发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海棠湾君悦水管漏水,电话没电。 有视频...

1052 11
趁Q1没结束之前三亚刷房三晚,不得不说景观和硬件非常棒,冒险家用了张嘉宾轩券升级至尊海景房。
晚上免税店回来想洗个衣服,发现盥洗盆不下水,应该是堵了。
更可怕的是下水管漏水,详见视频1,然后满卫生间渗水。
拿起电话反馈问题没想到电话无线听筒没电,见视频2。
已经是晚上23点20分左右,同行同伴已经入睡了,就下楼找经理嘛..他要给我换房我拒绝了因为同伴已经睡着了。我说了算了吧,房间你明天修好就行了不换了,为了弥补体验你把我嘉宾轩早餐给我换咖啡厅的吧,经理一脸为难开始是拒绝的,说这个没权限,过半小时电话回复你。后来接到电话说那行吧领导批准了送你们换楼下早免补差价。
整体事情处理就是这样,入坑凯悦同时希望凯悦集团越做越好,这种非人为的硬件问题本不应该出现,侧面反映了一些查房的疏漏。其实我撕的要求只是换个地方吃饭比较仁慈了,最后勉强答应,不如商务酒店那么有诚意。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

港村王嘉尔  蓝钻会员  2019-5-11 15:19:36  | 显示全部楼层
楼主要求合情合理
qwerasdfzxcv  钻石会员  2019-5-11 15:35:08  | 显示全部楼层
楼主合情合理 也请体谅下值班经理 毕竟这些他们说的不算 要看业主的
legendfall  钻石会员  2019-5-11 15:58:23  | 显示全部楼层
换个早饭还这么勉强。。。。话说估计楼下也没啥吃的。。
侠客剑心  钻石会员  2019-5-11 16:11:58  | 显示全部楼层
三亚还得住柏悦
Truebro  黑钻会员  2019-5-11 17:12:06  | 显示全部楼层
这事还真是业主权限
ganexlee  黑钻会员  2019-5-11 17:43:09  | 显示全部楼层
君悦礼宾前台官方的权限大于餐饮消费权限,已有体验
Coeus  黑钻会员  2019-5-11 23:57:13  | 显示全部楼层
ganexlee 发表于 2019-5-11 17:43
君悦礼宾前台官方的权限大于餐饮消费权限,已有体验
这个怎么理解…
coco2665  钻石会员  2019-5-12 20:08:16  | 显示全部楼层
柏悦啥都好,就是吃饭几个餐厅都不好吃
ganexlee  黑钻会员  2019-5-12 22:32:05  | 显示全部楼层
Coeus 发表于 2019-5-11 23:57
这个怎么理解…
入住出现了状况,与前台沟通可以换房,但不能附赠楼下早餐,解释是换房是礼宾权限,但楼下早是餐饮部,而酒廊是餐饮部和礼宾部共同管理(分时管理,奇葩)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Coeus2019-5-13 10:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!