发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

莆田秀屿假日流水账

432 5
[htitle=一、,抵达酒店]比较懒就不按大纲,直接流水帐了。
前天从福州的一个边缘小镇出差结束准备回杭,高铁没票就先在莆田歇脚。入住前有电话沟通询问需求。另外这家有偿提供长乐机场接送,800块。到店CI,一开始是个实习生,不麻溜,就换了个老员工来。两位态度都不错。主动告知有饮料券,退房前都可以在大堂吧换饮料。
相比之下想到了第一次住的杭州空港hi,啥也没说,到了退房我女朋友才发现饮料券,赶时间就没去换了,而且这家工作交接很有问题,去的时候接机,我都到酒店入住了跟我确定时间,我都已经被他们接来了…退房送机,把我送到机场了过了一会儿又来电话说要送机…这也太客气了。健身房和泳池都是用隔壁kingsport的,一般般吧。
说回莆田秀屿,g卡入住,升级到豪华房,积分包价2000分税后508,飞猪豪华房518,这波不亏。在前台随口询问了早餐价格108,想了想不一定起得来,毕竟动车12点42的,根本不着急就没要。前台告知水果已经准备好放在房间了入住一个多小时后,hskp主动来开夜床(这时候我已经有点惊讶了),阿姨很和善,还给我补了两瓶水,当然是冰露了…阿姨刚走,房间电话又响了,是gsm,说知道我问了早餐,确认我是一人入住后送了我一份,真的是受宠若惊了!在中餐厅吃了晚饭,结算时没有打9折,联系酒店后表示会在房费中减免,并表达了歉意。今天co的时候,前台小哥也接连表达了歉意。这家服务态度真的很可以了。健身房设备比较齐全,就是稍微有点旧,有内外两个泳池,外边的没开,好像是无边泳池,不错。就是早餐上,我9点20左右去的,菜已经不多了,可能比较晚了就懒得补了。
总之,这家酒店足够厚道,g卡表示很满意,下次有机会还会去。配合85折或者7折,还要啥自行车。 莆田秀屿假日流水账
有专门的HBO台,以前几乎不会开酒店电视,这次无聊随手翻了翻,看了一晚HBO,权游8好评
莆田秀屿假日流水账
窗外有个万豪,所以其是是万豪景房。可惜是假的。
[/htitle]

鲜花 (3朵) 鲜花榜
casper83112019-6-15 12:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿宝嘿2019-5-5 21:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
不骚不是人2019-5-5 17:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

辗转流年  钻石会员  2019-5-5 18:26:50  | 显示全部楼层
谢谢分享
TVmonkey    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Dalesama  钻石会员   楼主| 2019-5-6 00:46:35  | 显示全部楼层
TVmonkey 发表于 2019-5-5 23:12
这家硬件还不错,但这么多年来入住前从来没有主动联系过我……基本没给过升级餐饮不算太好,晚餐自助水平不高,早餐100出头的价格真的是很敢开价…… 含早价格经常比漳州CP贵我也是不太能理解不过酒店旁边有家炝肉非常好吃…………每次必点外卖
晚餐没看…中餐厅味道还可以。早餐确实没啥。这家保养得还不错的 硬件都挺好 服务也不错 对我来说就早餐有失水准 但也还过得去。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
在北方读书的虎纠人2019-5-6 09:21
去莆田玩可以住住
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hshdesert2019-6-1 00:56