
那么免年费只撸酒店+加油拿下18000东航里程,会不会被汇丰认定是个养殖户???
玻璃酸钠  白金会员  2019-6-3 13:23:47  | 显示全部楼层
据说这次不下M卡 以后不能下了 所以打算拿个开卡礼 考虑到汇率 以后M卡放抽屉
ghoul1963  金卡会员  2019-6-9 00:35:01  | 显示全部楼层
同感,而且说实话普通版的感觉吸引力都不大。。。。本来看好多人推荐都准备申卡了,一看权益感觉不对啊。。。。。。
adamtc  白金会员  2019-6-9 18:26:56  | 显示全部楼层
还好风控严,差点下卡了,现在想想挺好的
Isabella9  蓝卡会员  2019-7-8 20:19:39  | 显示全部楼层
mixmix3344 发表于 2019-5-21 09:06
你是不是应该优先考虑美卡吧
没有ssn的话一时半会刚过去也下不了卡
icewind_1217  钻石会员  2019-7-16 14:55:02  | 显示全部楼层
好贴啊 ,支持留存一下
escobargu  白金会员  2019-7-17 10:16:30  | 显示全部楼层
在agoda上订酒店,付美元,是不是可以完成88美金的开卡礼?另外也有酒店住宿(网络)交易的急速累积?一举两得?
mixmix3344  钻石会员   楼主| 2019-7-17 22:24:59  | 显示全部楼层
escobargu 发表于 2019-7-17 10:16
在agoda上订酒店,付美元,是不是可以完成88美金的开卡礼?另外也有酒店住宿(网络)交易的急速累积?一举 ...
线上美元交易也可以激活开卡礼,开卡礼没有商户要求。酒店住宿线上交易是不是可以急速累积要看商户MCC,酒店官网预订一般都属于,第三方预订就要看第三方的商户属性了,我的文章里讲到过我在第三方预订机票也被认可为急速累积,就是第三方MCC属于酒店商户。
escobargu  白金会员  2019-7-18 09:19:02  | 显示全部楼层
mixmix3344 发表于 2019-7-17 22:24
线上美元交易也可以激活开卡礼,开卡礼没有商户要求。酒店住宿线上交易是不是可以急速累积要看商户MCC, ...
之前看到有人发文,agoda预定酒店,人民币付款的,也有14倍,所以我想着这是agoda变成了实体卡支付了?
yashiro88  钻石会员  2019-7-18 09:54:16  | 显示全部楼层
LZ写的不错,我也是权衡了很久选了免费版,刚性年费卡有点多了
mixmix3344  钻石会员   楼主| 2019-7-18 22:01:09  | 显示全部楼层
escobargu 发表于 2019-7-18 09:19
之前看到有人发文,agoda预定酒店,人民币付款的,也有14倍,所以我想着这是agoda变成了实体卡支付了?
14倍没有规定线上交易还是线下交易,只是限定商户MCC,属于酒店类的都算。
飞客2276341  银卡会员  2019-7-19 12:12:34  | 显示全部楼层
虽然卡还在邮寄途中。。。但是庆幸自己选择了免费版。。。。
smbb2005  白金会员  2019-7-20 13:51:15  | 显示全部楼层
2000年费换72000里程,折合300元/万里程,对于有里程需求的人来说,其他权益不算,光里程就轻松值回年费。
mixmix3344  钻石会员   楼主| 2019-7-20 14:31:02  | 显示全部楼层
smbb2005 发表于 2019-7-20 13:51
2000年费换72000里程,折合300元/万里程,对于有里程需求的人来说,其他权益不算,光里程就轻松值回年费。
那第二年、第三年、第四年包括之后的年费怎么办?第二年销卡??思路清奇
smbb2005  白金会员  2019-7-20 20:33:53  | 显示全部楼层
难道不是每年都是2000年费拿72000里程?300元/万里程会亏?不知道你是什么思路?
asanfasoliver  钻石会员  2019-7-20 21:22:01  | 显示全部楼层
smbb2005 发表于 2019-7-20 20:33
难道不是每年都是2000年费拿72000里程?300元/万里程会亏?不知道你是什么思路?
明显要减掉18000~是54000