[已解决]广发国寿白申请失败了,再次申请提示90天内无......

874 16
广发国寿白申请失败了,再次申请提示90天内无法重复申请了。目前持有diy和高铁白,14.3w额度,是不是兑换过里程和还款金后成黑户了,然后不让申请新卡?请问该如何破解?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
sululee2019-5-12 18:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

sululee  蓝钻会员  2019-5-12 18:56:30  | 显示全部楼层
不大好破
都有高铁白了为什么还要申国寿白?我小白不懂,求问。
lyes  银卡会员  2019-5-12 19:27:35  | 显示全部楼层
没有灯泡的灯 发表于 2019-5-12 19:21
都有高铁白了为什么还要申国寿白?我小白不懂,求问。
免费机场贵宾厅+120加油返现
飞火连三月  钻石会员  2019-5-12 21:41:29  | 显示全部楼层
lyes 发表于 2019-5-12 19:27
免费机场贵宾厅+120加油返现
我觉得如果没有加油的刚性要求,申国寿收益不大。机场可以用光大的几个免费小白金搞定,还可以带人。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
熊先生2019-5-13 11:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2003566  银卡会员  2019-5-12 22:13:51  | 显示全部楼层
飞火连三月 发表于 2019-5-12 21:41
我觉得如果没有加油的刚性要求,申国寿收益不大。机场可以用光大的几个免费小白金搞定,还可以带人。
主要还有自营机场贵宾CIP无限使用
bby001  钻石会员  2019-5-12 22:40:57  | 显示全部楼层
光大小白金可以带人?
飞火连三月  钻石会员  2019-5-12 22:42:01  | 显示全部楼层
bby001 发表于 2019-5-12 22:40
光大小白金可以带人?
可以,扣点数
同质疑,我觉得硬钢国寿年费不靠加油回血的唯一理由也就是在正常消费到不了20w的穷人能持有的带人龙腾里算性价比不错的了。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

bby001  钻石会员  2019-5-12 23:57:29  | 显示全部楼层
飞火连三月 发表于 2019-5-12 22:42
可以,扣点数
什么卡?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
熊先生2019-5-13 11:47
Google688  蓝钻会员  2019-5-13 03:39:27  | 显示全部楼层
光大抖音联名信用卡
https://www.flyert.com/plugin. ... d&mod=view&sid=2627
3点/年机场贵宾厅或6点/年高铁贵宾厅服务
熊先生  蓝钻会员   楼主| 2019-5-13 11:44:13  | 显示全部楼层
Google688 发表于 2019-5-13 03:39
光大抖音联名信用卡https://www.flyert.com/plugin. ... d=view&sid=26273点/年机场贵宾厅或6点/年高铁贵宾厅服务
这个可以,我去申一张
鲜花 (1朵) 鲜花榜
熊先生2019-5-13 11:48
熊先生  蓝钻会员   楼主| 2019-5-13 11:44:50  | 显示全部楼层
飞客2003566 发表于 2019-5-12 22:13
主要还有自营机场贵宾CIP无限使用
是的,主要就是这个权益用的上觉得挺不错
熊先生  蓝钻会员   楼主| 2019-5-13 11:47:02  | 显示全部楼层
被和谐的灵感 发表于 2019-5-12 22:44
同质疑,我觉得硬钢国寿年费不靠加油回血的唯一理由也就是在正常消费到不了20w的穷人能持有的带人龙腾里算性价比不错的了。
分析的很到位,加油用的上,然后权益也用的上,就是一普通人
熊先生 发表于 2019-5-13 11:47
分析的很到位,加油用的上,然后权益也用的上,就是一普通人
我目前属于硬钢年费的那种,给在老家的家人只能偶尔加一两次油,返现比较浮云。但是考虑到自己和媳妇能在1.2k年费下国内几个干线机场无限cip+机场高铁16龙腾能带人,用上就是值得的。
熊先生  蓝钻会员   楼主| 2019-5-14 00:12:49  | 显示全部楼层
被和谐的灵感 发表于 2019-5-13 23:38
我目前属于硬钢年费的那种,给在老家的家人只能偶尔加一两次油,返现比较浮云。但是考虑到自己和媳妇能在1.2k年费下国内几个干线机场无限cip+机场高铁16龙腾能带人,用上就是值得的。
表示赞同,能用的上就不亏的。我申请审核不通过,会不会是要办理过国寿的业务才行,好像目前都是平安的。
熊先生 发表于 2019-5-14 00:12
表示赞同,能用的上就不亏的。我申请审核不通过,会不会是要办理过国寿的业务才行,好像目前都是平安的。
我是网申的,大概几分钟就批了……之前也就是手头一个3w的高铁白。平日里也不怎么刷广发也没有保险业务。不知道lz是不是别家银行额度比较高还是别的什么原因