返回列表 发表帖子发布求助

[投诉建议] 浦发阿姨白在北京T2国际出发竟然没有休息室

禁止访问 鲜花72

航班AF0381,辣鸡浦发阿姨白在北京T2国际出发竟然没有休息室,只有一个辣鸡的餐食体验,太内傻傻辣鸡了,重要的事情说三遍:
浦发阿姨白在北京T2国际出发竟然没有休息室,
为啥啥T1和T3......对了,T1和T3的国际粗发有休息室不? 浦发阿姨白在北京T2国际出发竟然没有休息室
浦发阿姨白在北京T2国际出发竟然没有休息室
餐食体验厅-峰景餐厅(T2国际)

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
系统奖励 + 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

鲜花552

T3国际有个你不想进的休息室。我觉得还不如餐厅

鲜花67

lim_3721 2019-5-14 22:36:30  | 显示全部楼层
有的啊。。。我去年用过啊。。。俩呢,不过有一个12点以后就关了。。。有一个是24小时的,其中一个只认龙腾,另外一个龙腾和pp卡都可以。。。贵宾室规模不大,只有点炒饭饮料啤酒啥的。。。你好好找找吧。。。这俩得过了免税才能找到
高雅不是装的,孙子才是装的

鲜花282

delphia 2019-5-14 22:41:22  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
因为龙腾就是没有。。。不是浦发的错

鲜花70

chrisli0226 2019-5-14 22:46:22  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
深圳国际出发的休息室才叫烂

鲜花10

浦发不背锅这是龙腾的锅

鲜花41

常青树 2019-5-14 23:06:45  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
缅怀一下pp吧

鲜花41

常青树 2019-5-14 23:07:48  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
但是pp在t2国内出发没有休息室,也是奇葩,只能龙腾

鲜花79

你需要一张配发PP的信用卡了

鲜花86

南苑有吗?

鲜花95

加油啊 2019-5-14 23:31:44  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
chrisli0226 发表于 2019-5-14 22:46
深圳国际出发的休息室才叫烂
说的好 给你鼓掌(这么高大上的破机场)

鲜花58

BGS了解一下

鲜花27

bitisong 2019-5-15 07:28:08  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
T2的基本都要去大兴了,到时候那边会好一些吧

鲜花9

ytxxixi 2019-5-15 07:51:07  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
海岱之间 发表于 2019-5-14 23:18
南苑有吗?
南苑机场有龙腾

鲜花86

海岱之间 2019-5-15 09:38:49  | 显示全部楼层
恩恩。。昨晚查了查,看到了。
关闭前,正好坐一次

鲜花920

ccj888 2019-5-15 10:23:12  | 显示全部楼层
浦发AE白真是一个高端的卡啊

鲜花704

多拉A梦 2019-5-15 10:30:19  | 显示全部楼层
龙腾就没提供T2国际航班休息室,难道要浦发专门给你开一个?
不知道为什么浦发发卡给楼主这样张口就来的人,感觉办了张卡就是上帝

鲜花82

Nianard 2019-5-15 11:05:56  | 显示全部楼层
就是没有啊,楼主快销卡,这么辣鸡的卡怎么能配得上能出国的楼主呢?

鲜花1

night801 2019-5-15 11:59:26  | 显示全部楼层
T2国际出发这个有吃的不错了。
T3-D区国内出发没有休息室也没有吃的,而且分配到D区是到机场才知道的,更不爽。

禁止访问 鲜花72

ccj888 发表于 2019-5-15 10:23
浦发AE白真是一个高端的卡啊
贼JB搞
快速注册后可查看其他24条回复,更可参与互动!