每张卡都这么高会不会影响我进件AE白啊?

3665 68
阿司匹林7556  白金会员   楼主| 2019-5-13 21:39:26  | 显示全部楼层
三个代表 发表于 2019-5-13 14:04
你这额度还不错 但是不至于说高哈 每个人的总授信不太一样 你这个目测不影响
多谢钻石大神,为神马他们都觉得好笑,说得有10万以上的卡,好像对下卡有帮助呢?如果我一大堆10万20万的卡,银行还给我下卡,那银行不是傻子吗?下了卡他的用不过来啊,或者明显是为了权益来**的啊?搞不明白。我还担心我加起来快30万的额度会影响下卡呢
阿司匹林7556  白金会员   楼主| 2019-5-13 21:40:27  | 显示全部楼层
深海牧渔 发表于 2019-5-13 13:25
这个额度就很一般呀
多谢砖石高手回复!
阿司匹林7556  白金会员   楼主| 2019-5-13 21:41:17  | 显示全部楼层
AE白已下心愿已了 发表于 2019-5-13 13:15
你想多了,我以为你每张卡都二三十万呢
请教一般所有卡加起来多少才应该担心这个问题?
阿司匹林7556  白金会员   楼主| 2019-5-13 21:42:13  | 显示全部楼层
大隐隐于市 发表于 2019-5-13 13:33
总额度上100万在考虑这个问题
多谢回复,就是说所有卡加起来只要不超过100万就行。
AVI  钻石会员  2019-5-13 21:42:47  | 显示全部楼层
阿司匹林7556 发表于 2019-5-13 21:41
请教一般所有卡加起来多少才应该担心这个问题?
年收入的三倍
阿司匹林7556  白金会员   楼主| 2019-5-13 21:44:27  | 显示全部楼层
罗德贝斯特 发表于 2019-5-13 20:06
看标题吓了我一跳,我以为遇到大神了张张十几二十万额度呢…
看我头像表情
zb小虎  钻石会员  2019-5-13 21:45:49  | 显示全部楼层
年度最负责任楼主!
阿司匹林7556  白金会员   楼主| 2019-5-13 21:47:30  | 显示全部楼层
ELVIS.YANG 发表于 2019-5-13 13:40
好高,好高,好可怕……
意思跟你比,我太嫩,太穷,我明白,,,那我得配合配合你,,,,不能让大神白白飘过啊,,,我好羡慕你噢!你好厉害噢!你有38cm长噢!
阿司匹林7556  白金会员   楼主| 2019-5-13 21:50:47  | 显示全部楼层
zb小虎 发表于 2019-5-13 21:45
年度最负责任楼主!
哈哈!不是,其实我是怕影响我的ae白哈哈,所以才问的,结果出现一群橘猫笑话我。
阿司匹林7556  白金会员   楼主| 2019-5-13 21:51:52  | 显示全部楼层
AVI 发表于 2019-5-13 21:42
年收入的三倍
这个是所有行的标准?还是大概一个估算呀?受教了!鞠躬
阿司匹林7556  白金会员   楼主| 2019-5-13 21:55:58  | 显示全部楼层
ckb201 发表于 2019-5-13 13:18
易小白跟ae互补的吧,ae刷满了才刷淘气金
ae白刷满?那要月月2万。我顶天一年也就20万,现在已经不像以前出差那么多了,有新人需要出去锻炼。所以估计不会刷满。再说能刷满我就点砖是不是就可以突破10万上线了,也用不着易小白噢
阿司匹林7556  白金会员   楼主| 2019-5-13 21:57:30  | 显示全部楼层
云锦之 发表于 2019-5-13 13:35
幼稚客户不拍的
哈哈,蓝卡小白,轻拍。唉你这个头像是王二小吗?
阿司匹林7556  白金会员   楼主| 2019-5-13 21:57:55  | 显示全部楼层
Edition 发表于 2019-5-13 13:38
知道了 你很优秀
看我头像表情
阿司匹林7556  白金会员   楼主| 2019-5-13 21:59:21  | 显示全部楼层
harbot 发表于 2019-5-13 20:52
这是高手
刚到银卡!跟你一样的小白,我盯住你了哈,等你问二货问题时候我去给你补刀。
佛系上卡  钻石会员  2019-5-13 23:15:49  | 显示全部楼层
阿司匹林7556 发表于 2019-5-13 21:55
ae白刷满?那要月月2万。我顶天一年也就20万,现在已经不像以前出差那么多了,有新人需要出去锻炼。所以估计不会刷满。再说能刷满我就点砖是不是就可以突破10万上线了,也用不着易小白噢
ae干嘛要一个月刷2万?没有100砖理财,一年也就36万换里程,20万年费。不是每个月撸空的大老板,估计50000积分你也抢不到。56万分每天签到聆听开红包一年也开个十几万,买个5倍一年刷8万,积分应该就绰绰有余了
佛系上卡  钻石会员  2019-5-13 23:27:21  | 显示全部楼层
10万的问题,这么说吧,银行是很难完全评估你所有资产有多少,如果硬性条件税后年薪或体制内领导或理财不达标,那只能碰瓷,就有可能参考他行,别的行给了10我批也就有依据。至于说高不高,那得分情况。有10万额度的卡使用情况良好,甚至几家银行都给了过10万,那肯定条件好容易批。反之你有10万卡月月撸空,就不一定批。所以他行10万有帮助,但不是批猴子ae白的必然条件,只能碰瓷的时候算个加分项吧
阿司匹林7556  白金会员   楼主| 2019-5-13 23:27:56  | 显示全部楼层
ckb201 发表于 2019-5-13 23:15
ae干嘛要一个月刷2万?没有100砖理财,一年也就36万换里程,20万年费。不是每个月撸空的大老板,估计50000积分你也抢不到。56万分每天签到聆听开红包一年也开个十几万,买个5倍一年刷8万,积分应该就绰绰有余了
噢,还没研究那么细,下了卡再说了。多谢
阿司匹林7556  白金会员   楼主| 2019-5-13 23:32:25  | 显示全部楼层
ckb201 发表于 2019-5-13 23:27
10万的问题,这么说吧,银行是很难完全评估你所有资产有多少,如果硬性条件税后年薪或体制内领导或理财不达标,那只能碰瓷,就有可能参考他行,别的行给了10我批也就有依据。至于说高不高,那得分情况。有10万额度的卡使用情况良好,甚至几家银行都给了过10万,那肯定条件好容易批。反之你有10万卡月月撸空,就不一定批。所以他行10万有帮助,但不是批猴子ae白的必然条件,只能碰瓷的时候算个加分项吧
噢,还是不太理解,你说这个参考我明白,问题是别的行的10万卡是能参考,但是都有了别的行10万卡,肯定没有一个资质好又没有10万卡的用户好呀,给他下了卡,他既能偿还的起,又能主刷我行的卡。所以我就怕卡多了,不好下
佛系上卡    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
罗德贝斯特  蓝钻会员  2019-5-13 23:38:09  | 显示全部楼层
逻辑是这样的,AE白现在起批十万,你这些额度都不高,浦发会认为其他银行都普遍认为你资质一般,对标,你达不到批这张十万额度信用卡的要求,所以大概率不会批AE。明白?