发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚崖州湾度假村希尔顿格芮精选酒店

755 17
说着立春该出来走走逛逛,因为带上小盆友和老人一起,只好选了能玩水玩沙暖和休闲的地方咯!之前看了一下坛子里的帖子,感觉崖州湾这家希尔顿格芮精选还不错,虽然离市区远一点,但安静,性价比也好这个月份,三亚的酒店确实涨得厉害,我还是做一个会节约的宝妈吧提前预订两间基础标间,因为老妈也有D卡,就提前打电话到酒店前台登记了会员卡号,要求分开积分。小盆友一直心念念着升套,前台升了两间海景双床,没有见到传说中的套房因为两个房间都有一位D卡,就正常送了双早。好吧,上图
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
呀粉丝2019-8-21 11:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

说好的上图呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Joj2019-8-22 14:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
茶茶茶茶茶茶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
呀粉丝  蓝钻会员  2019-8-21 11:32:35  | 显示全部楼层
图呢
110525  白金会员   楼主| 2019-8-21 14:33:48  | 显示全部楼层
不意思,这个点错了,图在另一个帖子里,看图请搜一下我之前的帖子!
110525  白金会员   楼主| 2019-8-21 22:01:36  | 显示全部楼层
茶茶茶茶茶茶 发表于 2019-8-21 13:59
图……图呢……
不好意思,这个帖子是存在草稿里点错了,之前发过一个三亚格瑞精选帖子,看图麻烦直接点我翻一下前边发的,那个里面有图!
110525  白金会员   楼主| 2019-8-21 22:01:55  | 显示全部楼层
风定犹舞 发表于 2019-8-21 12:04
图图?
不好意思,这个帖子是存在草稿里点错了,之前发过一个三亚格瑞精选帖子,看图麻烦直接点我翻一下前边发的,那个里面有图!
110525  白金会员   楼主| 2019-8-21 22:02:13  | 显示全部楼层
呀咩爹 发表于 2019-8-21 11:32
图呢
110525  白金会员   楼主| 2019-8-21 22:02:20  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-8-21 10:33
说好的上图呢
楼主这是在纯码字?图都不上一张的啊!