发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

安顺希尔顿逸林,将美景尽收眼底

2187 48
[htitle=one、,抵达酒店]五一小长假,去了向往已久的爽爽的贵州,看到了壮观的黄果树瀑布。之前由于工作忙没有时间整理,现在刚好静下心来,重新梳理下美丽的黔西南和带给我惊喜的安顺希尔顿逸林酒店。
假期行程是从贵阳到安顺西,高铁半小时左右,安顺西站离酒店距离10公里,打车费用不到30元。酒店坐落于西秀区,紧邻虹山公园。
到达酒店是在傍晚6点多,从黄果树瀑布直达酒店车程大概1小时。酒店提供礼宾包车服务,包括到景区的往返接送。 安顺希尔顿逸林,将美景尽收眼底
先上一张官网图,当初本来决定报个旅行团去黄果树,后来看到这家酒店建设的很棒,于是有了想拔草的想法。
拍的时候是傍晚,但是还能感受到酒店恢弘的气势
大堂设计古典又很现代化,天花板上的灯饰像吹起的树叶随风飞舞,与休息区的绿竹,古风木窗点缀其间,让人很放松舒心
大堂吧的设计也很精美
[/htitle][htitle=two、,客房]前台服务很热情,礼宾之前已经电话沟通了房型要求和到店时间。五一期间房型紧张,但酒店还是很厚道的从基础房升级到了行政湖景房。前台妹子热情地送上一如即往好吃的巧克力曲奇软饼,欢迎水果也**放入房间。
房间的落地窗很大,窗外是安顺虹山公园,夜灯打开看着窗外小雨中的湖水绿树,真的是很美很温馨。
虽然西南绵绵小雨,倒是这种烟雨朦胧的感觉真是让人觉得美不胜收
书桌上的纸簿有种淡淡的古风
这是我第一次在酒店看到准备齐全的各种数据线,看的出酒店的用心,对细节的在意
[/htitle][htitle=three、,设施与服务]晚上到店,恰好欢乐时光还没有结束,于是简单的在这吃了点小吃,酒廊食品还是很不错的,有三文鱼和鲜榨果汁。酒廊没有人,但是服务还是很热情。
吃完小食又去了安顺的美食街,体会了下织金烙锅,回来撑的不行,于是以运动为名打卡了酒店的健身房和泳池。泳池的视野超级赞,第二天白天又特意补拍了几张照片。 安顺希尔顿逸林,将美景尽收眼底
弧形增大了泳池的空间,广角落地窗让水和窗外的草地连在一起
健身房的风景也是绝佳,窗外望去就是公园
[/htitle]
标签: 希尔顿逸林

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
QS6662023-2-3 10:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shermancu2019-6-2 17:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuh2019-5-18 11:52
再見灬那时光2019-5-14 10:01
zpstar9992019-5-14 09:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

起个名好难  钻石会员  2019-5-13 16:12:44  | 显示全部楼层
不错,好评
雨後天晴  禁止发言  2019-5-13 16:12:47  | 显示全部楼层
數據線的收納確實用心,謝謝分享!
Flyrt  黑钻会员   楼主| 2019-5-13 16:14:04  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-5-13 16:12
數據線的收納確實用心,謝謝分享!
对呀,还是用一个很特别的盒子放起来的
Flyrt  黑钻会员   楼主| 2019-5-13 16:15:50  | 显示全部楼层
大哥哥啊 发表于 2019-5-13 16:14
这家看起来棒
非旅游旺季的话性价比就很高了
haiery  蓝钻会员  2019-5-13 16:20:47  | 显示全部楼层
啊啊啊,这么好玩的地方都不带我去……
Flyrt  黑钻会员   楼主| 2019-5-13 16:28:21  | 显示全部楼层
haiery 发表于 2019-5-13 16:20
啊啊啊,这么好玩的地方都不带我去……
哈哈,haiery老师你好
Flyrt  黑钻会员   楼主| 2019-5-13 16:29:36  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2019-5-13 16:23
这家有多少客房?正面好有气势
客房不太清楚,应该是安顺最好的酒店了吧,当时看到这个楼觉得很高大上
Flyrt  黑钻会员   楼主| 2019-5-13 16:30:13  | 显示全部楼层
hdliu 发表于 2019-5-13 16:23
黄果树,值得去吗?
大瀑布可以360度观看,很震撼,我觉得很值得一去啊
haiery  蓝钻会员  2019-5-13 16:35:09  | 显示全部楼层
E1C 发表于 2019-5-13 16:28
哈哈,haiery老师你好
不敢不敢,在男神面前岂敢称老师。话说希尔顿酒店的布局也挺有意思。
彬骐琳  蓝钻会员  2019-5-13 16:35:46  | 显示全部楼层
不错,种个小草
Flyrt  黑钻会员   楼主| 2019-5-13 16:57:55  | 显示全部楼层
麒麟爸 发表于 2019-5-13 16:35
不错,种个小草
我叫纠结伦  蓝钻会员  2019-5-13 17:05:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很漂亮
CrisZ  黑钻会员  2019-5-13 17:14:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错