汇丰信用卡审批的流程是见过最傻的,没有之一

3055 40
汇丰信用卡审批的流程是见过最傻的,没有之一。  网申一个月审批,一周寄卡,还要去面签,网点少的可怜不说。面签完了还要等面签的审核,48小时又过去了,还没审核完。没见过这种垃圾效率。
PS:过程中没接到过电话审核,直接下卡的。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
JohnDoe2023-9-18 00:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

我爱一条柴  黑钻会员  2019-5-7 10:02:26  | 显示全部楼层
那是你的资质有问题。
我反正一起顺利,除了开卡网点少以外。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yankai2019-5-9 14:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RankMatrix  蓝钻会员  2019-5-7 10:07:34  | 显示全部楼层
汇丰卡的使用可以为境外申卡累计资质吗?
noefish    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hjahfgjd  钻石会员  2019-5-7 10:10:25  | 显示全部楼层
会疯银行
hjahfgjd  钻石会员  2019-5-7 10:10:40  | 显示全部楼层
RankMatrix 发表于 2019-5-7 10:07
汇丰卡的使用可以为境外申卡累计资质吗?
不可以!
欧阳飞  钻石会员  2019-5-7 10:15:12  | 显示全部楼层
外资银行都这样,网点很少,一天也接待不了几个私人客户,表面高大上,流程复杂,各项审核。
羊毛难薅  白金会员  2019-5-7 13:42:55  | 显示全部楼层
noefish 发表于 2019-5-7 11:48
他们有个外出的面签服务,先是电话约了51这天,过了十分钟,电话来说,对不起,51不能,约了4月30号。过两天,居然打电话来说,来不了了,你来网点吧。也是奇葩再奇葩。
外出面签怎么约啊,什么卡都可以吗?
悠悠沧海  钻石会员  2019-5-7 13:58:50  | 显示全部楼层
我申请汇丰提交了就审批通过,很快收到卡去网点,很简单流程就好了,非常简单顺利的
DearPeter  钻石会员  2019-5-7 14:08:28  | 显示全部楼层
今天中午午休时间去网点面签的,午休网点正常上班,激活也就十分钟就搞定了。
ansen  白金会员  2019-5-7 22:11:19  | 显示全部楼层
去了一个汇丰说不行,要去分行。话费20-路费  坐标0512      今天正好在无锡,就去了分行,说无锡不行,要去苏州或者上海面签,真够累的